4000 грн на місяць

Цена вопроса

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
представь, если ему не понравится и он скажет "не заслужила ты этой услуги". или того хуже - понравится и он станет тебя преследовать.:D
да и вообще...мерзко как-то спать с кем-то ради услуги. проституция какая-то

вечно у тебя крайности

гусары денег не берут (с)
почему? то ли зажравшись, то ли бессребренники,. в любом случае это вопрос отдельной темы

да лучше нелучше а всякое бывает. или гарантии большей лояльности ключевого сотрудника противоположного полу - директор-главбух к примеру.
дело в том, что сам секс стоит согласно рынку этой услуги.
НО. когда у человека возникает потребность в сексе с конкретным персонажем, то тот становится монополистом и уже может диктовать совсем другие цены ).
было-бы лицимерно говорить, что такого нету. например и карьеру на сексе с начальниками строят...

ты не путай единоразовые акции и использование сексуального партнера, который уже именно партнер и вас связывают личные отношения, а то не за горами уже дискуссия про бытовую проституцию. Как щас вижу
fb76a86c7947.jpg
: "а чем вы лучше блядей, те хуч честнее, а вы меняете тарелку супа и секс на деньги и подарки более изощренным спопобом." :dead:

самый подлый вариант - это шантаж зависимого персонажа. в случае неразовой услуги.

бля. куда забрались. нахъ

можно подумать требовать секса ради чего - это такой себе благородный поступок:D

может это просто некоторые прикрываются услугами, чтобы раздобыть немного секса? так вернее будет по-моему:D

ты не поверишь, но большинству мужчин секс раздобывать не нужно, сами придут и дадут

может это просто некоторые прикрываются услугами, чтобы раздобыть немного секса? так вернее будет по-моему:D
думаешь,шо Танюха все таки где-то пытается воспользоваться своим маленьким,служебным положением?:D

ну например за услугу, оказанную тебе

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливостьсекс(с)

при желании должника рассчитаться натурой, возникает ощущение гадливости от отношения оппонента.
и я тебе самое ценное, и мне немножко потерпеть:(

меня удивила версия, что женщины занимаются сексом только по обязанности. А если обязанности нет, так и незачем? :D

Рю, выключай граммофон. Тут распинаться не перед кем. Все всё знают. Твои пламенные речи со значением, про то что у "некоторых" бывает по другому тут никто не оценит

о, или вот с товарищем можете друг перед другом повыпендриваться, каждый в своём амплуа

а. в качестве разовой акции.
случись такое предложение, у меня-бы возникло ощущение, что где-то меня кидают (ц). нахъ
потому как сам по себе секс не стоит ничего.
этож взаимоприятное времяпровождение. и услуги тут отдельно. а ежели невзаимоприятное, то нахтакоенужновообще?

сонечко, даже принесенный нею кофе в твою постель - уже услуга, за хороший секс, имей в виду

Назад
Зверху Знизу