Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Машинная штукатурка - 130 грн м2, квартиру 50 м2 сделали за 3 дня (1 день маяки, 2 дня штукатурка), качество отличное. Стяжка пола 220-250 грн м2, зависит от толщины слоя, залили за 1 день, перепад на 4 м погонных 2 мм
Все цены указал с материалом и подъемом на этаж.
А сами материалы во сколько обошлись?

ПВС в стены? Ну не знаю... Мне всегда советовали ВВГнг.

:кручусь::кручусь::кручусь::confused::кручусь::кручусь::кручусь:
:незнаю::іржач::браво:

Надеюсь, всё ясно!
Ребята, придёте меня проведать..
Харьков - единственный город, где с крыши дурдома видно Эйфелеву башню ....

Пару капитальных я не переживу

это весьма увлекательный процесс, так что не переживайте

Вам бы с моей женой подружиться:D:D:D

С десяток капитальных и столько же косметики - за 11 лет. Как в поговорке "Чтоб ты жил в постоянном ремонте!!!":D:D:D

Где я писал ПВС? Брал себе ВВГ ЗЗЦМ по такой цене
ЗЗЦМ - Запорожский Завод Цветных металлов. А я уже думал какую то новую маркировку изобрели, про которую я не знаю:)
Норм цена так.

За сколько реально можно сделать ремонт в двушке 64 метра, если брать эконом- вариант, линолеум по средней цене, обои недорогие, плитку Атем, унитаз и ванную недорогие?

Вам бы с моей женой подружиться:D:D:D

С десяток капитальных и столько же косметики - за 11 лет. Как в поговорке "Чтоб ты жил в постоянном ремонте!!!":D:D:D

Надеюсь, подружимся... мы же соседи :)
Привлекайте ее на форум тоже. Интересен женский взгляд на ремонт.
А то ПВС, ВВГ, ЗЗЦМ! :)

Вы же зарабатываете на квартиры и ремонт, а жена реализует.
Если не работать и заниматься только ремонтом, то и я согласна. Но у меня другая ситуация. Я каждый день на работе и ПВС с ЗЗЦМ осваиваю в нерабочее время... :(

Надеюсь, подружимся... мы же соседи :)
Привлекайте ее на форум тоже. Интересен женский взгляд на ремонт.
А то ПВС, ВВГ, ЗЗЦМ! :)

Вы же зарабатываете на квартиры и ремонт, а жена реализует.
Если не работать и заниматься только ремонтом, то и я согласна. Но у меня другая ситуация. Я каждый день на работе и ПВС с ЗЗЦМ осваиваю в нерабочее время... :(

Жена у меня директор и гл.бухгалтер предприятия. Так что тоже весь день за компом. А ремонты - это у неё хобби:D

А на ХФ она уже лет 5-ть, в основном в "Хозяйственном", ну и здесь тоже - понемножку.

За сколько реально можно сделать ремонт в двушке 64 метра, если брать эконом- вариант, линолеум по средней цене, обои недорогие, плитку Атем, унитаз и ванную недорогие?

Без кухонной мебели реально в 5-6К, если совсем-совсем эконом.

Со мной поделился один хороший человек.
Я делюсь с вами: Этапы ремонтных работ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу