Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
За сколько реально можно сделать ремонт в двушке 64 метра, если брать эконом- вариант, линолеум по средней цене, обои недорогие, плитку Атем, унитаз и ванную недорогие?

От 15 тыс. с мебелью.

Хорошо, 10 :D
15 - это, конечно, я загнул, каюсь. Хотя, если постараться, то в 7-8 можно поместиться. Но это уж совсем будет бюджет-бюджетом :)
Ну так писал же человек: линолеум, обои.
Если новострой с новыми МПО, радиаторами, входной дверью, то 6-7 реально.

Будет бюджетно, но аккуратно, а при имеющемся вкусе - красиво.

"Возле" - это в том магазинчике, что на проходной завода или у мужика на углу Плиточной и Лосевской, возле трамвайной остановки, который плиткой торгует?

за заводом есть несколько больших павильонов с плиткой и там не только ХПЗ

Хорошо, 10 :D
15 - это, конечно, я загнул, каюсь. Хотя, если постараться, то в 7-8 можно поместиться. Но это уж совсем будет бюджет-бюджетом :)
Два года назад друг делал в чешке-однушке капитальный, с перепланировкой, но довольно бюджетно (плитка ХПЗ, ламинат по акции, никакого гипса на потолке) - 10 с мебелью.

за заводом есть несколько больших павильонов с плиткой и там не только ХПЗ
да, знаю,они через интернет магазин также торгуют, я у них польскую плитку брал, цена была дешевле на 40 грн/кв.м. чем в "эпицентре".

да, знаю,они через интернет магазин также торгуют, я у них польскую плитку брал, цена была дешевле на 40 грн/кв.м. чем в "эпицентре".

да там несколько магазинов (разные хозяева) и сайтов тоже куча у них, мне под заказ мозаику привозили на 250 дешевле чем везде

ага, у большинства застройщиков это надо сразу ***** выкинуть и поставить нормальное.

Человеку нужно экономно.
Если уважаемый камрад настроит окна, то можно и с застройщиковскими жить.

новострой.

канализационный стояк имеет один выход 100.

в стояк нужно дополнительно установить еще один тройник ниже существующего под выход 50.
"Местный" на стройке сантехник загадал 1000 грн - как по мне цена завышена как минимум в 2-3 раза.

кто что скажет ?

Перед штукатуркой стен (машинным способом) будет сделана разводка электрики.
Вопрос:
нужно ли делать отверстия под подразетники и выключатели ?
если да то как и чем их закрыть ?

Вопрос:

Не надо. Электрик должен закрепить провод на стене там, где будет будущая розетка/выключатель. Штукатуры его там выпустят наружу.

Вопрос:
Сделать посадочные места для подрозетников, после выставления маяков штукатурами, электрик вмазывает по уровню на 3-5 мм глубже подрозетники, штукатуры все сделают ровненько и не нужно никаких танцев с бубном в дальнейшем) Сам так делал

у кого есть контакты хорошей бригады по штукатурке? Интересует машинная. И в перделах 120/130 грн.Площадь квартиры 53кв. Новострой.

Не надо. Электрик должен закрепить провод на стене там, где будет будущая розетка/выключатель. Штукатуры его там выпустят наружу.

Раз такая пьянка, тоже вопрос. Сантехразводка в санузле и кухне тоже делается до штукатурки, или как раз лучше сделать штукатурку, а сантехник потом уже будет вырезать штробы и тянуть трубы по проекту?

Назад
Зверху Знизу