Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
вонила в Затоку, узнавала цены. В прошлом году снимала за 450 номер, в этом году этот же номер - 750! Одесса снимает сливки.
Могу дать телефон хорошей базы в Затоке за 250 в сутки. Море 2-3 мин.Но разве это море. Это вода с Днестровского лимана перемешана с морем ,даже не пахнет морем. А сырость ,а комары а вино. Это ужас.

Да то еще цветочки. Вот круче заворачивает.

Где б такой травы взять:D

Ты знаешь, я не отдыхаю в местах, где собирается *****ский тагил, т.к. отэли 3-4 звезды - не мой уровень. А в делюкс отэли тагил не тянет по бабкам путевки покупать.

Это ж одна из любимых забав российских туристов, в районе 9-го мая по сливе доебаться до немцев и попытаться дать ****ы за дедов.

В моем отэле столько немцев, что они до мацквы дойти могут, лишь бы пива хватило.

Что ты несёшь ? какой казачёк нахрен ? мне тот крым и не всрался если честно !
Мне просто хочется узнать , где можно отдохнуть с переездом . жратвой и проживанием 5-7 дней , на двоих 4-5 тыс грн !

На такой бюджет вариантов полно, я думала, у вас совсем мало выделено на отдых, ну там 2000 грн./неделя:D
Здесь можно посмотреть по Затоке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На базе Коралл (Арабатская стрелка) в этом году 700 грн./сутки за двоих, это с питанием.
В Железном порту куча частного сектора с неплохими условиями.
Вам нужно сначала определиться с направлением.

Езжайте в Джанкой. Там говорят отличные пляжи

Я не гоню, для меня отдых - это дайвинг, моя страсть и азарт, вот куда теперь, чтобы бюджетно, как там?:( Просто плавать на бережку не мое. Менты ходили, слышала, да, *****изм здесь на каждом шагу.

Какой дайвинг в Крыму? Там же бедный подводный мир. С таким же успехом можно погружаться в Журавлевке:D
Лучше подкопить и полететь в Ебипет. Бывают очень дешёвые горячие предложения. Моя мама в декабре за 280 долларов в 4* отдохнула, все включено, за двоих просили что-то около 400. А были варианты и дешевле (скромные троечки, фортуна). Уже не сезон, вечерами прохладно, но море ещё не успело остыть и днём очень тепло, замечательная возможность отдохнуть для туриста с маленьким бюджетом.

Ты знаешь, я не отдыхаю в местах, где собирается *****ский тагил, т.к. отэли 3-4 звезды - не мой уровень. А в делюкс отэли тагил не тянет по бабкам путевки покупать.
От это круть! Тока обзавидоваться... Ты, наверное, пару-тройку тысяч баксов за отэль отстегнул? Даже не верится, что такую прорву деньжищ можно на отдых потратить. От это богатство! Небось еще не просто олл инклюзив, а супер или даже пупер? Или какой он там бывает?
А *****ье как же в твой делюкс отэль попало?

От это круть! Тока обзавидоваться... Ты, наверное, пару-тройку тысяч баксов за отэль отстегнул? Даже не верится, что такую прорву деньжищ можно на отдых потратить. От это богатство! Небось еще не просто олл инклюзив, а супер или даже пупер? Или какой он там бывает?

*****ье тоже интеллигентное бывает и образованное и культурное. А тагил это контингент как на нашей безлюдовке. Такое поведение в приличных местах не допускается.

В моем отэле столько немцев, что они до мацквы дойти могут, лишь бы пива хватило.

Эк тебя плющит.:D
Бесплатной водочки видать навернул от души!:клас:

Бесплатной водочки видать навернул от души!
Не, ну а чо не навернуть... Занесло меня разок в Турцию, так анисовая водочка у них очень даже ничего.:) Почти как греческая оузо.

Из самого дешевого и близкого к Харькову - Кирилловка ,470км и ты на море (проезд не более 120 грн если на общественном с пересадкой в Запорожье ,на машине в 5м не намного дороже)
Из подороже и получше - Батуми ,Кобулети (Грузия) . Остались ли еще рейсы из Киева в Кутаиси - не знаю

Плацкарт Харьков-Одесса 150 грн
квартира в одессе 150-350 грн /сутки
на пожрать - в АТБ

Это если бюджетно...

никогда не понимал как можно ехать на море и снимать квартиру...:)
неужели за год квартира не надоела?!

как можно ехать на море и снимать квартиру...
ну, оно часто дешевле, чем хороший отель, особенно если в квартиру набьётся толпа народу
или ты про палатки на берегу?

вот куда теперь, чтобы бюджетно, как там?.

Забудьте слово "бюджетно" по отношению к мрыку. Я серьезно. Шоб было слегка ясно:за пару недель до Пасхи:мясо~120 грн (и это не вырезка или отбивная), бонд ~21 грн, колбаса лайно из лайна~85/90грн! А дорога одна чего стоит! И учтите, если шо (не дай Бог!)- в больничку Вы не попадете. Ибо нет страховки. Или полиса какого-то там, я уж не помню. И таких приколов мелких-уйма! Так шо "бюджетно"-это не в сторону "крымска волость"!

ну, оно часто дешевле, чем хороший отель, особенно если в квартиру набьётся толпа народу
или ты про палатки на берегу?

еще и ккча народу!??:eek:, можно и в палатку,можно в пансионат,да хоть в частный сектор!а там и шашлык и посиделки вечерами на улице под ветками инжира

И учтите, если шо (не дай Бог!)- в больничку Вы не попадете. Ибо нет страховки. Или полиса какого-то там, я уж не помню.
Да ну, не может быть. Между Россией и Украиной есть договоренность о взаимном признании медицинских страховок. Ее никто не отменял. У вас же наверняка есть что-то типа российского полиса обязательного медицинского страхования. На крайняк по скорой помощь окажут, скорая отказать никому не имеет права.
А если уж совсем перестраховаться, то можно купить медицинскую страховку для выезда за границу. Стоит копейки, например, в Шенгенщину на 10 дней рублей 300 с покрытием 30 000 евро. А если пошустрить, то за эти же деньги и на 30 дней страховку купить можно.

9 мая была вечеринка в стиле 80-х. Руссиш швайнэ сидели тихо, как мыши, т.к. в отэле полно немцев и правосек приехал из Харькова.

Ты с ними там построже!:D

Езжайте в Джанкой. Там говорят отличные пляжи

Не хуже,чем в Симферополе!:D

Думаю,что случайно с бомжатни забрели.:D

никогда не понимал как можно ехать на море и снимать квартиру...:)
Правильно,нужно снимать девах,а не квартиру!:D

Останнє редагування:
Для меня море - необязательный атрибут летнего отпуска. Я бы с удовольствием по Карпатам поездила, "автопробегом по бездорожью". Но кумовья, с которыми хотим ехать за компанию, настаивают на море. Азов - скучно, в Одессе море холодное и не особо чистое, Крым - непатриотично, в Грузию прошлым летом летали, в Турции они позапрошлым летом были, на курорты еврозоны дорого. Пока не придумали ничего :)))

Назад
Зверху Знизу