Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Про прожить понятно, в курсе, как они уже ноют, я все про дайвинг, могу летом только овощи есть и чай пить, а вот скалы где взять, чтобы нахаляву?:confused:

Не хочу Вас учить, но раз в быту Вы неприхотливы, да и в горах (на скалах) поменее будет "умремдома", осмелюсь дать совет:едьте в крым, но через перекоп. Там хоть очередей нет (пока, дальше хз), да и мозги меньше сношают. Задрачивают, но больше от скуки, наверное. Ибо оленевка, да и ребзик в черноморском- весьма нехило по части понырять. В общем, яхз!

Да ну, не может быть. Между Россией и Украиной есть договоренность о взаимном признании медицинских страховок. Ее никто не отменял. У вас же наверняка есть что-то типа российского полиса обязательного медицинского страхования. На крайняк по скорой помощь окажут, скорая отказать никому не имеет права.
А если уж совсем перестраховаться, то можно купить медицинскую страховку для выезда за границу. Стоит копейки, например, в Шенгенщину на 10 дней рублей 300 с покрытием 30 000 евро. А если пошустрить, то за эти же деньги и на 30 дней страховку купить можно.

Не буду спорить, но ситуевина была: заехал друган сам по себе. По старинке- приехал на отдых, как грится, дыкым. Ну небыло у него никаких полисов. От токо скорая да и спасла. А так-нифига. Нет, и все! На вопрос-так шо, здыхать?- был послан. Вежливо, культурно, но отшит. И хрен ты кому нужен. Это уже скорая приехала, шо-то там ширнула, дали номер рвача, и уже потом она его лечила. Из-под прилавка, т.с. От это был отдых, от это сервис! До сих пор ржем (слава Богу, шо так)- в 21 веке лечился чуть не на консперативной хате! О как!

Останнє редагування:
Отчасти поэтому меня веселят массовые заявления форумчан о том, что в Крым теперь ни ногой ибо предатели и враги. Только вот до всех этих событий все эти люди точно также туда не ездили и поливали его грязью.

Лицемерия и фальшь какие они есть.
Ой, не правда ваша, до событий ездила в Крым раза три-четыре в год. Сейчас нафиг надо. В прошлом году два раза в Турцию и один раз в Египет.

На двоих, с дорогой?
Легко, можно и дешевле если постоянно мониторить тур сайты .

Останнє редагування:
Ой, не правда ваша, до событий ездела в Крым раза три-четыре в год. Сейчас нафиг надо. В прошлом году два раза в Турцию и один раз в Египет.

неплохо живете, раз во время войны можете позволить трижды вывозить валюту за границу Украины:)если не секрет-где работаете?!?!:)

Живу как могу, война - войной, а обед по расписанию, не секрет, на себя. А по поводу валюты, в мрык вывозить лучше?

неплохо живете, раз во время войны можете позволить трижды вывозить валюту за границу Украины:)если не секрет-где работаете?!?!:)
А чем вывоз валюты в Турцию отличается от финансирования россиян в Крыму - только тем, что с Турцией дружим, а с РФ - война...

Чартер Харьков-Барселона будет в этом году?

Херсонская область: Скадовск, Железный порт, Лазурное - нормальный отдых! В прошлом году отдыхали вчетвером (с детьми) в Скадовске. Жильё - частный сектор, до моря - 150 метров, кондишн, с/узел, душ, две комнаты, кухня, вся бытовая техника, интернен - 300 грн в сутки за семью. Если дальше от моря то и за 100 грн можно найти жильё - смотрите, выбирайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не буду спорить, но ситуевина была: заехал друган сам по себе. По старинке- приехал на отдых, как грится, дыкым. Ну небыло у него никаких полисов. От токо скорая да и спасла. А так-нифига. Нет, и все! На вопрос-так шо, здыхать?- был послан. Вежливо, культурно, но отшит. И хрен ты кому нужен. Это уже скорая приехала, шо-то там ширнула, дали номер рвача, и уже потом она его лечила. Из-под прилавка, т.с. От это был отдых, от это сервис! До сих пор ржем (слава Богу, шо так)- в 21 веке лечился чуть не на консперативной хате! О как!
В Европе было бы еще жестче, там вообще никто даже разговаривать бы не стал. И правильно. Если не выполнил требования закона, не озаботился наличием медицинской страховки - исключительно твои проблемы. Демократия, фигли.
Для меня море - необязательный атрибут летнего отпуска. Я бы с удовольствием по Карпатам поездила, "автопробегом по бездорожью". Но кумовья, с которыми хотим ехать за компанию, настаивают на море. Азов - скучно, в Одессе море холодное и не особо чистое, Крым - непатриотично, в Грузию прошлым летом летали, в Турции они позапрошлым летом были, на курорты еврозоны дорого. Пока не придумали ничего
Поезжайте на машине в Хорватию. Там и море, и горы, одни Плитвицкие озера чего стоят. От вас всего-то две тысячи километров до Истрии и ехать очень удобно через Венгрию, не надо продираться через Польшу - досадное препятствие на пути в Европу. И Хорватия пускает по шенгенским визам. Только виза должна быть минимум двукратной, а то хрен из Хорватии уедете.:) И жилье дешевое - можно найти апартаменты за 25-30 евро в сутки. В общем, одни плюсы.

под Одессой полно хороших частных санаториев от 50 в сутки

Согласен полностью!:пиво::пиво::пиво:
Отдыхал в Одессе три раза!
Останавливались в р-не 6 фантанки (там еще парк красивый. название не помню).
Рядом Пляж Аркадия, но знакомая нас всегда отвозит на 14 или 16 фонтанку на трамике! там красиво.

Поезжайте на машине в Хорватию. Там и море, и горы, одни Плитвицкие озера чего стоят. От вас всего-то две тысячи километров до Истрии и ехать очень удобно через Венгрию, не надо продираться через Польшу - досадное препятствие на пути в Европу. И Хорватия пускает по шенгенским визам. Только виза должна быть минимум двукратной, а то хрен из Хорватии уедете.:) И жилье дешевое - можно найти апартаменты за 25-30 евро в сутки. В общем, одни плюсы.
Идеально для выносливых туристов, готовых преодолеть это расстояние машиной: 5 дней Черногория и 5 дней Хорватия. Очень красивые и недорогие страны.
Но для меня трястись машиной двое суток, особенно по нашему бездорожью - не вариант. Тогда уж лучше долететь до Львова или ближайшей к нам страны еврозоны, арендовать машину, и вперёд. Хотя тоже весьма утомительно.

Идеально для выносливых туристов, готовых преодолеть это расстояние машиной: 5 дней Черногория и 5 дней Хорватия. Очень красивые и недорогие страны.
Но для меня трястись машиной двое суток, особенно по нашему бездорожью - не вариант. Тогда уж лучше долететь до Львова или ближайшей к нам страны еврозоны, арендовать машину, и вперёд. Хотя тоже весьма утомительно.
Ах, оставьте...:):):) Сколько там украинского бездорожья? А в Европе спокойненько на круизе едешь себе 110-130 км/час.
Я без малейшего напряга на машине езжу в Испанию, а от нас это почти 4000 км в одну сторону. Правда, сразу по хорошим дорогам.:)

В Европе было бы еще жестче, там вообще никто даже разговаривать бы не стал. И правильно. Если не выполнил требования закона, не озаботился наличием медицинской страховки - исключительно твои проблемы. Демократия, фигли.

Лондон - скорая помощь + лечение в "Красном Кресте" - бесплатно.
Чехия, Прага. 2 года назад алергия на что-то у друга, в жесткой форме - 30 минут у врача + экспресс-анализ + укол снимающий последствия + каробка пилюль = 5 евро, и это без полиса. Друг офигел, так как в Харькове такое лечение с анализами в течении недели в "бесплатной" поликлинике обходилось ему в пределах 600-800 грн. включая лекарства.

А чем вывоз валюты в Турцию отличается от финансирования россиян в Крыму - только тем, что с Турцией дружим, а с РФ - война...

так это принципиальная позиция каждого украинца!
а лучше поддержать не турков, а своих, поехать во Львов или Одессу, действительно не вывозить деньги из страны

Ах, оставьте...:):):) Сколько там украинского бездорожья? А в Европе спокойненько на круизе едешь себе 110-130 км/час.
Я без малейшего напряга на машине езжу в Испанию, а от нас это почти 4000 км в одну сторону. Правда, сразу по хорошим дорогам.:)

Сколько вам до цивилизованных стран с дорожьем, километров 300? Хотя у нас тяжёлой дороги тоже не так много, пару сотен километров.
Но все равно 4000 км - утомительно. Клаустрофобия в дороге не возникает?:D

так это принципиальная позиция каждого украинца!
а лучше поддержать не турков, а своих, поехать во Львов или Одессу, действительно не вывозить деньги из страны

Ты все как всегда напутала. Позиция иная - отдохнуть хорошо, а не кого-то там поддержать или наоборот попустить. Едут за бугор бо там лучше.
Да, и хватит считать чужие деньги.

Лондон - скорая помощь + лечение в "Красном Кресте" - бесплатно.
В Великобритании не был.
Чехия, Прага. 2 года назад алергия на что-то у друга, в жесткой форме - 30 минут у врача + экспресс-анализ + укол снимающий последствия + каробка пилюль = 5 евро, и это без полиса.
Очень дешево. Года три назад в Италии даже при наличии страховки пришлось очень жестко воевать с российской страховой, чтобы к врачу направили.
Сколько вам до цивилизованных стран с дорожьем, километров 300?
Если ехать через Скандинавию, то до границы с Финляндией 200 километров великолепной дороги. Самый удобный и быстрый вариант, но дорогой в основном из-за паромов.
Если через Прибалтику/Польшу, то до границы с Эстонией 300 километров очень хорошей дороги. Дешевле минимум на 500 евро, но очень муторно.
Клаустрофобия в дороге не возникает?
Не возникает.:) Люблю ездить на дальние расстояния, заодно по дороге и Эуропу посмотришь.:)

под Одессой полно хороших частных санаториев от 50 в сутки

не знаю как от 50 грн но вот в Скадовске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень бюджетно действительно получится

Если ехать через Скандинавию, то до границы с Финляндией 200 километров великолепной дороги. Самый удобный и быстрый вариант, но дорогой в основном из-за паромов.
Если через Прибалтику/Польшу, то до границы с Эстонией 300 километров очень хорошей дороги. Дешевле минимум на 500 евро, но очень муторно.
Аааа, так это в раше отличные дороги? :D
Нет, ну у нас тоже если ехать по трассе Харьков-Киев, а потом Киев-Львов, то дорога норм, но это же скучно, хочется и страну посмотреть по дороге, и вот тут начинается...

Назад
Зверху Знизу