Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Любовь это болезнь.морская любовь,штоле?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любовь это болезнь.морская любовь,штоле?

спорим?не правда
спорим?
В пролив Дрейка нужно на испытание организма ехать.Кстати ты думаешь, что у тебя нет морской болезни, пока не попадёшь в приличный шторм, там даже крепкие организмы плющить начинает.
Там всегда такая ***** творится,шо все органы наизнанку можно вывернуть,если недостаточно крепок.
Тунис - если только по путевке,то без визы.тююю дык давно уже, по моему это Янык еще в сговор с турками вошел
кста Тунис тоже, лень гуглить
У меня научная аргументация.не спорь. проиграешь.

У меня научная аргументация.![]()

а смайлик как бы намекает, что любишь боль?![]()
причинять или получать?
это зависит от того что Вы можете предложить.конечно же ты напишешь причинять)

не совсем так, многие но далеко не все. )никто не любит получать боль
В отэле полно наших! Со мной здороваются: слава Украине! Вечером на баре устроим бандеро-пати с тусовкой из Киева.

А как там российские граждане 9 мая отпраздновали? На немцев кидались?![]()
это зависит от того что Вы можете предложить.

не совсем так, многие но далеко не все. )
Это ж одна из любимых забав российских туристов, в районе 9-го мая по сливе доебаться до немцев и попытаться дать ****ы за дедов.9 мая была вечеринка в стиле 80-х. Руссиш швайнэ сидели тихо, как мыши, т.к. в отэле полно немцев и правосек приехал из Харькова.
Это ж одна из любимых забав российских туристов, в районе 9-го мая по сливе доебаться до немцев и попытаться дать ****ы за дедов.
Вчера был прикол. Еду в лифте, заходят два *****а, двери закрываются, *****ы между собой разговаривают, едем. И тут они замечают мою футболку с Бандерой и Славой Украине. Это нужно было видеть их рожи. Такое ощущение было, что их закрыли в клетке с диким зверем, и этот зверь - я.![]()

Какое бурное самолюбование![]()
Какое бурное самолюбование![]()
9 мая была вечеринка в стиле 80-х. Руссиш швайнэ сидели тихо, как мыши, т.к. в отэле полно немцев и правосек приехал из Харькова.