Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Кста, а кто-то ездил из Одессы в Стамбул на теплоходе?
неоднократно слышала, что это типа самый экономный и интересный вариант трансфера в Турцию

Это самый отстойный вариант трансфера, если ещё морская болезнь, то вообще трындец.

это лишь по не знанию, на самом деле бюджетный отдых есть в любой стране мира...Украина не исключение

Украина и сервис - вещи не совместимые. Нормального полноценного отдыха в Украине просто нет.

Даже Крым, в лучшие его времена, не поливал грязью только ленивый. На форуме, только маргинальные единицы рассматривали его как место отдыха. А так все уговаривали не ехать туда.

Отчасти поэтому меня веселят массовые заявления форумчан о том, что в Крым теперь ни ногой ибо предатели и враги. Только вот до всех этих событий все эти люди точно также туда не ездили и поливали его грязью.

Лицемерия и фальшь какие они есть.

Бюджетный отдых понятие неоднозначное.

очень однозначное, получить качественный отдых за не большие деньги
к примеру тур в Турцию стоит 1500-2000 уе на двоих, но можно отдохнуть за 600-800-1000 это называется бюджетный отдых, не бесплатный, не халявный, не в палатках, а именно бюджетный

Украина и сервис - вещи не совместимые. Нормального полноценного отдыха в Украине просто нет.

ну зачем вы так, опять же, если вы не знаете, что он существует, это не значит, что вы правы
и пожалуйста не стоит отзываться не уважительно о стране, в которой вы являетесь гражданином, это как бы плохо вас характеризует

ну зачем вы так, опять же, если вы не знаете, что он существует, это не значит, что вы правы
и пожалуйста не стоит отзываться не уважительно о стране, в которой вы являетесь гражданином, это как бы плохо вас характеризует

Ути-пути, какие мы обидчивые.:іржач:
Может ты меня еще жизни поучишь?:іржач:

Сервиса в Украине нет. Это факт. Те жалкие крохи, что возможно и есть, это просто исключение.

Мне собственно плевать, как меня характерезует мое мнение в твоих глазах.
Тебя, например, очень плохо характеризует лицемерие и открытое неприятие того факта, что Крым на форуме всегда поливали грязью в любой теме о отдыхе в нем. Но сейчас это помнить неудобно. Сейчас удобно выдавать другое мнение.

Надеюсь, ты хорошо поняла, насколько меня волнует мнение таких людей как ты обо мне.

Все ждём приближения лета , отдых , шашлык , речка и лес !
Но если хочется на море ? Крым или Азовское море
Сколько будет бюджетный вариант отдыха в Крыму или на Азовском ?
Давайте обсудим !

Шо вы тут расписались. Не видно разве что тс засранный казачек. Никак в хрыму жрать захотели, лопат есть а шо с них есть-нетуть.

Даже Крым, в лучшие его времена, не поливал грязью только ленивый. На форуме, только маргинальные единицы рассматривали его как место отдыха. А так все уговаривали не ехать туда.

Отчасти поэтому меня веселят массовые заявления форумчан о том, что в Крым теперь ни ногой ибо предатели и враги. Только вот до всех этих событий все эти люди точно также туда не ездили и поливали его грязью.

Лицемерия и фальшь какие они есть.

о Крыме уже забыли...
да и был #оннаш всегда как-то условно
но отдохнуть там бюджетно не у всех получалось, но получалось
с 95 по 05 я объездила практически весь Крым, поверьте были и очень бюджетные варианта отдыха и очень дорогие. Но в 2005 я сказала, что больше туда не поеду и была лишь в прошлом году в Симферополе и то по причине не очень приятной, уже с переходом границы, шмоном авто и тд и тп
люди в очереди по 10 часов стоят...капец

о Крыме уже забыли...
да и был #оннаш всегда как-то условно
но отдохнуть там бюджетно не у всех получалось, но получалось
с 95 по 05 я объездила практически весь Крым, поверьте были и очень бюджетные варианта отдыха и очень дорогие. Но в 2005 я сказала, что больше туда не поеду и была лишь в прошлом году в Симферополе и то по причине не очень приятной, уже с переходом границы, шмоном авто и тд и тп
люди в очереди по 10 часов стоят...капец

Бюджетно можно отдохнуть где угодно. Но вот отдохнуть с хорошим сервисом можно не везде. И Украина из тех стран, где качественного отдыха с сервисом просто нет.

Были на майские в Одессе - Лузановка (Метро).
Проживание частный сектор, машина во дворе.
2 сп кровать , кухня, сан узел, душ, бойлер.
До пляжа 15 минут.
Цена вопроса 250 грн/ сутки.
Телефон могу дать .

Да вы шоооооо:eek: скажу, что просто кайф овала там, мало будет, летала душою. Местные, почти многие татары, пипец, им что самой Балаклавы мало, Севас закроют тоже, так им и надо, обидели они меня сильно:D

Когда в том году я ради принципа в намкрыше ставил на вызов "путин ***ло"- мне говорили мои, мол "смотри, ****ы навешают!". Косились канешно крепко! В этом еще не подпевали, но реакция намного, намного лояльней! Но один хрен, раз пошли нахрен, то уж идите! А отдых-не гоните, там делать нехрен! Вы-бы видели, сколько в том году нагнали мусоров! Да, они не щемили, паспорта не проверяли... Но *****, лежишь на лежаке и спиной чуешь мусорской взгляд! Нахрена оно надо?!

нуууу а если морской болезни нет, вернее наоборот ;)

Поверь старому морскому волку, больше суток в море, на загаженном теплоходе с бухарями и прастами, это надо быть "романтиком" типа меня. Да и недёшево это, баксов 200 в один конец.

Бюджетно можно отдохнуть где угодно. Но вот отдохнуть с хорошим сервисом можно не везде. И Украина из тех стран, где качественного отдыха с сервисом просто нет.

так судя по отзывам которые пишут наши соотечественники о 5-ках в Турции их нет нигде...
так и хочется ответить этим людям, забыли об отдыхе на азовском море без туалета и душа даже на этаже...

действительно бюджетный и классный вариант, это снять компанией дом (без хозяев и других жильцов) не далеко от моря, покупать на рынке мясо и фрукты, ******** и макароны купить в маркете ....:пиво:

Поверь старому морскому волку, больше суток в море, на загаженном теплоходе с бухарями и прастами, это надо быть "романтиком" типа меня. Да и недёшево это, баксов 200 в один конец.

:D
160
и ровно сутки
а как же "белые люди" в круизы ездят на несколько недель?

так судя по отзывам которые пишут наши соотечественники о 5-ках в Турции их нет нигде...
так и хочется ответить этим людям, забыли об отдыхе на азовском море без туалета и душа даже на этаже...

действительно бюджетный и классный вариант, это снять компанией дом (без хозяев и других жильцов) не далеко от моря, покупать на рынке мясо и фрукты, ******** и макароны купить в маркете ....:пиво:

:D
160
и ровно сутки
а как же "белые люди" в круизы ездят на несколько недель?

Смотря на чём, там разные теплоходы ходят и кажись один паром. Ну это старые ободранные и засранные совдеповские теплоходы, "белые люди" на такое не сядут даже. Кстати ты думаешь, что у тебя нет морской болезни, пока не попадёшь в приличный шторм, там даже крепкие организмы плющить начинает.

Это тебе не круизный лайнер современный, со всякими там системами стабилизации, что даже качка не ощущается.

Назад
Зверху Знизу