Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
тут паступила инфа о поднятии стоимости акциза - соответственно последует подорожание топлива на 15-20коп

забил я на АНП и перешел на ОККО
92-й никакой (не едет, ползет)
95-й с присадками

забил я на АНП и перешел на ОККО
92-й никакой (не едет, ползет)
95-й с присадками
Воть и я опосля того "эксперименту" залил на ОККО 95-й евро - таперча ежжу на ручнике - а то на фзлет иду...:іржач:

бенз на ОККО тоже гавно. У меня свечи ******о прилично так. А в машине окромя окковского бенза не было другого

*** где же заправляться неужто В поуэр или вентус остался по космоцене

та тоже самое ток с присадками,которые можно отдельно прикупить и самому уже добавлять

а где колобки? шо за ава такая????

ну канеша можно лить 92-й и добавлять JET 100 Оctаne Booster Посилання видалено
но почему я должен делать такой коктейль
за такую ст-ть бензоля

я на хадо заправляюсь.нормально.

раньше на гефесте

бенз на ОККО тоже гавно. У меня свечи ******о прилично так. А в машине окромя окковского бенза не было другого
Менял масло/фильтра месяца 4 назад - поменял и свечи...Ежжу токи на ОККО - ради интересу гляну свечи...;)

Ну ава - энто ышшо ниче...:rolleyes: Ты, гламное, ПОЛ не меняй...:іржач::eek::D

Та ****я-ж пысал не рас...:незнаю:
"Мицубиси Кольт GXТ" 87г.в. 1,5л., КПП, 750кг., белый.

:незнаю:ну так а **** тада равнять неприхотливый ланос с неприхотлтвым двиглом и мелипиздрическую машингу мицубиши:Dланос тем и крут шо это ***ть БТР и ездить может на всем что горит...

:незнаю:ну так а **** тада равнять неприхотливый ланос с неприхотлтвым двиглом и мелипиздрическую машингу мицубиши:Dланос тем и крут шо это ***ть БТР и ездить может на всем что горит...
Таг Елепридумал тож таг гаврит...;):D
Неее...****я не липиздрическая - на бензе, каг у нармальных пацанофф...:D

Назад
Зверху Знизу