Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Не гавари - буржуи хреновы...Жажрались...;)
Воть у нас - испад кувалды сабрали - чёйто паламалось - въе...ал куфалдой, и йоно аплять работаить !:клас:

:увага:у меня тоже буржуйский двигатель,то у центуриона из под кувалды...

Все будет «Приват»
Посилання видалено
Так что вполне вероятно, что через какое-то время Украина может попасть в полную нефтяную зависимость от «Привата». Во всех сегементах: сырая нефть, переработка, продажа. Можно не сомневаться, что своего «днепропетровцы» не упустят, отыгравшись на потребителях «по полной».

P.S. Позавчера Верховный суд Украины окончательно отобрал у Татарстана (РФ) 28,7788% акций ЗАО «Укрататнафта» (Кременчугский НПЗ)

Акции уже были переписаны на счета украинского предприятия его регистратором - компанией «Информсистема» (Днепропетровск).

«Лукойл» же после месячного простоя запустил свой завод. Нефть пошла по «Одессе-Броды». Из Брод в Одессу. Танкеры с азербайджанской нефтью закончились. Диверсификация продолжается. Ждем повышения цен.

******* не *******
а бензоль будет по цене Йюли
3,70 умноженое на .....

а схуябы цена упала?пахнет подвохом какимто
Токашо ехал на работу обратил внимание ДТ -5,70,вчера на тойже заправке было 6,20

охренели.....цены к 8-ми стремятся!

охренели.....цены к 8-ми стремятся!
Та да...:( Вчера заправился по 7,80 - летом самый дорогой был 7,85:eek:
Думаю, тут две причины :
1. На ам. торгах поднялось на 1$ за барэль - у нас подняли на 1гр. за литр:диявол:
2. Ну и "выборы" надо "отбивать":диявол:

Да, бензин скаканул на уровень лета. ОККО 95-й 7.80. Ппц.

Та да...:( Вчера заправился по 7,80 - летом самый дорогой был 7,85:eek:
Думаю, тут две причины :
1. На ам. торгах поднялось на 1$ за барэль - у нас подняли на 1гр. за литр:диявол:
2. Ну и "выборы" надо "отбивать":диявол:

Нефть как раз дешевеет, а второй тур через 3 недели

Да, бензин скаканул на уровень лета. ОККО 95-й 7.80. Ппц.
Я тока не пойму - почему "Лукойл" тоже по 7,80 ? Заправился по безнадёге - а так стараюсь десятой дорогой их объезжать...:rolleyes:
Пы.Сы. Не хочу Алсу на приданное зарабатывать:іржач:

Нефть как раз дешевеет, а второй тур через 3 недели
Как дешевеет ?:eek: Да я лично по радио слышал - подорожала из-за массовых закупок Китаем ! Там на валютной чёт было доллар/евро :rolleyes: А китаёзы в доларэсах-то...

Я тока не пойму - почему "Лукойл" тоже по 7,80 ? Заправился по безнадёге - а так стараюсь десятой дорогой их объезжать...:rolleyes:
Пы.Сы. Не хочу Алсу на приданное зарабатывать:іржач:
Да, я тоже заметил. Недавно заправился на Лукойле возле цирка 95-м. Вроде ниче, вроде как и поэкономичнее стало... Они рекламную кампанию типа провели, что у них топливо с европейских перерабатывающих заводов (наверное Лисичанск имели ввиду :) ).
П.С. Алсу уже давно замужОм, 2-е детей. Теперь ей папа на что-то другое зарабатывает.:D
П.п.с. По поводу Алсу (правильно писать "Аслу") :D Когда было Евровидение с ее участием от России и она заняла 2-е место со своей песней "Solo", был популярен анек: "Если в следующем году цены на нефть взлетят вдвое, то Алсу станет чемпионом мира по хоккею". :)

ога и по боевой камасутре

усе седни заправлюсь на своей на Низких по 6,50 двойкой
пока не подорожало

Как дешевеет ?:eek: Да я лично по радио слышал - подорожала из-за массовых закупок Китаем ! Там на валютной чёт было доллар/евро :rolleyes: А китаёзы в доларэсах-то...

Нефть на биржах сегодня пятый день подряд дешевеет.

РБК-Украина, 15.01.2010, Киев, 16:13

Нефть на биржах сегодня пятый день подряд дешевеет. Фьючерсы Brent и Light Sweet торгуются с начала дня в отрицательной зоне, однако существенно за последние почти пять часов не изменились.

По состоянию на 15:55 по киевскому времени цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):
- Light, Sweet Crude Oil (февраль) - 78,83 (-0,56) при диапазоне котировок 78,57-79,31;
- IPE Brent Crude (март) - 77,83 (-0,74) при диапазоне котировок 77,64-78,35.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу