Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
А я вчераськи 60 литров соляры по 6.10 на Мах-е залил, харашоооо

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста :D

ибать,ты шо ежиков никада на жуках не видел?кучами бегают.одного чуть не задавил возле этой заправки,другого еле обьехал прямо на белгородском шоссе.в принципе зря обьезжал,машина за мной его шмякнула,но я хоть грех на душу не брал...:rolleyes:

ибать,ты шо ежиков никада на жуках не видел?кучами бегают.одного чуть не задавил возле этой заправки,другого еле обьехал прямо на белгородском шоссе.в принципе зря обьезжал,машина за мной его шмякнула,но я хоть грех на душу не брал...:rolleyes:

а я думаю, чо там бенз дешовый... раньше аслиной мачой, а типерь ежыной заправляют :іржач:

таки да. согласен с тем, что заправляться дешевым бензом - себе хуже будет. я не думаю, что на заправке сидит директор и думает как бы подешевле продать бенз, чтобы автомобилистам было хорошо. плавает цена обычно до 20-25 копеек максимум. и то на самой дешевой буду заправляться тогда, когда при мне заправится руководитель этой заправки :)

таки да. согласен с тем, что заправляться дешевым бензом - себе хуже будет. я не думаю, что на заправке сидит директор и думает как бы подешевле продать бенз, чтобы автомобилистам было хорошо. плавает цена обычно до 20-25 копеек максимум. и то на самой дешевой буду заправляться тогда, когда при мне заправится руководитель этой заправки :)

может там бенз и неплохой,им просто нема понту цены лупить.место гиблое,дорога не проходная как грится.на одних местных дохуя не наработаешь,а так мож кто с сосалтовки на алексеевку котит,да заскакивают.хотя как по мне,так на повороте на деревянко стоит ANP,может там копеек 10-15 разницы,да хоть бенз проверенный...

да, я вот тоже по твоему совету на АНП заправляюсь, прада разницы ***** не чуствую :)

АНП пока рулит
но тока если 92-й
95-й галимый (Н. Температуры)

92й там на 20-30 коп дешевле.

где вы такие цены берете)))
вчера вечером 7:55 95 евро

Есть заправка недалеко от Барабана.

та *** сказачники, 6,90 95-ый, ****ец, какие люди даверчивые :)

Я уже приводил расчеты: цены на бенз можно опустить на 25% и маржа и заправочников будет такая же, как полтора года назад, на пике цен.

ЗЫ Что интересно, там на стелле цена на 95й 7.10. А на самой заправке - скидка 20 коп. Типа скидка за счет рекламы (какой? хз). Видимо, запрещают продавать бенз ниже определенных цен, хотя полная возможность есть. Вот и думайте.

ЗЫ Что интересно, там на стелле цена на 95й 7.10. А на самой заправке - скидка 20 коп. Типа скидка за счет рекламы (какой? хз). Видимо, запрещают продавать бенз ниже определенных цен, хотя полная возможность есть. Вот и думайте.
такое часто на заправках встречается, на "столбе" одна цена, заправляют дешевле... нахуя, почему нипанятно

или типо ТНК на Клочках,наливают на 5 проц.больше...

ибать,а шо за паника непонятная.тока шо заправился на ANP по 6.80.как и было,хто сказал шо бенз дорожает?

Здрапствуйте...Мну завут *** :D...Павелся на рыкламу / и частично на саветы Анархиста...;)/ - заправился фчера новым А-92 / крычали - мона фместо 95-го /...
Докладаю ! Полный пипец !:диявол: Па динамеке - ну ЧУТЬ хуже...Зато РАСХОД :eyecrazy: На 45 км. спалил 5л.!!! Зато "економия" - 3 гр. на 10л. ( 95-й евро на ОККО 7,45 , а ента ослиная моча, разведенная безином - 7,15...)
И ышшо...95-й - Румыния, 92-й - Беларусь.( Таг чказал заправщик :незнаю: )
Таг шо решайте сами, че вам лучче...;)

залил вчера 92 на окоо, как и всегда нормально по 7.25 уже, а перед поездкой в днепр залил 95, так динамика такая же, тока чек замигал, а мигает или из-за свечей (машина 8 тысяч прошла) или из-за ****ячего топлива...вот так....
расход один хрен, что на 5 что на 2) все зависит от района где ездишь.

Здрапствуйте...Мну завут *** :D...Павелся на рыкламу / и частично на саветы Анархиста...;)/ - заправился фчера новым А-92 / крычали - мона фместо 95-го /...
Докладаю ! Полный пипец !:диявол: Па динамеке - ну ЧУТЬ хуже...Зато РАСХОД :eyecrazy: На 45 км. спалил 5л.!!! Зато "економия" - 3 гр. на 10л. ( 95-й евро на ОККО 7,45 , а ента ослиная моча, разведенная безином - 7,15...)

деты такова гавна налил?? те ж сказали, на ANP 92-ой хороший :)

а где сейчас 92 дешевле, на ANP или на Спике? и как по качеству? надо просто на поездку полный бак залить.

деты такова гавна налил?? те ж сказали, на ANP 92-ой хороший :)
Та не...Прочто, наферно, то шо падходит на инжектор - не канает на карбик...:незнаю: А ваще на ОККО бенз :клас: Токи тама мну налифают 10л - а показыват 11 - 11,5л. Чудеса, блин ;)

:Dибать,скока текста.де ты заправился и в какое авто?я заправляюсь на ANP и лью 92-ой в ланос.машинго жужжит шо писдетс.если ты лился на ОККО,то данную заправку я патологически не перевариваю и никада!!!слышишь!!!никада!!!ее не советовал...:)

та спика ж вроде подпоганилась, на ANP ща фторой хороший, по 6,80

ANP рулит:клас:вчерась на соточку плеснул 92-ого.гулять так гулять.цена как и была,6.80.а на спике так краем глаза смотрел,вроде 7.10.спика *****...

:Dибать,скока текста.де ты заправился и в какое авто?я заправляюсь на ANP и лью 92-ой в ланос.машинго жужжит шо писдетс.если ты лился на ОККО,то данную заправку я патологически не перевариваю и никада!!!слышишь!!!никада!!!ее не советовал...:)

Постоянно заправляюсь на ОККО. Для эксперемента залился на АНП. Расход оказался больше.

Назад
Зверху Знизу