Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
а скоко солярий щас стоит?

ну и **** у меня тоже дизельный фордец,а заправлятся по 6,50 а темболе по 10 грн както не сильно хочитсо,лучше уж эти деньги кудато вложить шоп они приумножились
а вот из-за таких как BFG-900 у нас и скачут цены потомушо народ всеравно терпит и покупает,былоб еслиб как у французов,цену падняли,дальнойбой остановился каждый там где ехал и все пока не опустили цены *** кто куда тронулся с места

пацаны не у всех дизеля
хавающие 5-6 литров по городу
тема про бензоль

ну вобщем то по цене 7.80грн/А95 кто то ВООБЩЕ прекратил ездить? Думаю - нет... я поддерживаю BFG-900, как бы цена и в 8-9грн/А95 дорога конечно, но ездить буду как и все многие...Просто надо понимать, что цена бензина отражается не на своих расходах, а НА ВСЕХ ЦЕНАХ - будь то продукты, техника и т.п.

Кроме того, для подавляющего большинства цена и в 6,50грн/А95 была оочень дорогой (вспомните май 2009г, отзывы на форуме)...прошло 3-4 мес, цена выросла более чем на 1грн... куле - ездим и дальше...

P.S. а вот товарисч Куюн-хуюн дает именно те интервью, которые выгодны бензотрейдерам... даже не смотря на то, что нефть падает в цене

о я ебу... 7.50 и выше... скупой платит дважды, ***** трижды, *** по жизни... нас всех держат за *****... я когда в Харьков езжу заправляю полный бак, но хотел зимой в Крым съездить, но такими тенденциями видимо задавит жаба в Украине заправлятся, посижу дома.

Сёдня видел шо на заправке Лион на перекрёстке Веснина и Пушкинской поставили стеллу с электронными цифрами цен. Видимо заипались каждый день цены менять :)))

А на сколько цифр цена рассчитана?

АЗС "Овис"

Литовский 95й puls - 7.9

Хороший бенз, кстати

****арот, апять *** падаражал
92-7,50
95-7,90
ёбаныйвротнахуй! мне ж в днепр матать!

а то там Йулин бензин

вах какой ты жистокий

Назад
Зверху Знизу