Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
ладно с ценами такими
но вопиюще другое что сцуки недоливают
и наливают *****у всякую
у меня сколько знакомых - ездили за бугром на ихнем бензоле и на наших именитых
совсем иная вещь

ога чем больше цена на бензоль тем больше желание разбодяжить
и сделать к примеру из 76 или 92-го 95-й премиум

Типун...:rolleyes:

ладно с ценами такими
но вопиюще другое что сцуки недоливают
и наливают *****у всякую
у меня сколько знакомых - ездили за бугром на ихнем бензоле и на наших именитых
совсем иная вещь

Заправлялся на Жуках премиумом. Налив точный, проверял по бортовику. Но сцуко ***ть расход начал расти. Рекордный расход по трассе был 5,4. Теперь ниже 6.0 нимогу опустить. :(

7.1 на жуках 92 - залил полный бак :)

Нормальный на Жуках бенз, узнал еще двое людей там уже не один год заливаются. 92-й мне особенно нравится там, двиг ровней работает, тяга на низах отличная.

нет в бамбинии

так отож. скоко тут- я знаю. я спрашиваю скоко у вас :)

ЗЫ:прохавал прикольную шнягу :)
на заправках AGIP если заправляться в обеденный перерыв (да, да и на заправках перерывы тут есть :)) или после окончанию рабочего дня (да,да после 19-00 кассы на заправках закрываются :)) то есть самообслуживание (деньги в автомат пихаешь) то цена на литр дизеля падает на 10 центов :клас: то бишь было 1.14 стало 1.04. заправил 10 литров и получай 1 литр бесплатно :yahoo:

Сталевар у домны грелся,
Дурью маялся шахтер,
На завалинке расселся,
Прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке,
А ученый за столом
Пыль сдувал с какой-то книжки,
Забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
Пел, плясал и развлекался...
Все валяли *****а!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат, а кто в веселье...
И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала Она!

СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ??????????????????????

ГП «Харьковстандартметрология» при проверке нефтепродуктов обнаружило отклонения от стандарта.
За прошедшие два месяца сотрудники предприятия проверили 5 фирм в Харьковской области, занимающихся хранением и реализацией нефтепродуктов. По данным пресс-службы «Харьковстандартметрология», на двух из них (ООО «Спика-Оил» и ООО «Спика-К», которые занимаются хранением и реализацией нефтепродуктов) бензины А-80 и А-95 не соответствовали требованиям стандарта по заниженному октановому числу.
Так, в бензине А-80 значение октанового числа по опытному методу составило 79,1 ед. при норме 80 ед. по ДСТУ 4063:2001, в бензине А-95 (ООО «Спика-К») – 93,5 ед. при норме 95 ед.
Предприятия запретили продавать эти партии бензина и оштрафовали эти фирмы на 25% от суммы реализации.

P.S. довольно давно льюсь на СПИКе у конца Клочковской...нареканий не было...может теперь будут :confused:

Назад
Зверху Знизу