Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Да Ланосёнок. Почитай мануал по мафынке. Бензин не ниже 95. От 92 могут быть проблемы, может накрытьса какаето херня... А вобще я свою машинку "люблю" и преобретаю для неё всё оригинальное и лучшее, как из дополнительного оборудования так и топливо.

У тебя ошибочное мнение.Сам год лил 95-ый пока умные люди не отговорили.На 95-ом как раз можешь нарватся на неприятности.Различные присадки и прочее.Кстати на 92-ом она лутше едет,падает расход и появляется тяга...

Лучше на V-Powere будет ехать.

я кста тоже лью только 92. и все знакомые только его заливают, причем только на СПИКЕ.

А вообще у меня ГБО! газ по 3.75 за литр...сказка

П.С. машина Ауди А6

Спика 6.85 92-ой (по карте) сегодня в 13.30, все равно ояебу такие цены!!!!!!!

хотя бензин отменный
ИМХО

вротмненоги, но это ТАК!!!

На 95-ом расход был 9, 9.5, на 92-ом максимум 8, и то если топить...

Спика 92-ой уже 6.95.

Оссссуки!кко 7.60 :-(

А че вы паритесь.Обещали до 8-ми гривен-значит выполнят:Dвот если больше 8 гривен будет,тогда надо возникать.А так как поется в одной замечательной песне-все идет по плану:yahoo:

Да если и будет больше 8 грн., все равно все тихо будет, никто выступать не будет, к сожалению. У нас народ терпит. Матерится, но терпит. :(

Уже, ***, новый анекдот появился: "Когда в Украине будут выборы, 76-й будет выше 8 грн. ..." Смешного мало, но тем не менее...

Уже жалеть начинаю что машинка не гибрид. Вот где расход сказочный.

я давно в акуе
вчера злясь выложил на АНП за 95-й по 7,35

Вчера в Луганской, донецкой обл-х 95-й па 7,70. Приехал в Харькав и на жуках залилсо 95-м Премиумам по 7,30. :(
-Верніть Йулю. (с) :(

*****ый кинь!!!мениж до жуков через весь город ****ячить...
Я на М.Жукова заливаюсь када жену на работу вожу или када забырау...

Хватит паниковать. Нефть, тьфу-тьфу-тьфу, продолжает падать. Даст бог, как прошлой осенью в 3,5 раза упадет. Правда, наши *****ги всего в 2 раза цены опустят, ну дык лучше, чем дорожать. :)

***** у нас в гондурасе не наблюдается зависимость цены нефти к цене бенза...
Тут как ни крути....

Назад
Зверху Знизу