Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Нефть на биржах сегодня пятый день подряд дешевеет.

РБК-Украина, 15.01.2010, Киев, 16:13

Нефть на биржах сегодня пятый день подряд дешевеет. Фьючерсы Brent и Light Sweet торгуются с начала дня в отрицательной зоне, однако существенно за последние почти пять часов не изменились.

По состоянию на 15:55 по киевскому времени цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):
- Light, Sweet Crude Oil (февраль) - 78,83 (-0,56) при диапазоне котировок 78,57-79,31;
- IPE Brent Crude (март) - 77,83 (-0,74) при диапазоне котировок 77,64-78,35.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но в бензин то она не за пять дней превращается. Хотя к нам это все равно отношения никакого не имеет. У нас цены по своим законам движутся.

Где вы такие цены ищете? Специально?
Я вчера по 7.00 полный бак 95го влил.

На ОККО седня пульс был по 8.35 :(

Сегодня пройдут первые аукционы на нефть по новым измененным правилам торгов... в зависимости как поведет себя приват, и как пройдут торги и какие там будут сюрпризы - очень сильно цена у нас может пошатнуться... вниз не особо, а вот вверх может серьезно...

блё, сколько ж можно, в мире дешевеет, у нас дорожает, когда упал курс - цена не упала, как ростет - цена увеличивается, страна блин...

Где вы такие цены ищете? Специально?
Я вчера по 7.00 полный бак 95го влил.
И где это - если не секрет ?;) Я один раз заправился тож "на халяву" - дешовеньким... На свою Лысую гору еле на второй выполз:диявол:

Буду сегодня лить 20 л овиса 95го по 7 грн :)

я вчара бак залил по 6,50 двойка
на Низких в гаражах

АНР сегодня по 7.50 95-й. Залил на сотку. Вроде ниче.

а ниче так
налив и качество нармуль
тока сцуки седни вечером уже цену на 40 коп. увеличили

Сенкс, надо будет как нибудь попробовать :)
Заправился на шеле 92м, по 7.29 - Сказали белорусский :D правда откуда там нефть :confused:

а кто сказал что они бензин с нефти делают
с картохи имхо бацько научил

Назад
Зверху Знизу