Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Верни колобков взад !верни колобков![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верни колобков взад !верни колобков![]()
Таг Елепридумал тож таг гаврит...
Неее...****я не липиздрическая - на бензе, каг у нармальных пацанофф...![]()
Таг никакой ********** канструктар и ф кашмарном сне не фидел - па каким "дарогам" и на каком "бензине" йё буут иксплуатироффатьимеется в виду ее "тонкая"душа...
Таг никакой ********** канструктар и ф кашмарном сне не фидел - па каким "дарогам" и на каком "бензине" йё буут иксплуатироффать![]()
Не гавари - буржуи хреновы...Жажрались...та понятно,двигатель пинцетами собирают...
Не гавари - буржуи хреновы...Жажрались...
Воть у нас - испад кувалды сабрали - чёйто паламалось - въе...ал куфалдой, и йоно аплять работаить !![]()
Опелевский ?у меня тоже буржуйский двигатель,то у центуриона из под кувалды...
Опелевский ?Харош маторчиг...Гаврят - надежный...
![]()
Так что вполне вероятно, что через какое-то время Украина может попасть в полную нефтяную зависимость от «Привата». Во всех сегементах: сырая нефть, переработка, продажа. Можно не сомневаться, что своего «днепропетровцы» не упустят, отыгравшись на потребителях «по полной».
P.S. Позавчера Верховный суд Украины окончательно отобрал у Татарстана (РФ) 28,7788% акций ЗАО «Укрататнафта» (Кременчугский НПЗ)
Акции уже были переписаны на счета украинского предприятия его регистратором - компанией «Информсистема» (Днепропетровск).
«Лукойл» же после месячного простоя запустил свой завод. Нефть пошла по «Одессе-Броды». Из Брод в Одессу. Танкеры с азербайджанской нефтью закончились. Диверсификация продолжается. Ждем повышения цен.
Та да...охренели.....цены к 8-ми стремятся!
Та да...Вчера заправился по 7,80 - летом самый дорогой был 7,85
Думаю, тут две причины :
1. На ам. торгах поднялось на 1$ за барэль - у нас подняли на 1гр. за литр
2. Ну и "выборы" надо "отбивать"![]()
Я тока не пойму - почему "Лукойл" тоже по 7,80 ? Заправился по безнадёге - а так стараюсь десятой дорогой их объезжать...Да, бензин скаканул на уровень лета. ОККО 95-й 7.80. Ппц.
Как дешевеет ?Нефть как раз дешевеет, а второй тур через 3 недели
Да, я тоже заметил. Недавно заправился на Лукойле возле цирка 95-м. Вроде ниче, вроде как и поэкономичнее стало... Они рекламную кампанию типа провели, что у них топливо с европейских перерабатывающих заводов (наверное Лисичанск имели ввидуЯ тока не пойму - почему "Лукойл" тоже по 7,80 ? Заправился по безнадёге - а так стараюсь десятой дорогой их объезжать...
Пы.Сы. Не хочу Алсу на приданное зарабатывать![]()
Как дешевеет ?Да я лично по радио слышал - подорожала из-за массовых закупок Китаем ! Там на валютной чёт было доллар/евро
А китаёзы в доларэсах-то...