Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
Кхе-кхе, только что с жуков, подъезжаю - цена на плакате 6.20, подъезжаю к колонке и вижу как товарищ переклеивает на 6.30. Подхожу спрашиваю "по чем?". На кассе мужчина после секундного смятения: "пока еще по 6.20". Короче залил полный бак :) , что называется, успэл :)

А ОККО, любимому :), скажу - вы *****асы :rolleyes:

Вкладення

• 19062009155.webp
    19062009155.webp
    420.1 КБ · Перегляди: 89
  • 19062009156.webp
    19062009156.webp
    542.6 КБ · Перегляди: 97
  • 19062009154.webp
    19062009154.webp
    529.7 КБ · Перегляди: 92
при ней було по рекламе 3,50
щас типа нефть 60-70 баков за барель
а была 140-150 значит мы могли получить сумму в 13-14 грн за литр
где смысл где логика

Рекмендую прочесть вот эту статью:
Посилання видалено
"Ходи или плати"

Дебильная статья, но все же...

Рекмендую прочесть вот эту статью:
Посилання видалено
"Ходи или плати"

Дебильная статья, но все же...

Автор статьи - *******. Интересно, почему он не объяснил низкого падения цен на бензин, когда осенью нефть упала в цене? А сейчас, видите ли, нефть подорожала.
Статья - постная ***ня, а мораль из нее одна - *** мы до конца осени увидим, а не дешевый бензин. А осенью, как всегда "прижмут" трейдеров, изображая заботу о населении.

ANP
95ый - 6.15/литр

залил полный бак...

Адреса - 1)Клочковская/Пассионария; 2)Клочковская, р-н F1

З.Ы. прощай СПИКа

Останнє редагування:
Запрвка напротив 15-ой дурочки.95-ый лил сегодня ночью по 6.20

ANP
95ый - 6.15/литр

залил полный бак...

Адреса - 1)Клочковская/Пассионария; 2)Клочковская, р-н F1

З.Ы. прощай СПИКа

Да, на анп сейчас самые адекватные цены и с наливом они не играются.

з.ы. дайте сперва качество европейского бензина, а потом поднимайте цены до уровня европы. Мало кто наверное ездил на бензине который заливают на бмв моторз при продаже, только бмв его не продает, а по качеству он не сравнится ни с каким "самым лучшим" нашим. А еще мне нравятся дурачки, которые переплачивают за ****о типа пульса и формулы, хотя одна и та же бодяга, и льется из одних и тех же цистерн, а цена дороже. Но люди себя убеждают, что машина едет гораздо лучше! )))))))

Дураки - не дураки.... От жуков свечи грязные. От ОККО - чистые. так что я на еде как и на бензе не экономлю....

Дураки - не дураки.... От жуков свечи грязные. От ОККО - чистые. так что я на еде как и на бензе не экономлю....

***ня редкая.Всегда заправлялся там где подешевле.Сегодня выкрутил свечи на 30-ти с лишним тыков.Посмотрел и закрутил обратно...

АНАРХИСТ, наверное потому-что так и не понял, что свечам ****ец, поэтому и закрутил... Кстати, BEST - тоже гавно редкое. Дисконт, цена сладкая, а бенз гавно...

АНАРХИСТ, наверное потому-что так и не понял, что свечам ****ец, поэтому и закрутил... Кстати, BEST - тоже гавно редкое. Дисконт, цена сладкая, а бенз гавно...

:)Наверное не понял.Видать дурней тебя...

***ня редкая.Всегда заправлялся там где подешевле.Сегодня выкрутил свечи на 30-ти с лишним тыков.Посмотрел и закрутил обратно...
У ***...А я свои поменял за 30-ке...
Вчера колодки менял..Сцуко...150 с работой, ***ть...Вааще охуели...Феродо себе ставил..

Я ставлю на ВОГ, у них 6,98.
??? А ОККО разве еще не победили в споре???:eek:

У ***...А я свои поменял за 30-ке...
Вчера колодки менял..Сцуко...150 с работой, ***ть...Вааще охуели...Феродо себе ставил..

??? А ОККО разве еще не победили в споре???:eek:

Ну так поменял бы колодки сам, я не автомеханик, но что бы их поменять ума не надо.

первый будет ОККО за 7,00 грн.
кстати ихней пульс уже сегодня можно считать переходом за семь

ну вот в чем прикол почему если нефть так возросла как они "поют"
а что ДТ тогда стоит на месте

Назад
Зверху Знизу