Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на бензин

• Автор теми Автор теми VASILIU
  • Дата створення Дата створення
***, ну хуля ты гочеш от гондураса? щас политика шевелицца про выборы, цены ****ут вверх, придет добрый дядя/тетя и снизит к *****м цены и весь народ будет ссать кипятком и лизать **** победителю....

+100

интересно что на АНП - тот что на пр. Ленина на н. Температурах
92-й седни 6,05
95-й 6,15 - че они там льют ?

вчера на Спике влил бак 92-м по 6,15 по карточке
что дальше будет х.. его знает

***, ну хуля ты гочеш от гондураса? щас политика шевелицца про выборы, цены ****ут вверх, придет добрый дядя/тетя и снизит к *****м цены и весь народ будет ссать кипятком и лизать **** победителю....

Вы как первый год в этой стране живете.
Бенз каждое лето вверх ползет. Летом ездят больше, вот и наживаются на этом.

На Воге 95-й обычный 6,98!:(

У меня с окна работы видно заправку:
6,70 - 95-й Прем
6,30 - 95-й
6,00 - 92-й
5,25 - ДТ

Шо там наливают, я хз.. ниразу не заправлялся, но машинки довольно дорогие заправляются и часто...

Юля *****аска на выборы баблос рубит, а ее марионеточный министр "палива и энергетики" с экрана телевизора ****ит что повышение цен обусловлено мировой тенденцией повышения цен на нефть, только **** опять первыми цены взвинчивают именно крупнейшие сетевые нефтетрейдеры, которых уже не один раз АМК нагибал раком и заставлял немного попуститься, да видать на этот раз они таки отслюнявили Юле на выборы грина, чтобы она не мешала им рубить капусту. Конченый гондурас...

У меня с окна работы видно заправку:
6,70 - 95-й Прем
6,30 - 95-й
6,00 - 92-й
5,25 - ДТ

Шо там наливают, я хз.. ниразу не заправлялся, но машинки довольно дорогие заправляются и часто...

***, там!!!Я вчера на ОККО вечером заправлялся 95м обычным по 6.73...На московском пр./50 лет ссср

Надо чтобы комиссия МВФ не выезжала из Украины!

так мало того шо безоль по такой цене
так еще и хуевый и недолив ***

интересно что на АНП - тот что на пр. Ленина на н. Температурах
92-й седни 6,05
95-й 6,15 - че они там льют ?

вчера на Спике влил бак 92-м по 6,15 по карточке
что дальше будет х.. его знает

на Маршале (по ГерТруда около окружной) вчера 95-м заправился по 6-15.
На Спику езжу только по пятницам ))).

А я вчера еще бензопилу прикупил. Теперь ваще пО миру пойду )))

****, уже и газ подскочил :-(

Вкладення

• 18062009117.webp
    18062009117.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 92
Сдаётся мне, что очень скоро мы уже будем мечтать о бензине по 7 грн.

Марьинка за ночь подняла цену на 10 коп.Заправка на Моск.проспекте малость не доезжая Пролета-наебщики на недоливе.Причем припезденные пистолеты.На 30 грн.лил минуты две/,ссыкало по капле.Потом стрелка еле колыхнулась.Я шо *****асты не знаю сколько когда в баке почти 5 литров...

цена снова полезла вверх,ДТ уже по 5,38

Назад
Зверху Знизу