То, что ПДД закон не знал? Пичаль, тогда следующее от тебя
Ключевое слово "лохи". Не так? Так. А кто эти лохи догадался, или собственный опыт? Правильно - те, кто закон (ПДД) не читал и не знает. Верно?
Я вот с гейцами по поводу сертифицировакации скоростемера (радара) судился. Как думаешь - кто дело выиграл? Правильно думаешь - естественно я. Не рассказывай мне басни о дороге. Лады?
***** еще и за "непропускание" пешеходов казачили и казачат. Ты как, ведёшься на такой развод?
Согласен. Но. Есть закон - ПДД. Его надо исполнять. Или нет? Ну далее - где же ты такую супер трассу в Украине видел - Киев - Борисполь скромно не вспоминаем.
Со скоростью 180 что либо объезжать? Маразм, тем более в Украине с её "дорогами". Поподробней плиз ваши объяснения полётов.
Ага, по больше части. Ок. Трасса Киев - Харьков, Полтаву и область мабуть забыл, да? И пока до Полтавы не доедешь, ****уешь по однорядке. Потом с одной сторона на другую через будущий газон. Не так? Ок. "Шпалы" на Днепровской тоже не чувствует ходовка? А от моста старой Симферопольской до выезда на Днепр - Донецк опять забыл. 22 км ****еца. Не? Про участки с раздолбаными плитами так же умолчим. Ок?
Только вот не пойму, где же там четыре ряда?
Именно мухой - бабочкой, или молью, это если попробуешь на пятой быстро ускоряться.
Я шось пропустил и в ПДД уже записали че-нить по поводу сертификации скоростомеров?
Как статус ПДД отменяет-влияет на написанное мной?
До 14го года тормозили частенько за скорость, до протокола и суда не доходило ни разу, люблю общаться, да и втирать...
Касательно пешиков, по-обыкновению пропускаю, в 16м тормознули полицаи типа за не пропуск, пришлось мирно объяснить что такое "не пропустить", определение "помеха" и понятие "пострадавший", ведь чтоб кого-то не пропустить, должен быть этот кто-то или свидетель, кроме прочего. Понятно, что на том и расстались.
По трассам. По всему видно, шо в Киев ты не катал давно...там многое поменялось и теперь 4 полосы уже много где после Полтавы. Зачем цепляться за 180? Если катишь 130, впереди фура и по встречке относительно близко кто-то, зная возможности авто спокойно ускоряемся и с запасом обгоняем, это много безопаснее вытормаживания, а затем разгона и обгона.
На Днепр, да, правая полоса убивается с каждым годом все более, да, есть пара мест для неторопливой езды по ямам, но, в целом, 150 едется спокойно и безопасно почти на всем протяжении.
И Астре 3я на 1,4л не сильно помогала на пути от бабочки к мухе )
шас частенько езжу по окружной, судя по твоим постам ты ездиш как пидр!
а по серьезному я вас называю сирунами.
как мажно оправдать что человек на скорости под 120+ обгоняе через сплошную на закрытом повороте? только что у него недержание и давит на клапан.
зы нищеброд на 1,5л и на некоторые горки заползаю на 70км/ч.
у тебя литовские номера?
Чтоб судить, нужно ж, как минимум, читать, желательно не по диагонали )
Литовские номера? Не, не слышал...