Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

если ты завёлся, сразу поехал и через 1 км у тебя произошло переключение на газ - у тебя датчик дохлый... ))

а что мешает при дохлом датчике переключаться через, скажем, 300 метров, а лучше через 50 метров? )

По накупают корыт, а потом вам газ дорогой.:)
У меня щас 1.3 и газа жрет 7-8 литров.
А за городом ,вообще только парами газа питается.:клас:

я вообще за электричку по городу, осталось токмо построить дом с гаражом и упросить облэнерго хотя бы на 10кВт ввод ))

А вот за город на тыщенку км по-шурику нужон комфорт и скорость, а не так шоб через 300-500 км с клином в спине вылазить и тошнить за каждой фурой...

через 300-500 км с клином в спине вылазить и тошнить за каждой фурой...
Поверь мне. Я даже, если к меня будет Таврия, тошнить за каждой фурой не буду.
Вчера заправился бензином.Проехал 25 км, стрелка осталась на месте.

Останнє редагування:
Поверь мне. Я даже, если к меня будет Таврия, тошнить за каждой фурой не буду.

Когда-то была Астра с 1,4 мотором, потом еще пара малолитражек, могу сказать так, стиль вождения и уровень безопасности совершенно отличается, когда у тебя есть приличный запас по мощности, причем безопасность очень намного выше на мощных авто...

Когда-то была Астра с 1,4 мотором, потом еще пара малолитражек, могу сказать так, стиль вождения и уровень безопасности совершенно отличается, когда у тебя есть приличный запас по мощности, причем безопасность очень намного выше на мощных авто...

Неоднократно вижу по трассе автомобили меня обгоняющие под 160-200 км
Это умные люди?
Так что запас двигателя здесь ни при чем. Профессионализм и голова на плечах.Уважение других водителей на дороге.
Мы к этому, к сожалению, придем не скоро.
Ехали с супругой на море. 90-110км, 120 макс по скоростной.Вполне нормальная скорость передвижения.

Особенно у наших летунов. Ездили бы с разрешенной скоростью - тогда да, безопасней. А когда летают, так *****, все в гамно, и малолитражки, и джемперы. Сегодня ходил за конишкой, наблюдал такого *****а - летел по Гагарина прилично за сотку. А ты безопасность, запас мощности. Мозги нужны в первую очередь, а мозги не права - никто не продаёт.

без мозгов даже на 60 км\ч делать нечего.

Неоднократно вижу по трассе автомобили меня обгоняющие под 160-200 км
Это умные люди?
Так что запас двигателя здесь ни при чем. Профессионализм и голова на плечах.Уважение других водителей на дороге.
Мы к этому, к сожалению, придем не скоро.
Ехали с супругой на море. 90-110км, 120 макс по скоростной.Вполне нормальная скорость передвижения.

В чем глупость этих людей? Если авто позволяет комфортно ехать 160+, дорожные условия и обстановка позволяет, то все норм. По ощущениям 160 на норм тачке это как на малолитражке 100-110.

Уважение других водителей со скоростью движения не коррелирует. Для меня лично 110 по трассе - это плестись и везде опаздывать.

Касательно безопасности, это отдельная тема, можно долго и нудно объяснять, что намного безопаснее при 130 быстро разогнаться до 160-180 и объехать препятствие, нежели вытормаживаться до 80, а затем разгоняться и обгонять. Вы все равно будете спорить, пока не покатаете какое-то время на авто с запасом по мощности.

В ютубе так же неплохо смотрятся кучи смертельных ДТП с малолитражками, неспособными вовремя завершить обгон.

Еще раз, отсутствие мозга и неспособность трезво оценивать ситуацию не рассматриваем...

ЗЫ: Все герои и события являются вымышленными и гипотетическими, а высказывания являются предположительными и не являются призывами и руководством к действию в части нарушения действующих ПДД! ))

Соглашусь с Гарриком на 100%. Даже по австралийским дорогам более 130км/час - это небезопасно и бессмысленно. Тачка позволяет - Ford Falcon XR8 (V8, 5l, Почти 450 hp). По украинским колдоёбинам более 120 - разве что на ангела-хранителя надеяться.

Что же это за такое препятствие, что бы его объёзжать на 180-и? Передвижная бомба с включенным таймером? Вы в своём уме? Если имеете ввиду обгон, то учите правила - обгон разрешается начинать, если ваша скорость на 10км/час выше обгоняемого ТС.
Даже для обгона 30-метровых road trains это *** не надо.
У вас цены на газ дороже, чем в Австралии...... Ох.еть....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте !

И это хорошо. Мы стали ближе к Европе.
Как минимум по ценам.

:D
Высокие цены на газ пропан-бутан не надолго. Уже на опте появились предложения. Хватать любой опт , розничные АГЗС не спешат.
От оптовиков начались предложения скидок.

Высокие цены на газ пропан-бутан не надолго. Уже на опте появились предложения. Хватать любой опт , розничные АГЗС не спешат.
От оптовиков начались предложения скидок.
"Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет! " (с)

Да мы её - Европу - по ценам давно обогнали - практически по всем.
Ну так на то мы и украинцы, чтобы всех во всём обгонять и быть первыми.

Вот, например, здесь
можно посмотреть, как конструктивно кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Особенно когда пошел на обгон с мотором 1,4 а он нихера не бздит.

У нас в ПДД скорость за городом 90 км/час, и +20 км админ протокол не составляют. Все это учитывая состояние наших "дорог". В итоге 110 км/час. *******ы ебашат 150-200 км/час. Где норм?

Что же это за такое препятствие, что бы его объёзжать на 180-и? Передвижная бомба с включенным таймером? Вы в своём уме? Если имеете ввиду обгон, то учите правила - обгон разрешается начинать, если ваша скорость на 10км/час выше обгоняемого ТС.

У нас вообще много чего где написано, например в законах написано, что все измерители скорости в ГАИ должны были быть сертифицированными, но зачем...лохи и так хорошо разводились на бабки и протоколы.

На 4х полосной дороге с разделением полос на хорошем авто 150 это вообще такая же безопасная скорость как и 110, вернее такая же опасная как и 110. Разницы не вижу совсем.

По поводу "зачем объезжать" я уже объяснял, кто не понял, тот не понял. Но этот маневр более безопасен, чем тормоза, затем снова разгон.

А зачем шел? Не знал на чем едешь? Со слабым двиглом на пониженную и тапку в полик не пробовал? Облетел бы мухой.

Ну не мухой, а эдакой бабочкой, скорее даже молью ))

ЗЫ: На Киев и Днепр дорога вполне себе неплохая по большей части.

Назад
Зверху Знизу