Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

Сегодня заправился чуть дешевле 15.50 грн.

угадаю- на роднике с ценой 15,90 на стеле и минус 40 с чем-то коп по карточке? сейчас так уже не выйдет. в обед ехал в Богодухов, тоже так заправился, а обратно- цена там же уже 16,40. и поднялась везде.

угадаю- на роднике с ценой 15,90 на стеле и минус 40 с чем-то коп по карточке? сейчас так уже не выйдет. в обед ехал в Богодухов, тоже так заправился, а обратно- цена там же уже 16,40. и поднялась везде.

Ты в Богодухове живешь?

У нас вообще много чего где написано, например в законах написано, что все измерители скорости в ГАИ должны были быть сертифицированными, но зачем...лохи и так хорошо разводились на бабки и протоколы.

На 4х полосной дороге с разделением полос на хорошем авто 150 это вообще такая же безопасная скорость как и 110, вернее такая же опасная как и 110. Разницы не вижу совсем.

По поводу "зачем объезжать" я уже объяснял, кто не понял, тот не понял. Но этот маневр более безопасен, чем тормоза, затем снова разгон.

Ну не мухой, а эдакой бабочкой, скорее даже молью ))

ЗЫ: На Киев и Днепр дорога вполне себе неплохая по большей части.

шас частенько езжу по окружной, судя по твоим постам ты ездиш как пидр!
а по серьезному я вас называю сирунами.
как мажно оправдать что человек на скорости под 120+ обгоняе через сплошную на закрытом повороте? только что у него недержание и давит на клапан.

зы нищеброд на 1,5л и на некоторые горки заползаю на 70км/ч.
у тебя литовские номера?

То, что ПДД закон не знал? Пичаль, тогда следующее от тебя

Ключевое слово "лохи". Не так? Так. А кто эти лохи догадался, или собственный опыт? Правильно - те, кто закон (ПДД) не читал и не знает. Верно?
Я вот с гейцами по поводу сертифицировакации скоростемера (радара) судился. Как думаешь - кто дело выиграл? Правильно думаешь - естественно я. Не рассказывай мне басни о дороге. Лады?
***** еще и за "непропускание" пешеходов казачили и казачат. Ты как, ведёшься на такой развод?

Согласен. Но. Есть закон - ПДД. Его надо исполнять. Или нет? Ну далее - где же ты такую супер трассу в Украине видел - Киев - Борисполь скромно не вспоминаем.

Со скоростью 180 что либо объезжать? Маразм, тем более в Украине с её "дорогами". Поподробней плиз ваши объяснения полётов.

Ага, по больше части. Ок. Трасса Киев - Харьков, Полтаву и область мабуть забыл, да? И пока до Полтавы не доедешь, ****уешь по однорядке. Потом с одной сторона на другую через будущий газон. Не так? Ок. "Шпалы" на Днепровской тоже не чувствует ходовка? А от моста старой Симферопольской до выезда на Днепр - Донецк опять забыл. 22 км ****еца. Не? Про участки с раздолбаными плитами так же умолчим. Ок?
Только вот не пойму, где же там четыре ряда?

Именно мухой - бабочкой, или молью, это если попробуешь на пятой быстро ускоряться.

Я шось пропустил и в ПДД уже записали че-нить по поводу сертификации скоростомеров?

Как статус ПДД отменяет-влияет на написанное мной?

До 14го года тормозили частенько за скорость, до протокола и суда не доходило ни разу, люблю общаться, да и втирать...

Касательно пешиков, по-обыкновению пропускаю, в 16м тормознули полицаи типа за не пропуск, пришлось мирно объяснить что такое "не пропустить", определение "помеха" и понятие "пострадавший", ведь чтоб кого-то не пропустить, должен быть этот кто-то или свидетель, кроме прочего. Понятно, что на том и расстались.

По трассам. По всему видно, шо в Киев ты не катал давно...там многое поменялось и теперь 4 полосы уже много где после Полтавы. Зачем цепляться за 180? Если катишь 130, впереди фура и по встречке относительно близко кто-то, зная возможности авто спокойно ускоряемся и с запасом обгоняем, это много безопаснее вытормаживания, а затем разгона и обгона.
На Днепр, да, правая полоса убивается с каждым годом все более, да, есть пара мест для неторопливой езды по ямам, но, в целом, 150 едется спокойно и безопасно почти на всем протяжении.

И Астре 3я на 1,4л не сильно помогала на пути от бабочки к мухе )

шас частенько езжу по окружной, судя по твоим постам ты ездиш как пидр!
а по серьезному я вас называю сирунами.
как мажно оправдать что человек на скорости под 120+ обгоняе через сплошную на закрытом повороте? только что у него недержание и давит на клапан.

зы нищеброд на 1,5л и на некоторые горки заползаю на 70км/ч.
у тебя литовские номера?

Чтоб судить, нужно ж, как минимум, читать, желательно не по диагонали )

Литовские номера? Не, не слышал...

Не угадал.
БРСМ цена 16.39, но со скидкой вышло по 15.45.

На БРСМ в 32 литровый балон вгоняют 37 литров газа, посчитай со скидкой...

И вообще Вы о чём? Всех жахнули более чем на 50% , а Вы о скидках. В этой стране порядка не будет, в обозримом будущем.

Здравствуйте !

Газовые барыги замутили дефицит, цены пошли вверх, а теперь за пару недель плавно снизят до 14, и все будут рады "дешевому" газу.:)
Чтобы из РФ ввести газ пропан-бутан,дизель,бензин в Украину,надо получить разрешение ФСТЭК РФ.
Как вы думаете,кому ФСТЭК РФ, дал разрешение на поставки из РФ в Украину ?

Газовые барыги замутили дефицит, цены пошли вверх, а теперь за пару недель плавно снизят до 14, и все будут рады "дешевому" газу.:)

Сейчас передача была по 24-му снятая Громадським.
Оказывается, кучу поставщиков газа заблокировало на таможне СБУ, в чем журналисты обвиняют зам. СБУ, куратором которого называют самого Каноненко.

Где какие то другие то другие пруфы? Раньше были проблемы, когда задерживали растаможку, какие то пробы отбирали. Тогда об этом писали импортеры. Сейчас они почему то этого не пишут

Ну если ты не в курсе, то какого *** ****еть, добавляя свои фантазии?
Я же ссылку давал, если раньше из той же ****и было много поставщиков, то сейчас всего один, Роснефть.

Во второй половине сентября еще и белорусы сократят поставки, Мозырьский НПЗ остановит на полтора месяца 22 установки по сжижению газа на профилактику.

ну ты и гнида, почему ты не пишешь, что Роснефть связана с Медведчуком?
покрываешь его и вместе с ним и Порошенка?

Нефтегазовый бизнес РФ в Украине перешел под контроль человека Медведчука - Схемы
Российская госкомпания «Роснефть» формально продала нефтегазовый бизнес израильскому бизнесмену Нисану Моисееву, связанному с Виктором Медведчуком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже писала курирует эти преступные схемы с российской стороны путинский кум Медведчук, а систематически зачищает рынок сжиженного газа от независимых трейдеров через силовой блок президент Украины Порошенко.

Медведчук и Порошенко: рынок сжиженного газа на двоих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу