А на что тратить жизнь? на унылое существование?Не поверю что вам не хотелось бы побывать в Европе, экзотических странах, путешествовать,
Ну девушка, не все так однозначно как вы описываете. Вы описали, ситуацию так, а я сейчас опишу, как я вижу вашу, ну или тех людей которые по вашему живут полноценной жизнью. Итак, работа занимает практически весь день, если есть дети, то они видят папу с мамой мельком в рабочие дни, а по выходным, а это зачастую один день в неделю, папа с мамой отсыпаются пол дня, потом они просыпаются и со словами "ой как ты выросла" начинают участвовать в воспитании ребенка, это происходит минут 15. Естественно полностью отрешиться от работы и проблем с ей связанных не удается никогда. Если и удается в течении недели или в выходной посетить тренажерный зал, то это почти всегда в ущерб общению с ребенком, ему почему то хочется в другое место. Добавьте сюда стрессы от общения со своими работниками, люди есть разные, стрессы от общения с разного рода проверяющими. Могу **** описать, допускаю что он пока нормальный, но со временем у мужа будут проблемы, но вы не переживайте, почитайте посты Znaxar_service, вопрос решаемый

. И это ради того, что бы в 22 часа сесть в удобную машину и с комфортом поехать домой спать, или раз-два в году посмотреть как живут немцы и папуасы.

Я допускаю, что я немного сгустил краски, впрочем как и вы.