Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
у нас по микрорайону бегают очень мало людей, а в залах на беговых дорожках достаточно много. Почему, объяснить не могу.

Может просто люд задолблен стереотипами?

Мне тоже непонятно какой смысл идти бегать в зал? :незнаю: Либо на улице, либо когда холодно/мокро, то беговая дорожка дома.
Нафиг зал?

А на что тратить жизнь? на унылое существование?Не поверю что вам не хотелось бы побывать в Европе, экзотических странах, путешествовать,
Ну девушка, не все так однозначно как вы описываете. Вы описали, ситуацию так, а я сейчас опишу, как я вижу вашу, ну или тех людей которые по вашему живут полноценной жизнью. Итак, работа занимает практически весь день, если есть дети, то они видят папу с мамой мельком в рабочие дни, а по выходным, а это зачастую один день в неделю, папа с мамой отсыпаются пол дня, потом они просыпаются и со словами "ой как ты выросла" начинают участвовать в воспитании ребенка, это происходит минут 15. Естественно полностью отрешиться от работы и проблем с ей связанных не удается никогда. Если и удается в течении недели или в выходной посетить тренажерный зал, то это почти всегда в ущерб общению с ребенком, ему почему то хочется в другое место. Добавьте сюда стрессы от общения со своими работниками, люди есть разные, стрессы от общения с разного рода проверяющими. Могу **** описать, допускаю что он пока нормальный, но со временем у мужа будут проблемы, но вы не переживайте, почитайте посты Znaxar_service, вопрос решаемый :D. И это ради того, что бы в 22 часа сесть в удобную машину и с комфортом поехать домой спать, или раз-два в году посмотреть как живут немцы и папуасы.:D Я допускаю, что я немного сгустил краски, впрочем как и вы.

Валера, вы уж сильно сгущаете краски, прям таки состоятельные люди все не видят детей и только горбатятся сутками на работе валясь с ног аки ломовая лошадь. Смею вас убедить что это не совсем так. Пример мой знакомый, ни разу в жизни не ходил на работу как таковую, всегда работает дома, в интернете.как проснется-так поработает, не захочет-не поработает. Зарабатывает от 5000$ в мес, раньше-и 10000$ бывало. Я считаю что работая, родители обеспечивают не только себе, но и детям достойное будущее, образование, стремление добиваться успеха.Тут пишут что надо быть собой,деньги не главное, или что можно жить припеваючи на 4000 грн в месяц))) Можно наверно, но разве это жизнь?
Зачем есть торт если можно ведро морковки уплести ,полезнее и калорийность меньше ... Зачем носить обувь от Сержио Росси если и "Красный треугольник" неплохие ****оступы делает , и они реально не протекают и долго носятся!!! :) :) Зачем машина и морочиться с заправкой/обслуживанием если троллейбусы по городу ездят ?? Еще примеры надо ?? У меня много .. Есть еще один такой ответ (в основном от женщин) который звучит так : "Зачем носить платье Шанель если в секонде можно купить неплохое платье и носить 10 лет ??

Ну так каждому ж свое, может не хочет в отпуск? При желании себя можно легко разгрузить, и не надо говорить мне про то что это нереально и " стрессы" от общения с проверяющими органами")))но, пока мой фаворит из ваших фраз это " про проблемы с потенцией" изза работы))) эти проблемы могут быть у кого угодно из мужчин, и по другим причинам, сейчас как ни послушай знакомых или темы форума-многие жалуются что и в 25 лет уже потенция не очень))) В общем свое нежелание работать можно пытаться объяснить чем угодно, но это больше уговоры самому себе. Тем более мне кажется у мужчины должно быть в крови стремление заработать, " добыть" и создать комфорт семье, чтоб жена не экономила памперсы ребенку и школа была хорошая, и вуз, всякие секции для детей ой как дорого стоят тоже.

Тем более мне кажется у мужчины должно быть в крови стремление заработать,
Сто лет назад вам бы на это ответили так "стремление заработать это признак не мужчины, а купца"

Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?
Что подумать лень,это же не социалка?.

В Харькове нельзя комфортно жить, не предусмотрено технически, географически, климатически, экономически и социально.

Останнє редагування:
ребята,конечно же время которое ****** тратят на заработок денег можно и нужно потратить с пользой для себя и окружающих посидев в онлайне и *****дев ни о чем.и кто вам мешает наладить сезонный бизнес как мой знакомый который шьет шапки для барабашовской реализации.пол года он трудится - придумывает и запускает новые модели.а вторые пол года живет в свое удовольствие.летает на дельтаплане,играет с ребятами в волейбол и так далее.при чем все это не в ущерб семьи и детей делается.а зарабатывает он так,что без напряга купил бывшей жене при разводе квартиру в новострое.

Останнє редагування:
Да! Мама подружки учительница,занимается репетиторством на дому и купила машинку-вяжет теплые рейтузы и шарфы на реализацию, тоже хватает на вполне нормальную жизнь. В общем было бы желание!

В Харькове нельзя комфортно жить, не предусмотрено технически, географически, климатически, экономически и социально.
расскажи это людям проживающим рядом с Новгородской и Сокольниками))))

Скажу про состоятельных дедушек... звонит отец моей подруги "Давай одевай Сашу(внука) едим в магазин, у меня 20 минут есть, сейчас заеду"
Понятно, что у дедушки вообще сейчас время нет, и от него вообще всей семьи жизнь зависит. Повез дед внука в Алладин, так как в Антошке за 10 минут ну ни как не скупишься, и обратно внука привез вот так и пообщались. Дочке сказал: "Сама себе выбери, что хочешь, денег на карту кину"... И сидит подруга грустная-грустная говорит последний раз подарок папа покупал, когда из Германии куклу привозил... Ну и у Сашки спросили ну как (Саше 5 лет), "Быстро подарок купили и дамой"...
Дедушка даже на собственном ДР не долго остается торжественная часть и по делам. В отпуск ездит в обнимку с телефоном, ноутом... Женат одна у него, дочь одна, он их видно, что любит, но работа все время занимает(хотя ему за 60 точно)...
Вот такой пример из жизни... а вы сами решайте завидовать, или сочувствовать.

Стив Джобс тоже сгорел на работе.хотя и заработал давно свои миллиарды.я не спорю когда деньги начинают зарабатывать ради денег это печально.но разговор вообще то ни о том а о комфортной жизни.так вот для нее нужно зарабатывать и не обязательно миллионы а дедушка из вашего примера молодец.и думает о последующих поколениях,а не пользуется философией а после нас хоть потоп.некоторые дедушки даже поленились по нормальному оформить документы на жилье.теперь приходится бешеные деньги платить за то чтоб доказать что он и вы имеете к этой недвижимости причастность.

Стив Джобс тоже сгорел на работе.хотя и заработал давно свои миллиарды.я не спорю когда деньги начинают зарабатывать ради денег это печально.но разговор вообще то ни о том а о комфортной жизни.так вот для нее нужно зарабатывать и не обязательно миллионы.

а это уже как болезнь или азарт;) чем больше денех тем больше чувствуют свободу возможности ну как то так:rolleyes:

есть люди которые от спортивного байка получают больший кайф чем от близости с женщиной.и процентов семдесят только знакомых мне имея такое опасное хобби уже на том свете.это не означает что все такие и всеми овладевает азарт.

Стив Джобс тоже сгорел на работе.хотя и заработал давно свои миллиарды.я не спорю когда деньги начинают зарабатывать ради денег это печально.но разговор вообще то ни о том а о комфортной жизни.так вот для нее нужно зарабатывать и не обязательно миллионы а дедушка из вашего примера молодец.и думает о последующих поколениях,а не пользуется философией а после нас хоть потоп.некоторые дедушки даже поленились по нормальному оформить документы на жилье.теперь приходится бешеные деньги платить за то чтоб доказать что он и вы имеете к этой недвижимости причастность.

Да в том то и дело. что молодец, только родные его видят меньше чем партнеры по бизнесу... При любом жизненном раскладе всегда чем то приходится жертвовать... И часто те кто работает на комфорт семьи сам эти блага и не использует.

Да в том то и дело. что молодец, только родные его видят меньше чем партнеры по бизнесу... При любом жизненном раскладе всегда чем то приходится жертвовать... И часто те кто работает на комфорт семьи сам эти блага и не использует.

такова се ля ви

только ответьте мне милые женщины - как долго вы проживете с МЧ зарабатывающим 2000-3000грн и не имеющим никаких перспектив на дальнейший их рост?в остальном он будет идеальным и любить вы его будите...вот просто интересно как долго протянет ваш брак и захотите ли вы от него родить...в особенности интересует мнение девочек которые привыкли за собой следить и выглядят шикарно.а ни доярок с Хацапетовки...

Останнє редагування:
такова се ля ви

только ответьте мне милые женщины - как долго вы проживете с МЧ зарабатывающим 2000-3000грн и не имеющим никаких перспектив на дальнейший их рост?
ну если МЧ эти деньги будет на сигареты тратить, то наверное перспектив ни каких, а так у знакомой муж 2000 зарабатывает + она 2500 еще и на море каждый год ездят... как не знаю, но у нее наряды на каждый праздник новые. Так что у каждого свой путь и понимание комфорта...
И прическа и маникюр у знакомой присутствуют.

Ну наряды можно и в секонде покупать и на барабане за " рубь мешок", наряды нарядам рознь. А дети есть у вашей знакомой семьи? Сколько сейчас обходится ребенок в месяц? Питание, памперсы, питание для мамы, итд и.т.п.?
У меня на кота только уходит в месяц около 500 -600 гривен. Да, со стола он не ест, борщи и прочее тоже, хороший корм премиум класса стоит денег.

да есть и у меня такая знакомая у которой непонятно откуда что берется при таком фин состоянии и ее и МЧ.у нее есть еще два спонсора на стороне;)о них правда не принято рассказывать))))а так да она все уши прожужжала как его любит.замечательная жизнь.жгите дальше.да уже время дешевых секондов прошло.хорошие шмотки там стоят почти как новые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу