Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
А как же понты? :незнаю:

Оно ведь если просто побегать в парке, то разве так же звучит как: "ну все девчонки, я побежала - опаздываю. У меня занятие по фитнесу, с тренером..."
:D:D:D
А мне казалось, что бегают для своего здоровья, а не понтов :незнаю:

их даже нанимают подуставшие мужья чтоб они ****али их жен.
Отсюда поподробней.:D

а как известно между ******ей и диваном
Я где написано про диван. Кроме работы у меня куча интересов, спорт, женщины, хобби.

а что подробного?женам хочется ****а мужья уставшие от проблем и забот по кредиту нанимают мекососов или ****ил. называется это куколд.достаточно теперь часто встречающаяся нормальная американская семья.

мужья уставшие от проблем
Т.е. мужья ****ом не интересуются или у них другие женщины?

Я эту ситуацию в теме своей описывал. Не как правило, конечно, а оказывается это очень даже частовстречающееся. У нас редкость, конечно.

скажем так у них **** не такой культ как у нас.у них **** это просто ****.натрахиваются там в полный рост за студенческие годы.большинство браков у них по расчету.женятся чтоб было проще выплачивать кредит за жилье как правило.его не мешают с любовью или чем то еще.****ают конечно и они своих жен когда встает,ну а когда нет то они спокойно наблюдают за процессом как это делают другие.там к примеру женщина может подать в суд за недостаточное кол-во взъебов))).вобще там бесподобный феменизм.у меня друг даже не стал спать с праституткой которая была ему не знакома.и мотивация уникальна - она могла утром пойти в полицию и заявить об изнасиловании и поверят ей как гражданке америки а ему закроют грин карту))))

Останнє редагування:
Вот за эту информацию очень спасибо. Интересно.

Это вы повторили то что я частенько писал, но применительно к нашей действительности.

обращайтесь.может еще что интересного расскажу;)

что то после этого мне еще меньше захотелось работать.:D

жизнь одна, столько хочется увидеть, попробовать, а без денег это нереально.
Ну вот именно потому что жизнь одна и много чего хочется, нет смысла тратить время этой самой одной жизни на добычу еще большего кол-ва денег. ;)

А мне казалось, что бегают для своего здоровья, а не понтов :незнаю:
Совершенно верно. Кому для здоровья, тому и побегать нормуль, а кому понты... там все сложнее! :D

у них проще только две основные силы.республиканцы и демократы.пришли демократы срубили всех не демократов и наоборот.хвори не хвори не знаю.они просто другие.примерно так же было в Риме в момент его рассвета.там тоже патриции и матроны ****ались с рабами и гладиаторами и не считали это изменой.так что ничто не ново под луной.

Ну вот именно потому что жизнь одна и много чего хочется, нет смысла тратить время этой самой одной жизни на добычу еще большего кол-ва денег. ;)
:D

А на что тратить жизнь? на унылое существование?Не поверю что вам не хотелось бы побывать в Европе, экзотических странах, путешествовать, увидеть что то кроме безлюдовки и Крыма) кого вы хотите убедить в том, что это все не нужно и " итак хорошо"?другое дело нет денег и лучший способ это убеждать себя что " итак все хорошо":))

ну чего?еще можно укуриться и бегать с бубном и кричать хари-рама-кришна-харе))))и заниматься тантра-****ом с такими же))))и будет халасо-халасо.

А на что тратить жизнь? на унылое существование?Не поверю что вам не хотелось бы побывать в Европе, экзотических странах, путешествовать, увидеть что то кроме безлюдовки и Крыма) кого вы хотите убедить в том, что это все не нужно и " итак хорошо"?другое дело нет денег и лучший способ это убеждать себя что " итак все хорошо":))

Спасибо, повеселили! :пиво:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3394371
Да и у нас такое есть. Поневоле другим станешь если с этим делом проблемы.

тут не в проблемах с потенцией дело.у меня был опыт с семейной парой.так вот там муж далеко не импотент.просто это другое отношение к ****у.что-то вроде Эммануэли.не все правда могут это понять и принять.

у нас по микрорайону всегда люди бегают, да и мы тоже изредка...обычно чем зажиточней микрорайон, тем больше бегающих..так как более обеспеченные и более образованные больше задумываются о своём здоровье...
Че ж такое - чего изредка? :незнаю:

Эх, не думаете вы о своем здоровье! :увага:

у нас по микрорайону всегда люди бегают, да и мы тоже изредка..
Я не про то что бегают, а про то что у нас по микрорайону бегают очень мало людей, а в залах на беговых дорожках достаточно много. Почему, объяснить не могу.

у нас по микрорайону всегда люди бегают, да и мы тоже изредка...обычно чем зажиточней микрорайон, тем больше бегающих..так как более обеспеченные и более образованные больше задумываются о своём здоровье...

много бреда написали, но правда в том что в США (в отличие от Европы) действительно много/долго работают и на работе полуполицейская атмосфера..

хотите пообщаться на тему штатов могу вас связать с другом из Бостона или же с Нью Йорка.расскажете им что бред а что нет.согласен в одном с вами что каждый человек видит в любой стране или городе свою сторону медали.то что не заметно вам заметно им и наоборот.когда мне в детстве рассказывали про море и про Крым это не те ощущения и выводы которые сделал я побывав там и мои впечатления от моря это не ваши впечатления.

Останнє редагування:
так вот там муж далеко не импотент.просто это другое отношение к ****у.что-то вроде Эммануэли.не все правда могут это понять и принять.
О блин, у меня и про это есть тема. Он в описанном мной случае, проще, жена надоела как половой партнер.

Valera Shimaev тоже не совсем вы правы.они чудно месяцами живут вдвоем.просто иногда решают разнообразить жизнь приключениями.или с парами или с женщинами или с мужчинами.

я в прошлом сам жил в США (в Нюёрке), так что как там знаю не с чужих слов...[/QUOTE]

и что с того что вы там жили?я уже сказал у каждого свой круг общения и свои впечатления от страны города и так далее.они поделились своим.вы можете поделиться своим.а я когда туда поеду сделаю свои выводы.

Назад
Зверху Знизу