Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення

тоже не верю описанный вами список не укладывается в 6тыс

И как мне удается ровно за в двое меньшую сумму содержать себя/жену/3 годовалого сына - снимать 2ком квартиру, нормально жрать ну и более менее нормально одеваться + снимать гараж + инет + кабельное + моб связь + прочие расходы... (да мёд конечно помогает не скрою, но не особо то и жирно естественно)...Так что... Я не говорю что это фонтан - это далеко не фонтан - НО так жить можно спокойно - я в этом отношении абсолютно простой товарищЪ - без выебосов и понтов... :rolleyes:
Я еще успеваю покупать себе периодически всякое муз. барахло, необходимые вещи к компу и т.д...
Нада уметь какбэ крутиться мне так кажется - если уж по теме говорить :)

приведенный список не укладывается в бюджет 6 тыс

Останнє редагування:
приведенный список не укладывается в бюджет 6 тыс
То же не верь как товарищ выше - вы теперь не верите сообща - даже можно сделать общество неверующих...
Задумайтесь как живут люди на 3 штуки - а таких гос служащих у нас в стране немеряно - при чем живут семьей - но никто копыта не склеивает - просто для всех понятия житухи разные и ценности разные...
Я умея грамотно подходить к проебыванию бабла - так например вместо похода в кулинарию как это делают многие - я купил себе 6 пакетов разных каш и варю их себе на работе в микроволновке с мясцем приготовленным дома или рыбой (я хорошо готовлю по-мимо того что хорошо готовит моя жена)...
Я не лажу по кабакам и клубнякам, я не лажу по ***дям/саунам/бильярдным - я давно не просираю бабки на вискарь и т.д...
Я не шикарно одеваюсь - я одеваюсь обычно - я выше об этом кстати уточнил - я не сру бабки на бензин и на уход за тачкой - она у меня стоит в гараже благополучно ибо никак мой знакомый не может ее доделать ибо не занимается ей - я не говорю что я живу припеваюче - я говорю о том что я живу в моем конркетно понимании нормально выделю В МОЕМ, не хорошо не прилично,а нормально - так же как и моя семья - никто не голодает и не лазит по мусаркам - никто не лазит в драной обуви как ***** и никто не одевается во всякое лолчто...
Так что можете друзья не верить ;)

То же не верь как товарищ выше - вы теперь не верите сообща - даже можно сделать общество неверующих...
Задумайтесь как живут люди на 3 штуки - а таких гос служащих у нас в стране немеряно - при чем живут семьей - но никто копыта не склеивает - просто для всех понятия житухи разные и ценности разные...
Я умея грамотно подходить к проебыванию бабла - так например вместо похода в кулинарию как это делают многие - я купил себе 6 пакетов разных каш и варю их себе на работе в микроволновке с мясцем приготовленным дома или рыбой (я хорошо готовлю по-мимо того что хорошо готовит моя жена)...
Я не лажу по кабакам и клубнякам, я не лажу по ***дям/саунам/бильярдным - я давно не просираю бабки на вискарь и т.д...
Я не шикарно одеваюсь - я одеваюсь обычно - я выше об этом кстати уточнил - я не сру бабки на бензин и на уход за тачкой - она у меня стоит в гараже благополучно ибо никак мой знакомый не может ее доделать ибо не занимается ей - я не говорю что я живу припеваюче - я говорю о том что я живу в моем конркетно понимании нормально выделю В МОЕМ, не хорошо не прилично,а нормально - так же как и моя семья - никто не голодает и не лазит по мусаркам - никто не лазит в драной обуви как ***** и никто не одевается во всякое лолчто...

друже,нашол перед кем распинаться!!!ты чё думаешь,они прям бабло косят,о то забей!!!женятся и узнают чё такое зарплата и как её распределить:D

интересовался не с целью обидеть. Это раз. Женат 12 лет и выплатил ипотеку. Поверьте, знаю цену деньгам.

И что в такой жизни хорошего, вернее нормального? Прочитала и плакать хочется. Так жить не нормально. Особенно про машину мне понравилось, продайте её на хрен, может раз в жизни куда-нибудь отдохнуть съездите, а то в старости только о кашках в микроволновке и будете вспоминать.

И что в такой жизни хорошего, вернее нормального? Прочитала и плакать хочется. Так жить не нормально.
Ну прочитайте что я писал - для каждого степень нормальности своя - кто (вас в данном случаи не имею ввиду) не может прожить без клубняка и дня и без дорого шмотья и не вспомнит когда ходил пешком не слазя с тачки то да - это **** а не нормальность - я же написал и еще раз напишу выделю и подчеркну ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО - даже еще раз процитирую что бы лучше было видно на всякий случай:
не хорошо не прилично,а нормально

продайте её на хрен, может раз в жизни куда-нибудь отдохнуть съездите, а то в старости только о кашках в микроволновке и будете вспоминать.
Кстати я каши делаю ибо их очень люблю,а не потому что экономно к кашам я всегда делаю всякие вкусности...
Кстати а вы меня знаете что вы такие выводы делаете про отдыхи и микроволновки с кашами и продажами машин?!
8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Мы каждый год куданить ездим - если это считается показателем крутизны и для этого не нада продавать тачку... :D

Останнє редагування:
МдЯм погодка шото ваще какая-то никакая... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу