То же не верь как товарищ выше - вы теперь не верите сообща - даже можно сделать общество неверующих...
Задумайтесь как живут люди на 3 штуки - а таких гос служащих у нас в стране немеряно - при чем живут семьей - но никто копыта не склеивает - просто для всех понятия житухи разные и ценности разные...
Я умея грамотно подходить к проебыванию бабла - так например вместо похода в кулинарию как это делают многие - я купил себе 6 пакетов разных каш и варю их себе на работе в микроволновке с мясцем приготовленным дома или рыбой (я хорошо готовлю по-мимо того что хорошо готовит моя жена)...
Я не лажу по кабакам и клубнякам, я не лажу по ***дям/саунам/бильярдным - я давно не просираю бабки на вискарь и т.д...
Я не шикарно одеваюсь - я одеваюсь обычно - я выше об этом кстати уточнил - я не сру бабки на бензин и на уход за тачкой - она у меня стоит в гараже благополучно ибо никак мой знакомый не может ее доделать ибо не занимается ей - я не говорю что я живу припеваюче - я говорю о том что я живу в моем конркетно понимании нормально выделю В МОЕМ, не хорошо не прилично,а
нормально - так же как и моя семья - никто не голодает и не лазит по мусаркам - никто не лазит в драной обуви как ***** и никто не одевается во всякое лолчто...
Так что можете друзья не верить