Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Кстати а вы меня знаете что вы такие выводы делаете про отдыхи и микроволновки с кашами и продажами машин?!
8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Мы каждый год куданить ездим - если это считается показателем крутизны и для этого не нада продавать тачку... :D

Ездить отдыхать это норма, а не какой-нибудь показатель. Можно просто лишний раз съездить. Мне не понятно ,зачем нужна машина на которой не ездишь?:(

Народ, а куда ТС подевался?

Ездить отдыхать это норма
Ну так да - вы просто как-то это выделили как нечто, шо нада тачку продать и хоть раз сгонять, шоб не вспоминать на старости лет кашу из микроволновки...
Мне не понятно ,зачем нужна машина на которой не ездишь?:(
Эм...как вариант пытаюсь смекнуть - что бы ею пользоваться?! То что она сейчас стоит и я ей не пользуюсь сейчас - это не означает что я ей вообще не пользовался и не собираюсь пользоваться ... Я по ней очень многое решил делать полная замена подвески на новую, кузовыне дела и т.д...То есть скоро буду опять ей пользоваться...

Что мы все обо мне и обо мне - о моих неудачах и моем голодранстве и несоответствии уровня проживания не попадающим под определение "нормальная жизнь"...
Расскажите о себе, а то пярм мне не удобно аж:
Прочитала и плакать хочется.

У каждого своё понятие нормальной жизни. Просто , когда мужчина пишет на мусорках не одеваемся и хорошо, мне это трудно понять. У мужчины должно быть стремление в жизни, а не есть что-то и хватит , живем.

У каждого своё понятие нормальной жизни. Просто , когда мужчина пишет на мусорках не одеваемся и хорошо, мне это трудно понять. У мужчины должно быть стремление в жизни, а не есть что-то и хватит , живем.
Блин ну кто вам сказал что я не стремлюсь, кто вам сказал что я не хочу и не желаю разиваться финансово? Ну?! Я очень подвижный товарищ кстати я никогда не сижу на месте - я сплю от 5-до 6 часов ежедневно...
Я написал что я имею на сегодня, а суть была - это ответ на рассуждения что на 12 000грн можно прожить но самому (без семьи) - я возразил что можно и на двое меньшую суму жить - хотя согласен хвастаться тут нечем я и не хвастаюсь ибо реально нечем... - хотя конечно да этого мало - этого не хватит естественно на все необходимые желания и запросы...Понимаете...
Вот в предыдущем своем посте я и напсиал что планы у меня далеко идущие - развитие есть рост то же:
у меня нету возможнсоти сейчас рыпаться и шалить с работы на работу в поисках более сладкой по бабкам работки, у меня по-мимо работы забот огромное кол-во по сему пока у меня не получиться зарбатывать стока, сколько я бы хотел но все впереди - улучшение не за горами друзья...
Просто не зная меня вы меня приписали к лодорям и тюфякам, которым нихера более в жизни не нада - которых устраивает сегодняшняя ситуация и которые не хотят иди вперед...
Я кстати романтичный самец - люблю путешествовать/люблю лыжи, люблю фото/видео/люблю музицировать и т.д. так что все идет постепенно но уверенно - дите подростает уже можно постепенно задумываться о следующей ступени по работе :) ...

Блин ну кто вам сказал что я не стремлюсь, кто вам сказал что я не хочу и не желаю разиваться финансово? Ну?! Я очень подвижный товарищ кстати я никогда не сижу на месте - я сплю от 5-до 6 часов ежедневно...
Я написал что я имею на сегодня, а суть была - это ответ на рассуждения что на 12 000грн можно прожить но самому (без семьи) - я возразил что можно и на двое меньшую суму жить - хотя согласен хвастаться тут нечем я и не хвастаюсь ибо реально нечем... - хотя конечно да этого мало - этого не хватит естественно на все необходимые желания и запросы...Понимаете...

не согласен:(хочу возрозить!!!есть чем хвастаться!!!не каждый может содержать семью и не каждый заробатывает хотябы 3-4-ри не говоря уже про 6-ть!!!

Назад
Зверху Знизу