и такое бывает!!!та шо там!! я вон знаю кренделя, он жене мужика домой привозил, чтоб не ходила на лево,с кем попало!!!и живут душа в душу, до сих пор!!!![]()
да... представила себе это в своей семье)
это был бы последний день из моей жизни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и такое бывает!!!та шо там!! я вон знаю кренделя, он жене мужика домой привозил, чтоб не ходила на лево,с кем попало!!!и живут душа в душу, до сих пор!!!![]()
там ситуация была, она его ,на своей подруге,практически впоймала, пообещала, кого попало на улице найти и отдаться,так сказать,вот он и решил, пускай лучьше,знакомый поработает, чем кто попало!!!
![]()
И как мне удается ровно за в двое меньшую сумму содержать себя/жену/3 годовалого сына - снимать 2ком квартиру, нормально жрать ну и более менее нормально одеваться + снимать гараж + инет + кабельное + моб связь + прочие расходы... (да мёд конечно помогает не скрою, но не особо то и жирно естественно)...Так что... Я не говорю что это фонтан - это далеко не фонтан - НО так жить можно спокойно - я в этом отношении абсолютно простой товарищЪ - без выебосов и понтов...тыс 12000 шоб не голодать и отдыхать нормально... без семьи еснно...
А я тока шо врезал приготовленную сестрой картошечку - заходил за дитятком к родителям - жирненько влупасил "Белого медведя" с хорошими жирными лещами, а опосля врезал картохи с мясом, да грибасми...а я по простецки,поджарю сейчас картошечки, выращеной ,на собственом огороде,да на сале домашнем, да с лучком, уплету её,с огурчиком солененьким, тоже со своего огородика и плевать мне,на пасту Итальянскую и на креветок вырощеных на антибиотике!!))))))))))
Знаю друже - знаю - но наЙУХ оно надо то нам то?!а ты начни ,кушать трюфеля и оранжевую картошку, через пару месяцев,на венике играть будешь!!![]()
Крайне - очень крайне редко сбе это позволяю - пиво пью уже раз в месяц - так что все под контролем...Так не более чем получить удовольствие насытиться, но без дури собачей...смотри не перегрузись,жирными лещами!!!
![]()
Во *** History на канале History Viasat...смех смехом,а я был когда то свиделем истории,пили пиво у товарища,леи 15 назад, время было,часов 11 вечера, приходит его жена,товарищ пошел глянуть, приходит ,говорит,Юлька,с каким то лохом пришла, я охренел, туту она в комнату заходит,говорит,Валера, ты его не бей, он водочки купил, закусона хорошого, курочка, фрукты,все дела!! я и охренел!!!![]()
ОблЁвот это везунчик! а я,11 лет ,ваще непью!!!![]()
А ну то же умничка - разве можно свою самку бросать на произвол судьбы -без бабла/жратвы и внимания...Канеша бац и появилась скоренька замена - а ***** ей собственно роспиздяй - бухарь -то - тут ее понять можно...во расписал!!!!!!!!!!кстати, можно сказать и так, друган в загуле был, не работал!!!!
![]()
Бесстыдник - обжирался спиртным с свинячим коленом, да холодцами...типа отмазалась
и он тожеподжелудочная
в польше сорвал
![]()
А даже так... Ну была бы мудрая погнала бы и мужа - гуляку роспиздяя на работу... И была бы права...неее, она мудрая, похавала на халяву,выпила пивасика, уложили парня спать,а с утра погнали пендалями!!!![]()
проработать 15 лет, если есть куда рости в конторе, всех пережить, ебашить по 12 часов. К 40ка годам стать каким-то начальником. Как раз лет за 15 наша экономика к европейской поближе будет и будет оклад чистяком где-то 2к
И как мне удается ровно за в двое меньшую сумму содержать себя/жену/3 годовалого сына - снимать 2ком квартиру, нормально жрать ну и более менее нормально одеваться + снимать гараж + инет + кабельное + моб связь + прочие расходы... (да мёд конечно помогает не скрою, но не особо то и жирно естественно)...Так что... Я не говорю что это фонтан - это далеко не фонтан - НО так жить можно спокойно - я в этом отношении абсолютно простой товарищЪ - без выебосов и понтов...
Я еще успеваю покупать себе периодически всякое муз. барахло, необходимые вещи к компу и т.д...
Нада уметь какбэ крутиться мне так кажется - если уж по теме говорить![]()
не верю что за 6 штук можно все то, что ты описал...
НЕ ВЕРЮ
Не верь...не верю что за 6 штук можно все то, что ты описал...
НЕ ВЕРЮ
Я не правильный - я обычный...ДА канеша хочется всегда большего - хочется того - сего - хочется что бы ***дская машина (она не виновата что у нас ***дские дороги не приспособленны на езду на авто со порт подвеской) не стояла и не "чинилась" хер зна сока времени, хочется канеша свою хату, свой гараж, НО спокойствие семьи и В семье для меня очень важны - можно прыгать из трусов - отказаться от семьи (так многие делают) или не заводить ее вовсе и зарабатывать намного больше и херячить в себя любимого, а можно завести семью и жить счастливо - что я и делаю в общем-то ибо хотел и хочью семью, хотел и хочу детей...А какая параллель к примеру - отвечу - у меня нету возможнсоти сейчас рыпаться и шалить с работы на работу в поисках более сладкой по бабкам работки, у меня по-мимо рабоыт забот огромное кол-во по сему пока у меня не получиться зарбатывать стока, сколько я бы хотел но все впереди - улучшение не за горами друзья...Оооо! Миленький Маразмушка. Такой весь правильный... Я аж облизалсь...![]()
Аааа...Какой...Приветиус...Канеша картоха жареная она такая...шота картофанчика жареного захотелось, да с пивком![]()
Аааа...Какой...Приветиус...Канеша картоха жареная она такая...![]()
Я не правильный - я обычный...ДА канеша хочется всегда большего - хочется того - сего - хочется что бы ***дская машина (она не виновата что у нас ***дские дороги не приспособленны на езду на авто со порт подвеской) не стояла и не "чинилась" хер зна сока времени, хочется канеша свою хату, свой гараж, НО спокойствие семьи и В семье для меня очень важны - можно прыгать из трусов - отказаться от семьи (так многие делают) или не заводить ее вовсе и зарабатывать намного больше и херячить в себя любимого, а можно завести семью и жить счастливо - что я и делаю в общем-то ибо хотел и хочью семью, хотел и хочу детей...А какая параллель к примеру - отвечу - у меня нету возможнсоти сейчас рыпаться и шалить с работы на работу в поисках более сладкой по бабкам работки, у меня по-мимо рабоыт забот огромное кол-во по сему пока у меня не получиться зарбатывать стока, сколько я бы хотел но все впереди - улучшение не за горами друзья...
золотые слова![]()
Утешил...почему только бабки? есть и другие материальные блага
![]()
#уй тебе, блага![]()