Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
А ваще вот вам веселое кантри от Джона Пятока - улетная и забойная вещица - для поднятия настроения и бодрого духа, тем более что впереди выходные:

5W4b_CVLMpI

:yahoo:

нашего полку прибыло):клас:
Велкамвсмысле - наливай
сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!
dacc212ef17751a7aafae4643395d2a3.gif

сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!

ты точно из нашей семьи???:eek:что-то ты от нас нереального требуешь....:D

как мы тебя долго ждали):D

ты мне бросай.. баловство это):D

а я щас домой пошпилю..

Девки, вы чо, сдурели???:D
Что у мамы не может быть на ХФ маленького увлечения? Сразу разорались, как голодные птенцы: "ПАПА! ПАПА!" Нет, это- не ПАПА, не палите хату!!!:іржач:

классно ковбой шпилит!!!:клас::клас::пиво:
Еще бы...Главное ковбой взял стиль сложный технически, но одуренно воспринимаемый ушками затейливых и незатейливых слушателей... :клас:
Кстати этот ковбой побрынькал даже у Менсона Мерилина, но чесна сказать мне нравится его сольная карьера... ;)

а я щас домой пошпилю..
Щас все пошпилят... Я уже на низком старте например... :пиво:

Девки, вы чо, сдурели???:D
Что у мамы не может быть на ХФ маленького увлечения? Сразу разорались, как голодные птенцы: "ПАПА! ПАПА!" Нет, это- не ПАПА, не палите хату!!!:іржач:

тю,мам...так бы и сказала *****друг семьи,а то сразу ругаться начинаешь:D

Сообщение от Marazoom

ты мне бросай.. баловство это)
Прости зая - я исправлюсь...
Исправляюсь - малышка тебе сколько пепси в бокал с вискарем влить - ведерко, аль ведро? :іржач:

ты точно из нашей семьи???:eek:что-то ты от нас нереального требуешь....:D
Нет - не с вашей - вы злые девки/тетки - сразу нападете на бедных мальчиков/мущинАк как тока подвернется повод...
c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif

Нет - не с вашей - вы злые девки/тетки - сразу нападете на бедных мальчиков/мущинАк как тока подвернется повод...
c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif

:eek::eek::eek:ЧТО??? Это ты на мою семью сейчас хвост спружинил и батон раскрошил???:eek::eek::eek:

Кто на что учился...:):пиво:

Я вооружен дрелью между прочим
12668dc1c02bf00f299e8f7cc2b5022a.gif

против моей болгарки и Вальмошиной биты...твоя дрелька не канает...прости,дорогой....:D

прям шайка беспризорников-сирот:rolleyes:

а Вы,уважаемый,нас удожерить хотите?...Здравствуйте...

Во её то мы тебе в опу и вставим!
против моей болгарки и Вальмошиной биты...твоя дрелька не канает...прости,дорогой....
Щас с вами лапочки поболтает мой кулЭмЭт:
017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif

Щас с вами лапочки поболтает мой кулЭмЭт:
017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif

Тебя, что пчелы в опу искусали??? Чё на нас кидаешься?:eek::(

на переправе лошадей не меняют...так что с чем начал воевать,в тем и закончишь...и не умничай,пожалуйста,да?:D

Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!!!!:yahoo::клас:

Назад
Зверху Знизу