Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, родной, ты еще с нами?![]()

сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!нашего полку прибыло)
Велкамвсмысле - наливай
сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!![]()
что-то ты от нас нереального требуешь....
вота фак *** папа?

сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!![]()

Еще бы...Главное ковбой взял стиль сложный технически, но одуренно воспринимаемый ушками затейливых и незатейливых слушателей...классно ковбой шпилит!!!![]()

Щас все пошпилят... Я уже на низком старте например...а я щас домой пошпилю..

Девки, вы чо, сдурели???
Что у мамы не может быть на ХФ маленького увлечения? Сразу разорались, как голодные птенцы: "ПАПА! ПАПА!" Нет, это- не ПАПА, не палите хату!!!![]()

а сейчас Ты где???![]()

Щас все пошпилят... Я уже на низком старте например...![]()
тю,мам...так бы и сказала*****друг семьи,а то сразу ругаться начинаешь![]()

Сообщение от Marazoom
сразу наливай - нет шоб мущинку угостить раз принят в гвардию и шепнуть на ушко - тебе в уИусКэ милый 2кусочка льда, а ль три?:!
Прости зая - я исправлюсь...ты мне бросай.. баловство это)

Нет - не с вашей - вы злые девки/тетки - сразу нападете на бедных мальчиков/мущинАк как тока подвернется повод...ты точно из нашей семьи???что-то ты от нас нереального требуешь....
![]()
Нет - не с вашей - вы злые девки/тетки - сразу нападете на бедных мальчиков/мущинАк как тока подвернется повод...![]()

ЧТО??? Это ты на мою семью сейчас хвост спружинил и батон раскрошил???

хорошая работа!![]()

Я вооружен дрелью между прочимЧТО??? Это ты на мою семью сейчас хвост спружинил и батон раскрошил???
![]()
Я вооружен дрелью между прочим![]()

прям шайка беспризорников-сирот![]()

Я вооружен дрелью между прочим![]()

прям шайка беспризорников-сирот![]()
Щас с вами лапочки поболтает мой кулЭмЭт:Во её то мы тебе в опу и вставим!
против моей болгарки и Вальмошиной биты...твоя дрелька не канает...прости,дорогой....
Щас с вами лапочки поболтает мой кулЭмЭт:
![]()

Щас с вами лапочки поболтает мой кулЭмЭт:
![]()

на переправе лошадей не меняют...так что с чем начал воевать,в тем и закончишь...и не умничай,пожалуйста,да?![]()