Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
она сама себя выловит:Dа я когда приезжаю,прости зая,но пъю только я!!!систруха только возит:Dи не надо менять расписания:D:пиво:

будем устраивать голосование,кто пьет,а кто нет...что-то мне подсказывает,что твое желание поддержат меньше людей,чем наше:D:D:Dу нас же демократия,усё по-чесному:D

будем устраивать голосование,кто пьет,а кто нет...что-то мне подсказывает,что твое желание поддержат меньше людей,чем наше:D:D:Dу нас же демократия,усё по-чесному:D

как демократия:eek:будишь отдыхать отдельно:Dя пъю она возит:пиво:;)и не какой демократии:D

ты позволишь,чтобы меня пьяную вылавливали чужие мужики???:eek:

ладно,уговорила:(вы первых два дня отрываетесь:пиво:на третий отходите;)а я все остальные дни:пиво:

вы меня конечно простите.. но я тоже еду с вами и тоже пью):D

огоооооо:eek:тогда я точна не бухну:пиво::(и чёёёё это за отдых будет:confused::(

оооо придумал запру вас на яхте с сеструхай!!!а сам аяяяяяй бухашка)))

Это просто повезло. Я знавала и питов с которыми у хозяев проблем было по самое не бАлуйся.:)

К стати питоши бывают 2направлений-1.Крышу рвет на людей 2.На животных. Так вот к антиподу они относятся абсолютно меланхолично

Извините что пропал ,слетела винда,пришлось переустанавливать,еще и не зарезервировал закладки,пока восстановил всё- в общем дурдом...

Извините что пропал ,слетела винда,пришлось переустанавливать,еще и не зарезервировал закладки,пока восстановил всё- в общем дурдом...
на первый раз- прощен)))

оооо придумал запру вас на яхте с сеструхай!!!а сам аяяяяяй бухашка)))

я когда пью у меняпорыгать тянетморская болезнь)

А я только что сожрал роскошного леща и влупил литрушкин Радомышленского тёмного пЫвА (в коем-то веке) - так после вчерашних 400 грамм (конины/уиУскЭ) - весь день хотелось влить за пазуху алкашки культурно выпить невзначай и вот таки остановился на "супер-лещ и сносное мочепиво" - неплохой такой тандемчик вышел... :rolleyes:

нуууу не чёёё ;)там матросы есть:Dцелых два:yahoo:вылечат ой я имел ввиду убирут:D:D:D
Бестыдник - прям какой-то ****осюжет на яхте нарисовал в помыслах... :D

нуууу не чёёё ;)там матросы есть:Dцелых два:yahoo:вылечат ой я имел ввиду убирут:D:D:D

вот бесстыдник))))
нас с чужими мужиками на яхту???
а вдруг мы к ним приставать начнем???
Ты о несчастных мужиках подумал???:D

вот бесстыдник))))
нас с чужими мужиками на яхту???
а вдруг мы к ним приставать начнем???
Ты о несчастных мужиках подумал???:D

всё таки он точно хочет,чтобы меня пьяную чужие мужики вылавливали:Dи в прямом и в переносном смысле:D

блин, вот мучает меня один вопрос: ты два раза в 79 родился?:confused::rolleyes:

нет;)рука дрогнула когда логин писал:D:D:Dшош он тебя мучает та так:D

А я только что сожрал роскошного леща и влупил литрушкин Радомышленского тёмного пЫвА (в коем-то веке) - так после вчерашних 400 грамм (конины/уиУскЭ) - весь день хотелось влить за пазуху алкашки культурно выпить невзначай и вот таки остановился на "супер-лещ и сносное мочепиво" - неплохой такой тандемчик вышел... :rolleyes:

Бестыдник - прям какой-то ****осюжет на яхте нарисовал в помыслах... :D

приветик друже:yahoo:****о да:eek:а я и не заметил:D:пиво:

всё таки он точно хочет,чтобы меня пьяную чужие мужики вылавливали:Dи в прямом и в переносном смысле:D

нееее не хочу:(но после литру алкоголя:пиво:любой чужой,становится своим в доску:D

Назад
Зверху Знизу