О у нас "свахи" свои появились![]()
так мы периодически не только невестимся, а еще и сватаем)
Одно но.. Маразум - у нас глубоко семейный человек...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О у нас "свахи" свои появились![]()

Да спасибо вам,такая забота,нам пока еще ничего этого не грозит,может когда нибудь потом,тогда я обращусь ...
![]()

Может имела ввиду,что прилипла бы ко вкусняку?

Даже думать не хочу, где у Маразмушки находится этот самый "вкусняк"![]()
От проказницы Посилання видалено
Да всегда- пожалуйста поможем, и добрым словом и смачным поощрительнымпенделемпоцелуем!
Даже думать не хочу, где у Маразмушки находится этот самый "вкусняк"![]()
2.А это он ,если захочет сам объяснит,либо продемонстрирует
Положительная девушка,аж приятновы о медоузе или об чем?))

1.Ну на счет смачных и поощрительных-это будете раздавать своим (мы в этом не нуждаемся)или своему2.А это он ,если захочет сам объяснит,либо продемонстрирует
![]()

Вот незадача...
...
...Ой не факт - далеко не факт...Я тот еще "подарок"...

Сами найдем, если встанет такая необходимость![]()
До встречи в эфире...Ладно пошел приведу ся в порядок и отлучусь на работу.

Канешна медовый - а как же - стреляющий цветочной пыльцой между прочим - ога...У него ж медовый![]()
Да никто как то и не боялся и не гнал,присоединяйтесь,будем рады места у нас всем хватит![]()

qiuC7H_iIicВот и узнала![]()
Ладно пошел приведу ся в порядок и отлучусь на работу.

Не я не завидный стрелок-пулеметчик - я снайпер - стреляю только по конкретным мешенямТы тут многих уже застрелил?![]()
Ладно пошел приведу ся в порядок и отлучусь на работу.

а ты шо еще в пижаме сидишь и с нечищенными зубами?![]()
Хреново готов откровенно говоря - ******** даже последнюю генеральную репу, где не решилось множество вопросов...
Алекс кстати постарается прискакать пораньше - мне вчера звонил - сперва сказал, что сможет тока ближе к 22-00 (к моменту когда мы уже добрынькаем), после вроде отписал что пораньше вроде сможет удрать с работы - и спрашивал кто все же такие прет по-мимо меня?!...
Но все будет как обычно отлично - не в первой - мы прошлый канц прогнали отрепавши один раз ДО него...