Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
О у нас "свахи" свои появились:D

так мы периодически не только невестимся, а еще и сватаем)
Одно но.. Маразум - у нас глубоко семейный человек... и я его кому попало не сосватаю:D

Да спасибо вам,такая забота,нам пока еще ничего этого не грозит:D,может когда нибудь потом,тогда я обращусь ...:іржач:

Да всегда- пожалуйста поможем, и добрым словом и смачным поощрительным пенделем поцелуем!:yahoo::D

Может имела ввиду,что прилипла бы ко вкусняку?

Даже думать не хочу, где у Маразмушки находится этот самый "вкусняк":rolleyes::D

От проказницы Посилання видалено

Да всегда- пожалуйста поможем, и добрым словом и смачным поощрительным пенделем поцелуем!:yahoo::D

Даже думать не хочу, где у Маразмушки находится этот самый "вкусняк":rolleyes::D

1.Ну на счет смачных и поощрительных-это будете раздавать своим (мы в этом не нуждаемся)или своему:)2.А это он ,если захочет сам объяснит,либо продемонстрирует:D

вы о медоузе или об чем?))
Положительная девушка,аж приятно:D

1.Ну на счет смачных и поощрительных-это будете раздавать своим (мы в этом не нуждаемся)или своему:)2.А это он ,если захочет сам объяснит,либо продемонстрирует:D

Неужели "Сам себе режиссёр?" :eek::rolleyes: Вот незадача...
Сами найдем, если встанет такая необходимость;)

Хреново готов откровенно говоря - ******** даже последнюю генеральную репу, где не решилось множество вопросов :( ...
Алекс кстати постарается прискакать пораньше - мне вчера звонил - сперва сказал, что сможет тока ближе к 22-00 (к моменту когда мы уже добрынькаем), после вроде отписал что пораньше вроде сможет удрать с работы - и спрашивал кто все же такие прет по-мимо меня?!... :rolleyes:
Но все будет как обычно отлично - не в первой - мы прошлый канц прогнали отрепавши один раз ДО него :D...

Ладно пошел приведу ся в порядок и отлучусь на работу.

Сами найдем, если встанет такая необходимость;)
43082b0a7e36a8f27d6a73aa144dd023.gif

Ладно пошел приведу ся в порядок и отлучусь на работу.
До встречи в эфире... ;)

Хреново готов откровенно говоря - ******** даже последнюю генеральную репу, где не решилось множество вопросов :( ...
Алекс кстати постарается прискакать пораньше - мне вчера звонил - сперва сказал, что сможет тока ближе к 22-00 (к моменту когда мы уже добрынькаем), после вроде отписал что пораньше вроде сможет удрать с работы - и спрашивал кто все же такие прет по-мимо меня?!... :rolleyes:
Но все будет как обычно отлично - не в первой - мы прошлый канц прогнали отрепавши один раз ДО него :D...

я надеюсь, что все таки у тебя все пройдет успешно!!! хотелось бы тоже примчаться к вам.... но после бани как то с мокрой головой в клуб не прикольно будет

Назад
Зверху Знизу