Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Ладно, все согрелись или ещё мёрзнущие остались?:D

ООООООООООО!!!Здавствуйте вам!Как сегодня ваше ничего?

Мое ничего всегда в полном порядке:D Но меня несколько смущает проявление настолько бурной радости при моем появлении...:rolleyes:
У меня, что с антенны трусы свисают?:іржач:

Мое ничего всегда в полном порядке:D Но меня несколько смущает проявление настолько бурной радости при моем появлении...:rolleyes:
У меня, что с антенны трусы свисают?:іржач:

Нет при виде вас моя (вчерашняя)лошадка побежала за комфортной каретой.:)

Нет при виде вас моя (вчерашняя)лошадка побежала за комфортной каретой.:)

О Гопсади, несмотря на возраст я всё-таки надеялась, что при виде меня возбуждаются не только вчерашние лошади...:confused::іржач:

Толпа не признает личности, либо слепо подчиняется, либо боится, либо гонит;)

Да никто как то и не боялся и не гнал,присоединяйтесь,будем рады места у нас всем хватит:D

О Гопсади, несмотря на возраст я всё-таки надеялась, что при виде меня возбуждаются не только вчерашние лошади...:confused::іржач:

Ну о возрасте,это мы пока не выясняли(а нужно ли),а свое бурное я ,как раз,вам тоже не обделил:D

твой ник полностью соответствует твоим высказываниям:іржач:
А ведь ты меня даже не знаешь...
aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif

А это было по принципу "Мужчины! Ешьте маракуйю - она приносит пользу *** организму!";):D
Ай маладца... :D

А это было по принципу "Мужчины! Ешьте маракуйю - она приносит пользу *** организму!";):D

Да спасибо вам,такая забота,нам пока еще ничего этого не грозит:D,может когда нибудь потом,тогда я обращусь ...:іржач:

Назад
Зверху Знизу