Статус: Офлайн
Повідом.: 3104
Повідом.: 3104
Счастливчик...я недавно проснулся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчик...я недавно проснулся

Не я не завидный стрелок-пулеметчик - я снайпер - стреляю только по конкретным мешеням![]()

Тут я уж тебе ничего не посоветую - тут уж нада выбирать...я надеюсь, что все таки у тебя все пройдет успешно!!! хотелось бы тоже примчаться к вам.... но после бани как то с мокрой головой в клуб не прикольно будет

Тут я уж тебе ничего не посоветую - тут уж нада выбирать...![]()

Угу...Я помню где вы будете....![]()

Какие поподробности интересуютЪ?Посилання видаленоА с этого места поподробней![]()
Тут я уж тебе ничего не посоветую - тут уж нада выбирать...![]()

Угу...
Какие поподробности интересуютЪ?Посилання видалено

Канеша ну что ты - не беда - с меня видьЁ тогда... (я аж стихами заговорил)Прости пожалуйста, я очень хотела прийти. Я обязательно в следующий раз буду!!!![]()

Какой олень ще ты че - це хитрожопый пЭс с бестыже-похотливой рожей...Это шо за смайлик такой? олень?
Так вот ты какой олень северный![]()

Канеша ну что ты - не беда - с меня видьЁ тогда... (я аж стихами заговорил)
Я правда с этим кол-вом вряд ли буду дальше брынькать и выступать соответственно, но у меня то есть свой не менее интересный проектик- так ша не последний раз
![]()

Чесна я бы тебя то же рад был видеть, тем более что мне кажется тебе интересны такие утренники - для меня это важно, но заботы/дела/проблемы не всегда дают нам возможность отдохнуть и расслабиться, да банально сделать то что хочется...Мне правда обидно, в кои -то веки куда -то вырваться хотела.![]()
, от этого никуда не деться...
или погода.. или незнаю что - но глаза просто закрываются...
и кофе не помогает..
или погода.. или незнаю что - но глаза просто закрываются...
и кофе не помогает..

Подойдете к зеркалу со словами "Я тебя не знаю, но я тебя счас побрею?"![]()

не дождетесь!!!!![]()

Это похоже на какую-то то ли вирусную, то ли бактериальную хрень, которая сейчас по городу ходит - вот такое состояние, в начале инкубационного периода.![]()

Это "вирусно-бактериальная хрень" бывает часто от БЕЗДЕЛИЯ!![]()
блин.. а сегодня проспала)))

жить всегда было дорого,существовать можно дешево!

Привет!Наверное х о р о ш о парились?!!!![]()