Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Ну что за глупости,лошадка оч. даже чистая,можно ина другом было,но она же написала,что "поскакала",вот ия и решил на лошадке:D

Молодожен несет молодую на руках по дому. Она ему нежно: "Милый, мы ж уже расписались, может я теперь на шею перелезу?":іржач:

Не ссать в кампот спокойно,а вдруг у него отакой - оргазмомобиль
268e4341b8295e14ec9164bc03988bc1.gif

На данный был оргазмоконь-обоср...отвергли:іржач:

Ну что за глупости,лошадка оч. даже чистая,можно ина другом было,но она же написала,что "поскакала",вот ия и решил на лошадке:D
Тада ты лучше ей:
Детка не желаешь прокатиться на моем жеребце?:
9ca311248c483fe9a42d4282c71455d9.gif

Gs9oWXi7oZA

Странно, вроде ж холостой был три дня назад....:іржач: Я что-то пропустила?:eek:
Тю ну не планирует повторного кардебалета счастья со свадьбами...:D

Такой сидит Маг - хлопает Marazoomчика по плечу и говорит ему отвечая Миле - на хую я вертел эти ваши свадьбы©
:іржач:

А что это у вас за странная антипатия к конскому сословию?

Года мои не те по жеребцам лошадям скакать:D Да и холодно уже...:іржач:

Тю ну не планирует повторного кардебалета счастья со свадьбами...:D

- Винни, Винни, а куда мы идем?
-Свинью насиловать!
-Ой, Винни, а она согласится?
- А кто тебя спрашивать будет?:іржач:

Поскакал я в припрыжку до дому... Всем ЧАО

Ну тебе то я всегда рад,тут на меня вчера наехали,кобылка моя не пондравилась:D:D:D

та читала я...
так по делу наехали...:D
нет шоб сказать, что карета подана или лимузин подогнан - ты тут верховой ездой занимаешься).. не лето же.. замерзнуть можно))

та читала я...
так по делу наехали...:D
нет шоб сказать, что карета подана или лимузин подогнан - ты тут верховой ездой занимаешься).. не лето же.. замерзнуть можно))

Ват блин!Ещё одна мерзнет,та гдеж на вас грелок напасешься?Следующий раз -карету с подогревом.

Ват блин!Ещё одна мерзнет,та гдеж на вас грелок напасешься?Следующий раз -карету с подогревом.

да)) чтоб сидушку под попой подогревало хорошо)))

а я девушка мерзлячка, зато сердце горячее):D

да)) чтоб сидушку под попой подогревало хорошо)))

а я девушка мерзлячка, зато сердце горячее):D

Шо мне так не везет,по жизни в постели об меня ноги грели,где же они находятся такие?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу