Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
А ж до октября
resent.gif

:іржач: а что случилось? кто-то похудел по твоей методике?:D

Свободу DEDDу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю организовать антицеллюлитный массаж и попасть в книгу рекордов Гиннеса.

Игнатенко, ты будешь целовать потные целлюлитные жопы, а я буду ходить с блокнотиком и фиксировать рекорд.

это тебя весло так возбудило? :D

рекомендую монополизировать производство крема "счастья",пока не опередили, покупательниц мало не будет:D

Который нужно втирать в **** и который будет содержать в составе перец. Счастья не гарантирую, но от повседневных забот отвлечет надолго.

Тем, кто заебался думать о своей несчастной жизни предлагаю посвятить время своей бесценной **** - это будет лозунг.

Крем научит любить себя, будет очень полезен для тех кто страдает суицидальными метаниями

это тебя весло так возбудило? :D
Хочу как организатор, весь призовой фонд себе забрать.

Который нужно втирать в **** и который будет содержать в составе перец. Счастья не гарантирую, но от повседневных забот отвлечет надолго.

Тем, кто заебался думать о своей несчастной жизни предлагаю посвятить время своей бесценной **** - это будет лозунг.

Крем научит любить себя, будет очень полезен для тех кто страдает суицидальными метаниями
Фрау, хороший перец в двух местах печёт. Зачем придумывать крем :confused:

Отписался в теме БФ)) Вообще, меня изначально на 2 года забанили потом навсегда, а вот недавно поменяли на конец сентября, *****ги
resent.gif
и причины бана нет абсолютно просто модер сводит личные счеты.

жесткий подход. Ни и хрен с ним;) Ставь на авку зачетный попец и поййехали, мы все равно тебя любим:пиво:

со слоганом и аннотацией определились, теперь о составе и способах применения. советую втирать в попу с помощью массажных подсрачнегов. для этого откроем курсы подсрачнегистов.молодых мускулистых. вод состав...кроме перца есчо бы чево такова забористава...

ЛуисУ. он мальчег
Я не написал Луизе

жесткий подход. Ни и хрен с ним;) Ставь на авку зачетный попец и поййехали, мы все равно тебя любим:пиво:
Видать кому-то не дал. А женщины - весьма коварные сучности.

Фрау, хороший перец в двух местах печёт. Зачем придумывать крем :confused:

ну как же - это бизнес. заливаешь в виде крема в баночку, название какое нить повыдроченнее придумываешь типа "валиуминаль ЦЭ" и пхнешь хомячкам которые падки на косметические новинки

для этого откроем курсы подсрачнегистов.молодых мускулистых. вод состав...кроме перца есчо бы чево такова забористава...

скипидар, перец и экстракт иголки дикого кактуса с острова Минданао (это чоб зачотно тетки представляли себе несуществующий кактус и верили в его целебные свойства для их щастия и благополучийа)

скипидар, перец и экстракт иголки дикого кактуса с острова Минданао (это чоб зачотно тетки представляли себе несуществующий кактус и верили в его целебные свойства для их щастия и благополучийа)
Фрау, у меня дома хранится десятилитровая клизма с патефонными иголками. От прадедушки по наследству осталась. Если чо, обращайся, надену белый халат и приеду по вызову.

меня укусил комар. в живот. огромный волдырище. мне нужна первая срочная неотложная помосчь...теряю сознание от кровопотери...
не трынди, во время месячных женщины больше крови теряют, чем от пореза ножом.

*****, куда пропала Зета? :(

Фрау, у меня дома хранится десятилитровая клизма с патефонными иголками. От прадедушки по наследству осталась. Если чо, обращайся, надену белый халат и приеду по вызову.

Да ты клинику свою открывать можешь, зачем лишний раз ездить. будешь оказывать услуги очищения кармы за один сеанс и обнаружения талантов даже у самых безнадежных *****ов. в рекламе напишешь: После нашей клинике вы начнете ценить жизнь заново и увидите ее в спектре ярких красок

это стекловаты придецца оптом прикупить,за кактус минданао пойдет...на рабочий кредит...пролетарьяту:D

по капле зеленки на банку, будет похоже на зеленый экстракт кактуса. У мя все продумано ужо. Где б взять лицензийу:зуби:

Назад
Зверху Знизу