Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
хм... каким же стариком будешь ты:confused:
Буду с тобой сидеть в скверике и пить бренди-колу, завёрнутой в коричневую бумагу :D

Хельга, я вот удивляюсь, что ты поддерживаешь этот улей ментально ********ых задротов агроном-троян-дева-нэлёк-итп. Ты же острее..
Сатир, твой ум плюёт ядом, но не остротой.

Сатир, твой ум плюёт ядом, но не остротой.
Это как бы наполнение твоей черепной коробки говорило? Что же оно в оЛОЛо не осталось набивать никчемные посты? Неужто плохое место для родственно-дружеского сабантуйчика, ась?

Это как бы наполнение твое черепной коробки говорило? Что же оно в оЛОЛо не осталось набивать никчемные посты? Неужто плохое место для родственно-дружеского сабантуйчика, ась?
Когда я вернусь с сабантуйчика, я тебя порадую отчётом о выпитых продуктах в стиле Лопе деВега.

Хельга, я вот удивляюсь, что ты поддерживаешь этот улей ментально ********ых задротов агроном-троян-дева-нэлёк-итп. Ты же острее..

Мерси Сатириус))) никого не поддерживаю, окромя целлюлитных женщин. :D
Могу конеш прямо послать агронома на ***, но я сегодня впечатлительна, хочу рассуждать и поучать. А еще слушать оправдания виновных.

ВИНОВЕН:
Агроном, в лице "старых толстых сук" ты оскорбил женщин возраста наших мам, вот теперь начинай ебенить остроты и отговорки я поковыряюсь в носе и послушаю.

Ого. Даше он сильно нужен, да.
Я вот пару лет назад купила какой-то фаберликовский с перцем (взяла потому что все на работе брали :D ну а я чем хуже), дёшево и сердито. Впечатлило)) Решила, что лучше обрасти целлюлитом, чем такие жертвы и невозможность заснуть
У Муни целлюлит?:eek: О, нет
shok08.gif

ВИНОВЕН:
Агроном, в лице "старых толстых сук" ты оскорбил женщин возраста наших мам, вот теперь начинай ебенить остроты и отговорки я поковыряюсь в носе и послушаю.
Это в нем комплексы говорят. В детстве велик не купили.:іржач::іржач::іржач:

Мерси Сатириус))) никого не поддерживаю, окромя целлюлитных женщин. :D
Могу конеш прямо послать агронома на ***, но я сегодня впечатлительна, хочу рассуждать и поучать. А еще слушать оправдания виновных.

ВИНОВЕН:
Фрау, доченька, позволь мне с высоты своих лет остаться непогрешимым.

Если ТС готов делать супруге массаж, то пусть купит ей в аптеке банки пластикатные пневматические для вакуумно анти-целлюлитного массажа(похожи на силиконовые стаканчики). В наборе их 2, реально понадобится 1. Цена около 40 грн. После душа массаж по 5-10 минут, количество процедур - 10-20 и всё ОК. Методика массажа описана в инструкции. Минус - больновато, но ради красоты можно и потерпеть. Такой массаж и в салонах делают.. один из самых эффективных способов..

так можно просто засосов на попе наставить - тот же эффект

Назад
Зверху Знизу