Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
а вам что завидно что я знаю как это делать? так все антицелюлитные средства используются, вот и вы будете знать, вдруг у вашей дамы попа целюлитом покроется, посоветуете;)

Я предпочитаю лекарственные и приближенные к ним средства использовать строго в соответствии с инструкцией производителя и рекомендациями врача, но никак ни по советам на форуме.

Я балдею от своего целлюлита - это женственно, шикарно и практично

Дамы, да нет никакого целлюлита :) Но массаж ласковыми мужскими руками...Ради этого можно придумать даже целлюлит :)

У вас и целлюлит такой же гламурный, как и ваш ник? :D
И, простите, а в чём практичность целлюлита? :rolleyes:

он придает красивую форму моей груди и ягодицам и, при виде меня, женщинам обычно совсем не смешно

он придает красивую форму моей груди и ягодицам и, при виде меня, женщинам обычно совсем не смешно
По-моему, речь идёт не о целлюлите, а о приятных женских округлостях. Во всяком случае, я слабо себе представляю целлюлитную женскую ***** :)

По-моему, речь идёт не о целлюлите, а о приятных женских округлостях. Во всяком случае, я слабо себе представляю целлюлитную женскую ***** :)

А вот целлюлитный необъятный срандель это чтото.

а я кстати, охотно верю что целюлит может выглядеть ****уально! по доброму завидую, при моих45 кг такому не бывать:)

picture.php

по-моему шикарно-это именно то слово;)

Останнє редагування:
конституция,доброжелательный вы мой! и юный нерожавший, ведущий активную половую жизнь организм;)
Судя по соседней теме и не скажешь, что активную. А хотя нет, если усиленно прыгаешь на уставшем теле...

Ты определись, жалишься или хвалишься
в смысле жалюсь??? совета блин у вас мудрецов прошу, как искать компромис с метерым харьковским мужиком...а был бы он плох во всем, бросала бы я насиженное местечко?как вы думаете???

и вообще, это в другой теме - тут про целюлит

Назад
Зверху Знизу