Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
на самом деле наверно только на форуме можно встретить таких "политкорректных" мужчин. На самом же деле я никогда не встречал мужчин которым бы это нравилось. За бутылочкой пифка все говорят совершенно противоположное! Говорите по чесноку, мужчины, если вы тут есть конечно!

...

Останнє редагування:
на самом деле наверно только на форуме можно встретить таких "политкорректных" мужчин. На самом же деле я никогда не встречал мужчин которым бы это нравилось. За бутылочкой пифка все говорят совершенно противоположное! Говорите по чесноку, мужчины, если вы тут есть конечно!
Нравилось, не нравилось, но у большинства женщин он есть, или неизбежен в будущем. Так что придётся смириться.

Нет, в умеренных размерах у женщин на бёдрах должно быть чуть-чуть жира. Это заложено генетически. Если на бёдрах ничего нет, то это как правило предраспалагает к бесплодию.

Мужчинам есть, о чем поговорить, кроме целлюлита.

А я думал, что маргинальные обсуждения ****** собственных жён под пиво - канули в Лету ещё при СССР :D

Нравилось, не нравилось, но у большинства женщин он есть, или неизбежен в будущем. Так что придётся смириться.
Не совсем точно, не смириться. Это природа - воспринимать, как должное.
А также по-меньше смотреть по телевизору ****у всякую и пялиться в монитор, а обращать внимание на окружающий РЕАЛЬНЫЙ мир и людей в нем.

Мужчинам есть, о чем поговорить, кроме целлюлита.
Это настоящим мужчинам есть о чем поговорить...:клас:

А я думал, что маргинальные обсуждения ****** собственных жён под пиво - канули в Лету ещё при СССР :D
maxkit, вы жестоко ошибались.:D

Вместе с пивом и СССР. Ну да ладно, это их проблемы.
Женщина - богиня, какой бы она ни была. :)

хорошо, что целлюлит только на ******е (и его можно прикрыть), а не на губах)))

Назад
Зверху Знизу