4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
на самом деле наверно только на форуме можно встретить таких "политкорректных" мужчин. На самом же деле я никогда не встречал мужчин которым бы это нравилось. За бутылочкой пифка все говорят совершенно противоположное! Говорите по чесноку, мужчины, если вы тут есть конечно!

на самом деле наверно только на форуме можно встретить таких "политкорректных" мужчин. На самом же деле я никогда не встречал мужчин которым бы это нравилось. За бутылочкой пифка все говорят совершенно противоположное! Говорите по чесноку, мужчины, если вы тут есть конечно!
Нравилось, не нравилось, но у большинства женщин он есть, или неизбежен в будущем. Так что придётся смириться.

Нет, в умеренных размерах у женщин на бёдрах должно быть чуть-чуть жира. Это заложено генетически. Если на бёдрах ничего нет, то это как правило предраспалагает к бесплодию.

Мужчинам есть, о чем поговорить, кроме целлюлита.

А я думал, что маргинальные обсуждения задниц собственных жён под пиво - канули в Лету ещё при СССР :D

Нравилось, не нравилось, но у большинства женщин он есть, или неизбежен в будущем. Так что придётся смириться.
Не совсем точно, не смириться. Это природа - воспринимать, как должное.
А также по-меньше смотреть по телевизору хуету всякую и пялиться в монитор, а обращать внимание на окружающий РЕАЛЬНЫЙ мир и людей в нем.

Мужчинам есть, о чем поговорить, кроме целлюлита.
Это настоящим мужчинам есть о чем поговорить...:клас:

А я думал, что маргинальные обсуждения задниц собственных жён под пиво - канули в Лету ещё при СССР :D
maxkit, вы жестоко ошибались.:D

Вместе с пивом и СССР. Ну да ладно, это их проблемы.
Женщина - богиня, какой бы она ни была. :)

я думаю, что тем мужикам уже давно пох на все, а не только на целлюлит:D

Назад
Зверху Знизу