Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
Меньше жрите всякой гадости и вкалывайте в зале вот и весь рецепт.

ну шо девчонки, как борьба с ожирением жопы и ног ведётся?

да норм всё, а тебе зачем знать?:) Контролируешь?:D

Если с целлюлитом еще можно бороться, а вот растяжки - это *****.:rolleyes:

У моей подруги жуткие растяжки на животе и на ногах.
что она только не делала,даже что-то колола курсом.
Ничего не помогло.

есть смысл бороться с растяжками пока они свежие (фиолетовые еще, розоватые) тогда уменьшить их можно примерно на 50%. Против застарелых растяжек шансов нет. Жаль, я этого не знала в 14((((

Я прохожу профилактику от целлюлита дважды в год (женщины моей семьи к сожалению к нему склонны). После того как в октябре-ноябре наем пару-тройку лишних кг прохожу курс ручного массажа, а в мае беру курс вакуумного массажа. Вот это реальная штука! Помогает и вес согнать (если надо) и очень хорошо разбивает целлюлит. Ходила девчонка со мной - токая шо тростинка! А на попе он, родимый... и жуткий, мама не горюй. С пятого сеанса был видимый эффект.
Брать надо курсом - 10 процедур и в хорошем месте (чтоб аппарат программировался в разных режимах и костюмчик (чтоб синяков не было). Я пасусь в салоне Viva Studia, он немного на отшибе - Сев. Салтовка, но там хорошие цены - если сразу весь курс берешь, всего 900 грн и работает квалифицированная девочка зовут Людмила. Она хорошо подбирает режим и немного неприятно только в самом начале курса.

Я прохожу профилактику от целлюлита дважды в год (женщины моей семьи к сожалению к нему склонны). После того как в октябре-ноябре наем пару-тройку лишних кг прохожу курс ручного массажа, а в мае беру курс вакуумного массажа. Вот это реальная штука! Помогает и вес согнать (если надо) и очень хорошо разбивает целлюлит. Ходила девчонка со мной - токая шо тростинка! А на попе он, родимый... и жуткий, мама не горюй. С пятого сеанса был видимый эффект.
Брать надо курсом - 10 процедур и в хорошем месте (чтоб аппарат программировался в разных режимах и костюмчик (чтоб синяков не было). Я пасусь в салоне Viva Studia, он немного на отшибе - Сев. Салтовка, но там хорошие цены - если сразу весь курс берешь, всего 900 грн и работает квалифицированная девочка зовут Людмила. Она хорошо подбирает режим и немного неприятно только в самом начале курса.

Муж меня убьет за такие деньги, пинком под зад на стадион отправит и домой не пустит, пока семь потом не сойдет. Вот и весь способ.

Муж меня убьет за такие деньги, пинком под зад на стадион отправит и домой не пустит, пока семь потом не сойдет. Вот и весь способ.

Сочувствую:( мой муж не лезет в мою косметологию, спортклубы и т.д. По-моему мужчина и знать не должен что красота требует разнообразных трудов и вложений. Пусть находится в счастливой убежденности, что я такая от природы.

Говорят, что у ВСЕХ женщин с возрастом появляется целлюлит. Так нужно ли с ним бороться? Или это естественное состояние женского тела? Вот я мечтаю от него избавиться (пока безрезультатно). Сейчас у меня очередная попытка( изучив курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) его победить. А кому это удалось?

пышечки тоже в моде

Останнє редагування:
Сочувствую:( мой муж не лезет в мою косметологию, спортклубы и т.д. По-моему мужчина и знать не должен что красота требует разнообразных трудов и вложений. Пусть находится в счастливой убежденности, что я такая от природы.

лезет везде, интересуется, где была. Еще и спрашивает: хде зарплата.:)
Как он может не узнать, когда деньги летят в никуда...
Или у вас тысяча сюда, тысяча туда - никто не заметит?

лезет везде, интересуется, где была. Еще и спрашивает: хде зарплата.:)
Как он может не узнать, когда деньги летят в никуда...
Или у вас тысяча сюда, тысяча туда - никто не заметит?

ну наверное не сложно догадаться что каждая семья имеет свой уровень достатка и ещё более несложно догадаться, что скорее всего люди не совсем бедные раз на антицеллюлит раз в полугодие отдаётся по 900 грн:D
не я хоть и могу себе позволить эту фигню, но либо просто толком нет таких проблем, либо мои процедуры над собой домашние мне помогают, спорт 5-6 дней в неделю, скрабирование тела жёсткое кофейной гущей+мёд и затем массаж с использованием масла с перцем от натуры сиберики=) жжёт как сумасшедший- кожа гладенькая как попа младенца=)

а в мае беру курс вакуумного массажа...
тоже смотрела в эту сторону, но не решилась, сначала решила попробовать вручную бороться с этим врагом. Купила антицеллюлитное масло и вакуумную грушу, через день после душа по 5-10 минут втираю в ягодицы и бедра. Кожа гладенькая и приятная на ощупь.

пышечки тоже в моде

разговор не о пышечках, а о "апельсиновой" корке на женских телах:)
по моим наблюдениям у худышек целлюлита больше, чем у пышек.

не я хоть и могу себе позволить эту фигню, но либо просто толком нет таких проблем, либо мои процедуры над собой домашние мне помогают, спорт 5-6 дней в неделю, скрабирование тела жёсткое кофейной гущей+мёд и затем массаж с использованием масла с перцем от натуры сиберики=) жжёт как сумасшедший- кожа гладенькая как попа младенца=)

А вы молодец:) надо и себе попробовать кофе с медом
что за спорт 5-6 раз в неделю?

тоже смотрела в эту сторону, но не решилась, сначала решила попробовать вручную бороться с этим врагом. Купила антицеллюлитное масло и вакуумную грушу, через день после душа по 5-10 минут втираю в ягодицы и бедра. Кожа гладенькая и приятная на ощупь.

разговор не о пышечках, а о "апельсиновой" корке на женских телах:)
по моим наблюдениям у худышек целлюлита больше, чем у пышек.

у худышек больше целлюлита??

я дома занимаюсь, силовые тренировки, фитнес, видеоуроки в общем, Джилиан Майклз мне нравится, Эми Диксон, Pump it up=) в общем кому что нравится, на любой вкус инет переполнен этими уроками (но это для тех, кто может себя заставить выложиться дома на полную, если человек себя жалеет и халтурит в выполнении упражнений=) лучше идти на фитнес в зал, к тренеру=)

Что вас удивляет?
какая разница сколько сантиметров в окружности нога, если надо смотреть глубже -в строение и наследственность.
Даже у топ-моделей Виктории Сикрет есть целлюлит:)

вот тут вам не подскажу не обсматриваю попы посторонних девушек=( но целлюлит это проблема ( в принципе навязанная косметологией, так как это природой заложено для качественного вынашивания плода наличие целлюлита) всех женщин=) просто стадии есть разные, какая в принципе не нуждается в лечении(ну разве для эстетического удовольствия окружающих глаз) и уже ярко-выраженные=)

Останнє редагування:
Что вас удивляет?
какая разница сколько сантиметров в окружности нога, если надо смотреть глубже -в строение и наследственность.
Даже у топ-моделей Виктории Сикрет есть целлюлит:)

мой опыт говорит об обратном

Назад
Зверху Знизу