Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
привет яхонтовая :вітаю:
что за лихорадка в ответах:D
вааах!
кто ту бродит?!:D
лихорадка в башке!

ты там уже женился, надеюсь:ги:
О, ещё и думалка не ахти.
так **** и башка у меня в одной плоскости :ги:
даж не знаю увы или ах:rolleyes:

вааах!
кто ту бродит?!:D
лихорадка в башке!

ты там уже женился, надеюсь:ги:

и ни надейся... фсо тебя жду :любов::любов: а ты не идешь :rolleyes:
зы: да я уже несколько недель в ****е сижу и не вылазю, там интересней:yahoo:

я уже несколько недель в ****е сижу и не вылазю, там интересней
Веселее дрочится?

так **** и башка у меня в одной плоскости :ги:
Логично же:іржач:
Вот странно только. У меня тоже в одной плоскости, но функции не перемешиваются.

Говорят, что у ВСЕХ женщин с возрастом появляется целлюлит. Так нужно ли с ним бороться? Или это естественное состояние женского тела? Вот я мечтаю от него избавиться (пока безрезультатно). Сейчас у меня очередная попытка( изучив курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) его победить. А кому это удалось?

В рекламе это удалось, попробуйте диету "Кулиничи" если не поможет, волшебные чизбургеры и гамбургеры с картошкой фри от всемирного диетолога " McDonalds" ваше фсе;):D

Этот зверь появился у меня классе в 8м. Сама всегда была (и остаюсь) худощавая.

Пробовалось:
1. Спорт (плавание 3 раза в неделю по 1-1.5 часа). Не помогает. Фигура стала супер, попа подтянутая, но проклятая апельсиновая корка никуда не делась.
2. Массаж со специальными кремами. Результата 0.
3. Регулярное натирание массажной мочалкой в душе. Результата 0.
4. Диета (ограничение в количестве еды). Результат гастрит. Целлюлит не пострадал.
5. Диета (только здоровое питание). Около года, т.к. кормила грудью малыша. Ни жареного, ни копченого, алкоголя, газированного и тп. При этом регулярные несколькочасовые прогулки с этим же малышом (довольно не легким :)) Т.е. заодно и такой себе спорт :) Целлюлит только вырос и расцвел :)
6. Житье подальше от моря. Супер, попа пэрсик. Но сцуко с целлюлитом все равно. Т.е. результат примерно как от спорта :(

Сейчас забила. Мой опыт говорит что с этой заразой ничего не сделаешь. Главное не разжираться и сдерживать его в рамках, чтобы не завоевывал новые территории и не забывать про небольшие физические нагрузки, чтобы фигура в целом была ничего :)

я например, мне вообще не нравится много лежать. Я кайфую от движения, люблю когда тело гибкое и послушное. Причем у меня настроение напрямую зависит от активности за день, если несколько дней к ряду мало двигаюсь, то начинаю сходить с ума, депрессия и все делы.

могу сказать одно,тренажерный зал,не ЖРАТЬ после шести и массаж.Мне помогло.

если победит он, возьму себе эту аватарку:D
7eb70d7f98.gif

Вот вам, девочки, рецепт счастья от немецких учёных: "...Во время качественного ****а возрастает выработка гормонов эстрогена, серотонина и эндорфина. Вот почему женщины, которые ведут регулярную половую жизнь, реже сталкиваются с появлением «апельсиновой корки» в зонах бедер и ягодиц..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Даже в этой коротенькой статье умудрились хомутнуть, но, следуя этим указаниям, вы хоть не навредите себе и окружающим :)

Этот зверь появился у меня классе в 8м.
Пробовалось:
........
6. Житье подальше от моря. Супер, попа пэрсик. Но сцуко с целлюлитом все равно.

А что, житье ближе к морю как-то особо отягчающе влияет на целлюлит? :confused: :eek: Кошмар, ваще. А я-то у моря живу... Срочно переезжать! :D

А что, житье ближе к морю как-то особо отягчающе влияет на целлюлит? :confused: :eek: Кошмар, ваще. А я-то у моря живу... Срочно переезжать! :D

Пожожди подожди ка, у моря говоришь... Давай так, я те помогаю с целлюлитом, а эт очень долгий и трудный процесс, а ты мне с жилплощадью:yahoo:... Всегда мечтал жить у моря..:rolleyes:

Пожожди подожди ка, у моря говоришь... Давай так, я те помогаю с целлюлитом, а эт очень долгий и трудный процесс, а ты мне с жилплощадью:yahoo:... Всегда мечтал жить у моря..:rolleyes:
в самом деле, есть чему позавидовать. Южный берег Баренцева моря...
sneg-u-morya.jpg

верный вариант,соедините приятное с полезным:іржач:

Я тоже считаю, что есть меньше надо. Лично у меня целлюлит появляется, когда набираю в весе. Потом скидываю лишнюю пятерочку, начинаю втирать в бедра и живот антицеллюлитный крем "до и после" от твинс тэк. И пахнет приятно, без перца, немного холодит, кожа упругая становится. даже после первого тюбика. Но мазала я каждый день-утром и вечером

Вообще то целлюлит говорит о том, что у девушки много женского гормона. Это как вторичные половые признаки.

Вообще то целлюлит говорит о том, что у девушки много женского гормона. Это как вторичные половые признаки.

Этого гормона много у малоподвижных и много кушающих девушек. В чем связь)))

Назад
Зверху Знизу