• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Таки поставьте себе за цель поубирать, наконец, в кухне! А то ваш уважаемый супруг тут уже жалуется! :увага:

К счастью или к сожалению,но это не мой супруг:D

зажралась ты просто

не мой случай;)

Как я вас понимаю. Я постоянно мучалась бессмысленностью своего существования, бесцельности и тд....Потом с появлением ребенка это как-то все отпало, вот теперь смысл в том, чтобы он вырос хорошим человеком...Для этого надо много "вкладывать", уделять внимание, время, труд и старания, забивая на себя и не думая о себе, и не делая ничего для себя.
Потом он вырастет и станет нормальным мужиком с красивыми глазами (как у меня), и красивой улыбкой(Как у моего мужа), забедет себе бабу, женится, а я опять останусь одна.
Вопрос: на хрена все это мне надо, все эти старания и мучения по жизни?
Вообще на хрена жить?
Все так тленно и мелко.....

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?;)

У меня цель в жизни- найти цель в жизни.Я серьёзно.

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.

Я думаю, что это у вас из за проблем каких то или же вы слишком много времени уделяете чему то ( работе, друзьям, увлечениям ), то есть вы забываете совершенно о том, что вам нужно и живете бегая с места на место - это плохо. Я когда на работе заморачиваюсь, то я тоже перестаю о чем либо думать и вообще ничего даже в голову и не лезит - живу и все - это плохо :)

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю
и Я...Даж не могу в Сановской теме ответить о чем мечтаю в 12 году((Сановна превед,люблю тебя!))

Вы просто устали и хотите лета :)

главное, чтоб в жизни смысл был, а цели сами накатят. И потом, не в подарке радость от НГ, а в настроении.

В том то и дело,что раньше это был мой любимый праздник,я задолго до его наступления планировала-кому и что дарить,как отмечать,что надеть.А сейчас никакого энтузиазма,даже по этому поводу:(

Я думаю, что это у вас из за проблем каких то или же вы слишком много времени уделяете чему то ( работе, друзьям, увлечениям ), то есть вы забываете совершенно о том, что вам нужно и живете бегая с места на место - это плохо. Я когда на работе заморачиваюсь, то я тоже перестаю о чем либо думать и вообще ничего даже в голову и не лезит - живу и все - это плохо :)

Наверное,вы правы.Я знаю только то,что я должна и обязана,а чего хочу-ни малейшего понятия:confused:

Вы просто устали и хотите лета :)

Лето ещё не скоро,да и вобще то зима мне всегда нравилась:rolleyes:

Где потеряли? Когда она была с Вами последний раз?

Последней целью была смена работы четыре месяца назад

Не совсем понятен механизм взаимосвязи жизненных целей с подарками.

Просто нет ни глобальных целей,ни мелких,даже желаний никаких

Ну что не понятно, человеку ничего не хочется, и в глобальном смысле и по мелочам: какой подарок и т.п.х.Такое бывает.

Назад
Зверху Знизу