Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
уууу целей дофига. И больших и маленьких)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высокая миссияУ вас наверное благородная цель - депелировать поголовно население г. Харькова

С душой который
А вообще - много. НЕ один, в смысле.

Таки поставьте себе за цель поубирать, наконец, в кухне! А то ваш уважаемый супруг тут уже жалуется!![]()

зажралась ты просто

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?![]()
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.

и Я...Даж не могу в Сановской теме ответить о чем мечтаю в 12 году((Сановна превед,люблю тебя!))Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю

главное, чтоб в жизни смысл был, а цели сами накатят. И потом, не в подарке радость от НГ, а в настроении.

Я думаю, что это у вас из за проблем каких то или же вы слишком много времени уделяете чему то ( работе, друзьям, увлечениям ), то есть вы забываете совершенно о том, что вам нужно и живете бегая с места на место - это плохо. Я когда на работе заморачиваюсь, то я тоже перестаю о чем либо думать и вообще ничего даже в голову и не лезит - живу и все - это плохо![]()

Вы просто устали и хотите лета![]()

Где потеряли? Когда она была с Вами последний раз?
Не совсем понятен механизм взаимосвязи жизненных целей с подарками.
Просто нет ни глобальных целей,ни мелких,даже желаний никаких

моя цель -стать настоящей женщиной