4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Купи ее у меня, жена клянчила клянчила, купили машинку бразер, после этого использовал не больше 20м стежка, но зато своя и братхер

и я хочу бразеровскую...... по-моему самые классные!!!:клас:
модель и что хочешь?

Я живу без цели в жизни несколько лет. Я утратил своё прекрасное далёко, и медленно деградирую.

Просто оно стало близким, и , соответственно, менее прекрасным. Взамен должно было появиться следующее. Приглядись повнимательней - увидишь.

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?;)

ничё, пройдет:клас: сама в таком же была - попустило потом.

цель... собрать 15 тыс. и махнуть в Непал:rolleyes::rolleyes:

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.

Везет же рыжим:D
Я вот не знаю, что через три дня будет, до НГ тем более не загадываю.

Я живу без цели в жизни несколько лет. Я утратил своё прекрасное далёко, и медленно деградирую.

у меня было то же. пока я не (действительно) огляделся вокруг. и понял. наше современное бытие и общественная мораль диктует вполне четкие и вменяемые жизненные позиции.
обрати внимание на то, что именно универсальный концетрат современной жизни (ДЕНЬГИ) во всех их проявлениях и есть смысл нашего соучастия в этом всем безумии, под названием жизнь (под словом жизнь следует понимать существование в современном обществе принимая все его правила и бесправности)

блалабла :)
]блалабла]блалабла]блалабла :).
]блалабла]блалабла]блалабла]]блалабла]блалабла]блалабла:)
]блалабла]блалабла]блалабла]блалабла]блалабла]блалабла]блалабламм :).
]блалабла
]блалабла]блалабла]блалабла:)

от улыбки треснула губа...
нихуя себе вот то улыбнулся

kroshka.enot.0-06-07.webp

Родить детей, вот цель женщины.
Ну а мужчины, естественно помочь:D
Всё остальное- глупости.
Когда на груди руки сложат, не играют роль ни деньги, ни вещи, ни социальный статус... Всё сразу теряет ценность.

а как же быть с теми, у кого это не первостепенная задача?

не удивлю тебя тем, что есть персонаж такой мультипликационный, под названием Шрек. Так он говорил, что он похож на луковицу. Человек тоже похож на луковицу. только двустороннюю. Как это? Да просто. Луковица имеет центр и края. Человек же краев не имеет. Любой из его "слоев" одновременно и центральный (обозначающий основную его позицию в данный момент ПВК (пространственно-временного континиума) и краевой (в смысле крайности подходов применительно объектов и субьектов взаимодействия).

пример, бля.

сегодня человек сходил на базар и поругался с другими людьми, выставив себя агрессивным и непримиримо тупым. а завтра пошел в церковь, подал нищему и молился горяче и чистосердечно. так какой он? плохой или хороший.
если в "слое" тебя ты сейчас такой(ая) это не значит, что у тебя нет другого слоя, в котором ты меркантильный(ая) и центростремительный(ая) к удовольствиям мира сего.

Или ты из монастыря заходишь сюды и питаешься духом божим?

Родить детей, вот цель женщины.
Ну а мужчины, естественно помочь:D
Всё остальное- глупости.
Когда на груди руки сложат, не играют роль ни деньги, ни вещи, ни социальный статус... Всё сразу теряет ценность.

а может сдохнуть. вот цель достойная настоящего самурая?!
твои представления - это глупости. когда ты сложишь руки деньги будут играть роль во всем ЭТОМ представлении. а на счет социального статуса?!! ну ты вообще. вот назовут твоим именем станцию метро... ну конечно нет. никто тебя через 100 лет и не вспомнит.

это так. наверняка 100. многих стараются забыть гораздо раньше.

главная цель- преумножить кол-во принадлежащих тебе денег. и сделать это благодаря своим способностям. вот придумай как из того, чем любишь заниматься сделать приносящий доход бизнес?
например, я люблю косметолог услуги, но мед.инст. не заканчивала. поэтому стала мастером по депиляции и хорошо зарабатываю. но развиваюсь постоянно и планирую брать себе ученицу и вдвоем зарабатывать. потом потихоньку свой салон открывать...

Вот, что-то подобное и у меня сейчас. После того, как осуществила свою самую глобальную цель, на которую потратила много лет и сил, теперь скучновато стало. Ну не могу больше найти такой же стимул и стремление. Мелкие цели уже не приносят такого удовольствия...

Назад
Зверху Знизу