Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?![]()
О, вот это депрессия. даже не можешь подарка придумать, кошмар какой

Получить подарок на Новый Год.

Такие:Не хватает таблички со словом сарказм
Я не прошу меня жалеть,просто любопытно,какие цели ставят перед собой другие люди![]()
Получить подарок на Новый Год.
какой,если не секрет?![]()

какой,если не секрет?![]()
Все понятно, это очередная тема про подарки
Нет, мэм, это еще не депрессия. Депрессняк - это когда зашел в нет и не знаешь куда пойти.О, вот это депрессия. даже не можешь подарка придумать, кошмар какой
всёравно чужие цели не помогут )

Я и не пыталась воспользоваться чужими идеями.Просто удовлетворяю любопытство![]()
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
у меня цель - купить нормальную швейную машинку...... и дело не в цене, а просто в лени..... надо как-то все-таки собраться и съездить взять, но надо не лениться, а чтобы не лениться надо придумать пошить что-то сложное, но пока я могу шить и на старой, но новую то хочется..... эх..... собственно это и есть цель - пнуть себя чтоб поехать и купить..... как-то так
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни...даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
1. цель может быть только одна. увеличивать количество принадлежащих тебе денег.