4000 грн на місяць

Цель в жизни

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Цель в жизни

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?;)

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.

Получить подарок на Новый Год.

О, вот это депрессия. даже не можешь подарка придумать, кошмар какой

Не хватает таблички со словом сарказм:D
Я не прошу меня жалеть,просто любопытно,какие цели ставят перед собой другие люди;)

Получить подарок на Новый Год.

какой,если не секрет?:)

у меня тоже нет цели в жизни последние полгода, пока живу так, бесцельно.

Все понятно, это очередная тема про подарки

НЕправда. Это только ближайшие цели. Следующие будут - получение подарка на День святого Вазелина. Потом - 8-е Марта. А там и День рождения плавно наступит. Не дадут прожигать жизнь бесцельно, да.

О, вот это депрессия. даже не можешь подарка придумать, кошмар какой
Нет, мэм, это еще не депрессия. Депрессняк - это когда зашел в нет и не знаешь куда пойти.
Лучший выход - запираюсь в оружейке и перетираю Сайгу, Хеклер, Глок. Работы на день гарантировано.
А цели? Да лишь бы в радиусе поражения были...

Я и не пыталась воспользоваться чужими идеями.Просто удовлетворяю любопытство:rolleyes:

Эт ты прально. А там , глядишь, и любытство начнет тебя удовлетворять. Начнешь заморачиваться на целях - жизни не заметишь. Живи бесцельно пока.

зажралась ты просто

активное пинание себя. Я по жизни так развлекаюсь: сначала запинаю дополусмерти да еще и с матами, а потом сама же себя и спасаю. Очень помогает и не раскисать, и пытаться выстроить вектор движения, хоть какой-то, хоть кривой, хоть пунктиром

спс,у меня терь тоже

у меня цель - купить нормальную швейную машинку...... и дело не в цене, а просто в лени..... надо как-то все-таки собраться и съездить взять, но надо не лениться, а чтобы не лениться надо придумать пошить что-то сложное, но пока я могу шить и на старой, но новую то хочется..... эх..... собственно это и есть цель - пнуть себя чтоб поехать и купить..... как-то так

у меня цель - купить нормальную швейную машинку...... и дело не в цене, а просто в лени..... надо как-то все-таки собраться и съездить взять, но надо не лениться, а чтобы не лениться надо придумать пошить что-то сложное, но пока я могу шить и на старой, но новую то хочется..... эх..... собственно это и есть цель - пнуть себя чтоб поехать и купить..... как-то так

Купи ее у меня, жена клянчила клянчила, купили машинку бразер, после этого использовал не больше 20м стежка, но зато своя и братхер

1. цель может быть только одна. увеличивать количество принадлежащих тебе денег.
2. остальное просто причины трат (кроме пунткта 1. то есть более или менее вынужденные)
3. остальное - развлечения. (кроме пункта 1 и 2. то есть желаемые)
4. оставшееся - смерть. (латентная окончательная цель любого живого существа. промежуточных (типа оправление естественных потребностей) в расчет не берется)

Назад
Зверху Знизу