Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
которая любит себя в первую очередь и этой любовью и внутренним состоянием счастья одаривает и освещает всех вокруг -мужчин, детей, да всех. Ради которой мужчине хочется вывернутся наизнанку. Богиня, короче![]()

успехи пока более чем скромные, но зато ж и есть к чему стремиться
ну это понятно. А как Вы над собой работаете?работать над собой, другого пути нет

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?![]()
), сделать ремонт в доме, раскрутить свой интернет проект, опубликовать свою научную статью в известном мировом научном журнале.
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни...
Заняться сексом с 365тью женщинами (по очереди) - цель в этом году провалилась, может в следующем году ?
Очень много! Как в перспективе на 5, 10 лет, так и на ближайший год. Конечно, цели на год более яркие и конкретные. Вот они: защитить кандидатскую (сам диссер написан, был целью в этом году), сделать ремонт в доме, раскрутить свой интернет проект, опубликовать свою научную статью в известном мировом научном журнале.
это в том, что ты ненавязчиво в подпись привертела, чтоль?

завел бы уже любовницу чи шо, замучил своим спермотоксикозом.
да, соотношение выражения "известный мировой научный журнал" и той картинки в подписи меня тоже очень озадачило.это в том, что ты ненавязчиво в подпись привертела, чтоль?
да, соотношение выражения "известный мировой научный журнал" и той картинки в подписи меня тоже очень озадачило.
Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?![]()