4000 грн на місяць

Цель в жизни

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
которая любит себя в первую очередь и этой любовью и внутренним состоянием счастья одаривает и освещает всех вокруг -мужчин, детей, да всех. Ради которой мужчине хочется вывернутся наизнанку. Богиня, короче:любов:

которая любит себя в первую очередь и этой любовью и внутренним состоянием счастья одаривает и освещает всех вокруг -мужчин, детей, да всех. Ради которой мужчине хочется вывернутся наизнанку. Богиня, короче:любов:

И как успехи? ;)
брр.. а зачем БАгине вывернутый наизнанку мужчина? жуткое, наверное, зрелище.:D

успехи пока более чем скромные, но зато ж и есть к чему стремиться

работать над собой:) , другого пути нет

работаю над внешностью, меняю образ мышления, меняю отношение к людям. Это работа не на один месяц, это на всю жизнь. Подробнее могу в личном сообщении, если хотите

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?;)

Очень много! Как в перспективе на 5, 10 лет, так и на ближайший год. Конечно, цели на год более яркие и конкретные. Вот они: защитить кандидатскую (сам диссер написан, был целью в этом году:)), сделать ремонт в доме, раскрутить свой интернет проект, опубликовать свою научную статью в известном мировом научном журнале.

Заняться сексом с 365тью женщинами (по очереди) - цель в этом году провалилась, может в следующем году ?

Очень много! Как в перспективе на 5, 10 лет, так и на ближайший год. Конечно, цели на год более яркие и конкретные. Вот они: защитить кандидатскую (сам диссер написан, был целью в этом году:)), сделать ремонт в доме, раскрутить свой интернет проект, опубликовать свою научную статью в известном мировом научном журнале.

это в том, что ты ненавязчиво в подпись привертела, чтоль?

Действую как могу :)
Но независимо от подписи цели останутся, и желание их достичь тоже.
Главное, что цели - это лично мои, а не навязанные обществом, родителями, СМИ.

да, соотношение выражения "известный мировой научный журнал" и той картинки в подписи меня тоже очень озадачило.

да, соотношение выражения "известный мировой научный журнал" и той картинки в подписи меня тоже очень озадачило.

Есть множество увлечений в жизни, поэтому целей несколько и они не связаны между собой.

Многие говорят, что нужно выбрать только одну цель и идти к ней, а когда достигнешь, то можно выбрать следующую. У меня подобные высказывания всегда вызывали дискомфорт. И недавно нашла такое, которое мне понравилось сравнение:

Хозяйка ждет в дом гостей и планирует сделать 6 блюд. Если она их будет делать по-очереди, то провозится на кухне часов 8, если одновременно, то часа 3.

Цель...
Ну вот думается иногда,поставлю ка я себе цель,купить автомобиль инфинитистый.Потом думается,ну какая это цель,разве это цель жизни?Мелко как то,жлобски.Это как:

"- Ну а мечта у тебя есть ?
- Мечта ?
- Мечта
- Нажраться от пуза
- Мама, заварите нем свежего, морковного. Нажраться это понятно, ну а еще чего нибудь хочется ?
- Скатерку спереть у Вас и сконстролить из нее рубаху красную. Шик ?
- Шик..."(С)

Потом думается..А в прочем чего развозить,цель я всё равно Вам не открою,это тайна,это моя цель и ни чья больше.

Без цели живёт только свинья, даже алкаш знает что ему нужно и важно!!!! Найди меня!!! Я спасу!!!

алкашу как раз с целью определиться просто.

не алкашу - труднее гораздо

Как-то неожиданно потеряла цель в жизни,ничего не планирую,ни о чём не мечтаю,даже не могу ответить на вопрос,какой подарок хотела бы получить на Новый год.
А какие цели в жизни у вас?;)

ищю цель в жизни:D

Назад
Зверху Знизу