Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це вiйна, шановне панство.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Re: Це вiйна, шановне панство.

Да талантливый человек, плюет на логику, репостит *****ские бредни :D
Ты тупой иди книжки читай, а не на форуме ***.

*****?:рл:

Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней.

*****?:рл:

Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней.

Книги читают, чтобы знания получить, а остальное это уже побочный эффект :D

Ты с каждым своим сообщением демонстрируешь свою ******ь.

Книги читают, чтобы знания получить, а остальное это уже побочный эффект :D

Ты с каждым своим сообщением демонстрируешь свою ******ь.

Каждый спорщик считает другого глупцом. И только Бог знает, кто из них действительно *****, а кто притворяется.

Каждый спорщик считает другого глупцом. И только Бог знает, кто из них действительно *****, а кто притворяется.

Не выдумывай, я спорил со многими на этом и не только этом форуме, с тем же Алексом, но его я не считаю глупым, а вот тебя и трактора да.
Его правда весь форум *******ом считает
attachment.webp

Не выдумывай, я спорил со многими на этом и не только этом форуме, с тем же Алексом, но его я не считаю глупым, а вот тебя и трактора да.
Его правда весь форум *******ом считает
attachment.webp

Своя ******ь отличается от чужой тем, что ты ее не замечаешь.

ты превратился в генератор случайных цитат. но они, как правило, о тебе самом

Не зная всех обстоятельств — делать поспешные выводы о человеке, на основе увиденного или услышанного — прерогатива глупых людей.

Так, розумні люди по декільком реплікам з того чи іншого питання можуть оцінити людину. Якщо людина, без зиску для себе, підтримує злодія, признаного злодієм судом США (Коломойського), то людина зовсім тупа.

Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела.

Признавайтесь, кто этому ублюдку подарил книгу 1000 и 1 цитата?)

не, так не работает, ты ****юк )

даже больше скажу, ты непотопляемый ****юк. когда тебя на этом нике забанят (а это неизбежно), ты всплывешь другим

Можешь не сомневаться это забаненые клоны этого *****а
Riverside55 - Xenonovich - Мускомед - Billy Idol - pat7on - Max Greger - Oleg Strelkin – Otorman- Сэмсон – Meteor_ID - Хтивий.

Признавайтесь, кто этому ублюдку подарил книгу 1000 и 1 цитата?)

Я подозреваю что это ***** открыл для себя *****ский ВК. Там раньше такого ****** навалом было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там еще будет выть про Илловайск с Дебальцево?

Я честно говоря думал, что это раньше произойдет. Если бы Зеленский хотя бы готовился к войне, а не сокращал армию, и тырил бабки на всем, что только можно, то у меня бы не было бы вопросов.

Так еще недавно говорили что Северодонецк, это возможна сдача, а Лисичанск на возвышенности и его *****ы хрен возьмут. Получилось что почти с ходу взяли.

Его не было смысла оборонять, поскольку *****ы практически перерезали все пути снабжения.

Жаль что он тогда не умер :D

От чего тебе весело, *****? Что на жизнь ******ь? Или бегать быстро умеем? Смерть - самое демократическое явление - оно распространяется на всех:yahoo:

От чего тебе весело, *****? Что на жизнь ******ь? Или бегать быстро умеем? Смерть - самое демократическое явление - оно распространяется на всех:yahoo:

Я до сих пор жду тебя на Киргизской 19, трусливая маленькая собачка.

Назад
Зверху Знизу