Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Це вiйна, шановне панство.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Re: Це вiйна, шановне панство.

Зміїний - усе.:клас:

Порошкам, звісно, пох. Але нормальні люди порадіють.

Так,24% це невелика частина украiнцiв, бiльшicть украiнцiв це 73 вiдсотки i скiльки би меншiсть не скиглила -це так.

вже давно нема такоi маячнi. прокидайся. рейтинг зеленського передбачувано летить донизу

Результаты соцопросов: рейтинги политиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за ноунейм такой? могу лишь сказать, что из моих друзей, которые голосовали за зеленского, большая часть разочаровались.

последний опрос, которому я доверяю, был от центра разумкова в январе, там у зеленского было 17% с хвостиком. возможно, его образ чегевары кого-то привлек из легковнушаемых. но я этого не вижу, общаясь с людьми

У моих друзей, которые голосовали за мародера- все не только разочаровались, а ненавидят ****обола и вешателя лапши на уши, лютой ненавистью:відстій:

Неужели ты их заразил болбоебизмом?

c4e130d16dfbbbe832a38d.webp

я все свои утвердительные посты сопровождаю ссылками на уважаемые источники. а ты свои картинки вообще без ссылок калякаешь

ты все свои понты выразил в своих откровениях на Х/Ф , а рассказываешь о своей успешности.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70648205&postcount=44451
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70648174&postcount=44440

В таком случае раз вы, 73%, ненавидите Порошенко, то он лучший.

Недостатки других судить вы так усердно рветесь, начните со своих — и до чужих не доберетесь.

я не рассказываю об успешности, даже не знаю, что у тебя в голове это слово обозначает. я рассказываю о достижениях. могу еще раз напомнить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продукт, разрабатываемый под моим руководством, был признан (ну scott finnie вполне рейтинговый обозреватель в теме секьюрити в США) лучшим в мире в 2008 году. ну то такое, мне достаточно, чтобы не комплексовать )

расскажи о своих успехах

тогда что это? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70648174&postcount=44440

расскажи о своих успехах

Молчание и улыбка — это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.:yahoo:

73% зеленофилов считают что лучше обсуждать чужие недостатки

Бездействие порождает сомнения и страх. Действие порождает уверенность и мужество. Если хочешь победить страх - действуй.:yahoo:

ну это просто ремарка что я люблю темное пиво.. тебя это задело?

нiт, после твоих понтов как то странно слышать-но на пенсию лишь раз в месяц могу позволить.. это не жалоба, это констатация:D

я знаю, что тебе о себе рассказать нечего. с тебя и тролль хуевый

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

f1b378fd187f1d52f5.webp

Iгор СадовийКрижопiльський район .
7 June, 09:06 ·
‼️Всі повинні знати правду. Коли Кучма був президентом України, а Тимошенко займала пост віце-прем'єра України з проблем паливно-енергетичного комплексу, то у 1999—2001 роках Україна передала Росії в якості розрахунку за природний газ:
Вісім стратегічних винищувачів Ту-160;
Три винищувача Ту-95МС, що дісталися їй у спадок від СРСР;
Близько 600 крилатих ракет Х-22, що стояли на озброєнні.
Таким чином Україні вдалося погасити 285 млн доларів з боргу за поставлений російський газ.
Після порушення проти Тимошенко кримінальної справи генеральною прокуратурою України було її відправлено у відставку. 13 лютого 2001 року було заарештовано за звинуваченням у розкраданні (як голова ЄЕСУ) бюджетних коштів, призначених для оплати російського газу.
Тобто між Тимошенко і Кучми був усний договір: ми за газ Росії віддамо 11 бойових літаків і 600 крилатих ракет, а собі спишем гроші !285 млн.доларів.
Згодом у березні 2001 року Печерський районний суд Києва, напевно за наказом того ж самого Кучми, визнав безпідставність висунутих звинувачень Юлі і санкцію на арешт скасував.
Так ось тепер через таких держмордів, ми через 23 роки страждаємо у війні з Росією, яка вбиває нас нашими же літаками та ракетами.
Ганьба Кучмі і Тимошенко.....

Назад
Зверху Знизу