Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пашинського - в Президенти!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вже давно нема такоi маячнi. прокидайся. рейтинг зеленського передбачувано летить донизу
что это за ноунейм такой? могу лишь сказать, что из моих друзей, которые голосовали за зеленского, большая часть разочаровались.
последний опрос, которому я доверяю, был от центра разумкова в январе, там у зеленского было 17% с хвостиком. возможно, его образ чегевары кого-то привлек из легковнушаемых. но я этого не вижу, общаясь с людьми
ты нагло врешь. а врать ты не умеешь )
Неужели ты их заразил болбоебизмом?
я все свои утвердительные посты сопровождаю ссылками на уважаемые источники. а ты свои картинки вообще без ссылок калякаешь
В таком случае раз вы, 73%, ненавидите Порошенко, то он лучший.
я не рассказываю об успешности, даже не знаю, что у тебя в голове это слово обозначает. я рассказываю о достижениях. могу еще раз напомнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продукт, разрабатываемый под моим руководством, был признан (ну scott finnie вполне рейтинговый обозреватель в теме секьюрити в США) лучшим в мире в 2008 году. ну то такое, мне достаточно, чтобы не комплексовать )
расскажи о своих успехах
расскажи о своих успехах
73% зеленофилов считают что лучше обсуждать чужие недостатки
ну это просто ремарка что я люблю темное пиво.. тебя это задело?
я знаю, что тебе о себе рассказать нечего. с тебя и тролль хуевый
ты его и нашел
да кто ж тут на тебя обижается? не льсти себе )
ты его и нашел
я водку не очень. оот слова совсем не очень. кушайте сами )