Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
вернемся в кажется ключевому моменту

так вот это пол не очевидно что хитровыебаный любитель ремонтов сделает там звукоизоляцию "а нахуя я ж с полу нэ слышу".
***** кугутов ,кроме как по закону, не получается. Потому чем подробнее нормы, тем лучше. Так - понятнее?
Тем более исходя из

непонятно что не так.
очевидно, что вменяемый человек себе же хуже делать не станет. затевать ремонт, чтобы ухудшить жилищные условия? оригинально :D
но в другой норме (сорри, не помню, где читал, я много чего начитался тогда) - четкий запрет на такие вещи, хотя современные материалы позволяют сделать намного лучше, не говоря уже о том, чтобы не ухудшить. но согласовывать - забодаешься и денег это будет стоить немеряно. придумано нарочно: например дополнительный налог на продажу жилья - очередная кормушка.

неужели не понятно, что каждая норма придумана затем, что правящая прослойка имела гражданина во все дыры при любом чихе?

doxliak, так что по-поводу возмещения НДС векселями, вы так и не высказали своего мнения о глобальном вопросе. Оформление в гаи машины- это мелочь может быть субъективной инфой.
А как насчет выборов в Венесуэеле? Угроз Ким Чен Ына? Инда-Пакинстанского противостояния? Я не ибу о каком законопроекте речь. Ссылки от вас чтобы ознакомится я не видел. О чем речь?

Ты настаиваешь что ситуация с тотальной коррупцией в таком виде нормальна? Ты считаешь что молодые люди не должны проголосовать за власть которая избавит от позорной повинности и унижения перед военкоматами?
А чем ты тогда нынешней властью недоволен - ты ярчайшей представитель коррупционеровю
конечно я не настаиваю на коррупции :) я настаиваю на создании вменяемых законов, которые действительно можно выполнить и упрощении различного рода согласований и получения тех или иных документов.
но у нас совсем не так: законы (часто противоречащие друг другу) придуманы т.о., чтобы ты не мог не нарушить и вопрос стоит лишь в сумме и сейчас - дороже. фраза "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения" придумана не вчера - здесь давно уже так ;)

что же до повинности... армия есть везде и срочная служба - практически тоже везде. сложно сказать однозначно, насколько это правильно. не готов отрицать необходимость призыва. тем более, есть военная кафедра, а если такой ****, что не способен поступить и учиться в вузе - надо как минимум в армию - все равно мозгов нет.

Жаль зимой в Харькове не была, а то хотела фото кернеса в ямы на дороге водой позаливать. Моя детвора как то забавлялась, ксерокопию 100 баксов залили водой в морозный день и смотрели, как народ себя ведет. Выходит, как под стеклом.
супер. надо взять на вооружение)))

А как насчет выборов в Венесуэеле? Угроз Ким Чен Ына? Инда-Пакинстанского противостояния? Я не ибу о каком законопроекте речь. Ссылки от вас чтобы ознакомится я не видел. О чем речь?

То все далеко, это близко к твоему заду.
Ссылки нет, я по телеканалу Рада смотрела. Но уж поверь на слово, не обманываю.

очевидно, что вменяемый человек себе же хуже делать не станет. затевать ремонт, чтобы ухудшить жилищные условия?
Среднего кугута не волнуют проблемы соседей снизу.

но согласовывать - забодаешься и денег это будет стоить немеряно. придумано нарочно:
с 01.01.2013 вступил в силу новый закон. Но не чила но осуждаю - круто да.

неужели не понятно, что каждая норма придумана затем, что правящая прослойка имела гражданина во все дыры при любом чихе?
Кугутье надо ****ь нормами и чем сильнее тем лушче. Вы ж сами восхищаетесь Европой и США где нормировано абсолютно все включая размер и сорт травы на газоне. Херли жв ам не нравятся нормы приведенные к такому же образцу, даже гипотетически не нравятся, так как законы вы принципиально не читаете.
Как согласутеся с твоим свободолюбием и отрицанием норм\кормушек согласие с призывом?

То все далеко, это близко к твоему заду.
Ссылки нет, я по телеканалу Рада смотрела. Но уж поверь на слово, не обманываю.
Чтобы предметно спорить надо прочесть - не? Пока не прочли о чем спорим? Впасть в хомячиную истерику "ааа все пропало" можно всегда - не обязательно прям сейчас.

я настаиваю на создании вменяемых законов, которые действительно можно выполнить и упрощении различного рода согласований и получения тех или иных документов.
Их создают и я ими уже воспользовался. Если вы последние три года не читаете законов принципиально или они вас не касались это не значит что их нет.

что же до повинности... армия есть везде и срочная служба - практически тоже везде. сложно сказать однозначно, насколько это правильно. не готов отрицать необходимость призыва.
Где везде? россия\Белоруссия?

тем более, есть военная кафедра, а если такой ****, что не способен поступить и учиться в вузе - надо как минимум в армию - все равно мозгов нет.
Да тех военных кафедр осталось три пять на Харьков\Киев. И даже закончив ее (только за деньги - бесплатных нет)ты не 100% попадаешь в приказ. Спасибоющенкозаэто.

Деж тебя такого *******а сделали то продолжай нести денег "знакомым", *** ***ть.
ну понятно, когда их нет, то и нести нехуй, а для имбицила поясню:
за то время которое я потрачу в очередях всё по закону, я проведу работая и заработаю в 5 раз больше отданных....
просто этого закона голожопым не понять.
ток, кто *** в жизни, ещё большой вопрос :)

ээээ, это как?

Среднего кугута не волнуют проблемы соседей снизу.
так это же и его проблемы :)
с 01.01.2013 вступил в силу новый закон. Но не чила но осуждаю - круто да.
правда не читал именно этот закон, его не осуждаю пока что :)
Кугутье надо ****ь нормами и чем сильнее тем лушче. Вы ж сами восхищаетесь Европой и США где нормировано абсолютно все включая размер и сорт травы на газоне.
я склонен к более сдержанным формулировкам...
Херли жв ам не нравятся нормы приведенные к такому же образцу, даже гипотетически не нравятся, так как законы вы принципиально не читаете.
Как согласутеся с твоим свободолюбием и отрицанием норм\кормушек согласие с призывом?
а причем призыв к кормушке? мир, увы, не столь безопасен и вполне не вредно иметь свою армию каждой стране - значит кто-то должен служить, правильно?

значит кто-то должен служить, правильно?
Значит кому-то нужно платить -не?
А то щаз "служат". "часть" представляет из себя плац и казарму и пздц. Оружия нет, техники нет. Но **** человек обязан год ***** на это.

Их создают и я ими уже воспользовался. Если вы последние три года не читаете законов принципиально или они вас не касались это не значит что их нет.
ну конечно не все касаются и читать все - как бы нет смысла, да и времени не хватит. мы же - не юристы, в-основном :)
Где везде? россия\Белоруссия?
Израиль устроит? там и девчонки служат :D
Да тех военных кафедр осталось три пять на Харьков\Киев. И даже закончив ее (только за деньги - бесплатных нет)ты не 100% попадаешь в приказ. Спасибоющенкозаэто.
и шо теперь? ну осталось мало... а мест хороших на свете в принципе мало: хочешь выжить - выживай!
а насчет приказа... когда я заканчивал кафедра в принципе ни от чего не освобождала, но реально если не было войны или аварии никто не трогал запасников - нафиг не нужны были, а при совке были сборы хотя бы и, кстати, было время (ты его не помнишь), когда и из вузов тягали, не было отсрочки. так что сейчас - детский мультик, в сравнении. было бы о чем горевать :рл:

Значит кому-то нужно платить -не?
А то щаз "служат". "часть" представляет из себя плац и казарму и пздц. Оружия нет, техники нет. Но **** человек обязан год ***** на это.
вот тут - прав, не спорю, должны быть другие условия. а сейчас - не армия, а не пойми что :(

ну конечно не все касаются и читать все - как бы нет смысла, да и времени не хватит. мы же - не юристы, в-основном
Может в таком случае стоит прекратить поплаки, что законы не такие или они не принимаются?
Или, если поплаки прекратить невозможно, всетаки плакать с конкретными "нетакими" законами в руках.

Израиль устроит? там и девчонки служат
1) это справедливо
2)там таки война

и шо теперь? ну осталось мало... а мест хороших на свете в принципе мало: хочешь выжить - выживай!
Крестик\трусы. Ты или за справедливость или за коррупцию определись.
Хинт - отмена призыва и голоса 18 летних после этого - это справедливость.
Бахиня в этом моменте спиздемши (как всегда) посмотрим на нынешних.

Предлагаю сделать наклейки типа "Покращено Партиею рэгионив" и клеить на разрушающиеся дома, дороги и прочие свалки.

Попробуйте приклеить на "Серп и молот".
В том-то и проблема, что после них, даже наклейки клеить некуда.

Попробуйте приклеить на "Серп и молот".
В том-то и проблема, что после них, даже наклейки клеить некуда.

В 2002 году завод произвёл только 275 двигателей, при производственной мощности 200 тысяч двигателей в год[2].

3 октября 2005 года Хозяйственный суд Харьковской области признал банкротом завод «Серп и Молот». На бывшей территории завода планируется разместить офисные, жилые, производственные, складские, торговые и развлекательные объекты. Предполагается снести часть заводских зданий, а часть подвергнуть реконструкции[3].
ТАК!

Назад
Зверху Знизу