Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
новая власть, спустила силовых псов (милиция, пожарные, налоговая, эколги и т.д...) на обчных людей, для сбора непосильной подати... и т.д. и это только то, что вспомнилось за полминутиы, дальше
это всё что ты знаешь и что заметил??? как мало нужно тебе чтобы открыть такую масштабную тему!

Если сказать, что у нас была чисто оранжевая власть когда-то (как сейчас региональная) так это неправда. У Ющенко хоть и были полномочия Кучмы около года, но посмотрите чья тогда была Генпрокуратура, которая не дала привлечь ни одну *****? А с весны 2006го в парламент хорошо вошли регионалы, у нас Допкин с марта 2006 поднял тарифы на 250%, хотя идя в мэры клялся, что этого не будет, так как нет оснований и народ беден...

Скажу конкретней: если за самовольные переделки в квартире при премьере Тимошенко брали 170 грн штрафа в Управлении архитектуры и градостроительства, то с весны 2010 - 9 тыс. Почувствуйте разницу.
Еще важный момент: при Тимошенко приусадебный участок приватизировался бесплатно и без проблем, а теперь чтоб получить кадастровый номер люди проходят 7 кругов ада и стоимость со взятками доходит до 10 тыс грн, даже если уже была приватизация.
Можно прочесть тут на ХФ, в юридическом разделе.

Суть нынешней власти: беспредельная фискальная политика т.е. отъем денег у населения и бесконтрольная трата этих денег.
Генпрокуратура в прошлом бюджете съедала миллион в день, в новом бюджете еще добавили. На содержание Януковича тратят в день 1млн 360 грн! Ни один президент столько не обходился!
Ну а скандальные траты 2012 года можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этому безобразию тысячи примеров, всё на виду.
Хуже этой власти не было и придумать невозможно.
Не надо тут рассказывать, что все одинаковые.

Останнє редагування:
это всё что ты знаешь и что заметил??? как мало нужно тебе чтобы открыть такую масштабную тему!

а происходящее в стране, это так мало, чтоб открыть такую малозначимую тему?

Если сказать, что у нас была чисто оранжевая власть когда-то (как сейчас региональная) так это неправда. У Ющенко хоть и были полномочия Кучмы около года, но посмотрите чья тогда была Генпрокуратура, которая не дала привлечь ни одну *****? А с весны 2006го в парламент хорошо вошли регионалы, у нас Допкин с марта 2006 поднял тарифы на 250%, хотя идя в мэры клялся, что этого не будет, так как нет оснований и народ беден...
Скажу конкретней: если за самовольные переделки в квартире при премьере Тимошенко брали 170 грн в Управлении архитектуры и градостроительства, то с весны 2010 - 9 тыс. Почувствуйте разницу. Еще важный момент: при Тимошенко приусадебный участок приватизировался бесплатно и без проблем, а теперь чтоб получить кадастровый номер люди проходят 7 кругов ада и доходит до 10 тыс, даже если уже была приватизация.
Суть нынешней власти: беспредельная фискальная политика т.е. отъем денег у населения и бесконтрольная трата этих денег.
Генпрокуратура в прошлом бюджете съедала миллион в день, в новом бюджете еще добавили.
Ну а скандальные траты 2012 года можно почитать здесь
Этому безобразию тысячи примеров, всё на виду.
Хуже этой власти не было и придумать невозможно.
Не надо тут рассказывать, что все одинаковые.

ну хоть ктот-то понимает....

Церквей натыкали, как пивных киосков и игровых автоматов

походу в теме, хорошо тем, кто за то, как Шариков, все взять и поделить... живут надеждой :(

как-то *****.... с подводной лодки не сдрыснешь.Но если быть поближе к кухне-то не все так и плохо )))

Ник rossiyanin (адрес: Кавказ) разбирается лучше всех в такой теме. :yahoo::D

не было такого наглого отъема денег у населения как сейчас :(
Это не от большого ума. Мафия действует так, чтобы и завтра что-то иметь, а Семья действует как временные оккупанты - используя власть сугубо как источник обогащения.
На самом деле тут сравнивать даже нечего: если Тимошенко еще как-то можно предъявить кое-какие нарушения в Тендерной палате, так рыги протянули закон об освобождении от тендеров вообще всех закупок госпредприятий. Теперь широкая дорога для воровства и доказать ничего невозможно, и сажать некого.
Да всё намного хуже, чем мы думаем.

Ник rossiyanin (адрес: Кавказ) разбирается лучше всех в такой теме. :yahoo::D
сомневаешься?

ГЕПО-ДОПО -лиз ты еще не в Белгороде.Я ж тебе обещал -отвезу до границы бессплатно и тогда в Украине на одного *****А станет меньше.:D:D:D
:D

Останнє редагування:
Фотографию в паспорт вклеить надо было, и конечно же штраф за просрочку уплатить.

О! А я сфотографировался со штатива своим фотоаппаратом, почистил наиболее удачный кадр Фотошопом, свёл шесть фото на формат 10х15 см (печать - 1.20 грн.), отрезал два фото и отвёз паспорт в 5-дневный срок. Именно в Киевский.

Не поверите, ни копейки не взяли! ;)

У меня сроки вклейки фото прошли давненько, поэтому и штраф. Но речь не о штрафе была, а о нереальных комиссионных, которые берет Укрбизнесбанк за прием таких платежей, терминал которого стоит в государственном учереждении. Почему не государственный Ощадбанк такие платежи проводит? Хотя какая разница! Все рано в один карман!

Если барель нефти на мировой бирже поднялся в цене то и топливо подорожало, что тут не понятно? И при чем тут власть.....

около 5 лет назад баррель нефти стоил около $120 - бензин стоил чуть меньше доллара
сейчас баррель стоит около $100, бенз - почти $1.5
и причем тут власть...

меня вот сейчас касается кадастровый номер который просто ахуеть сколько стоит денег

Назад
Зверху Знизу