50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Ликвидированы каналы финансирования пособника террористов Царева, - журналист

царев
В Днепропетровской области проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева, которые финансировали международный терроризм.

Об этом пишет на своей странице в Facebook главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Сегодня в Днепропетровской области по данным источников "Цензор.Нет" проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева* - одного из самых одиозных предателей Украины. Напомним, Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев - это такой современный незакомплексованный Иуда. При этом вплоть до сегодняшнего дня он получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет" предприятия Царева финансировали международный терроризм - поскольку база действий Царева как и других организаторов и идеологов "ДНР" и "ЛНР" находится в Москве", - пишет журналист..

Как отмечает Бутусов, сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы законным образом, а Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса: "Теперь ему не нужно погашать российский кредит - хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ доказала посягательства Царева на территориальную целостность. Рада решила лишить его мандата во вторник

По словам журналиста, то что произошло - событие позитивное, но, к сожалению, справедливость победила только в отношении Царева и только на территории Днепропетровской области: "Хотелось бы, чтобы председатель СБУ Валентин Наливайченко выполнил обещание, данное им месяц (!) назад на заседании его родной фракции "УДАР" в Верховной Раде - и наконец предал гласности реестр имущества и номера банковских счетов всех пособников терроризма и сепаратизма в Украине".

"Государство и его лидеры должны действовать принципиально против всех иуд и предателей. Иначе возникает впечатление, что негодяи типа Ефремова, Константинова и другие с кем-то договариваются и как-то откупаются от ареста своих активов", - резюмирует Бутусов.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передел собственности после каждой революции. Как это по-украински....

Конвертировать бюджет в собственность между революцией - это тоже черта этих широт. Но революций происходят из-за желания рыгов тырить безбожно.

царев - быдлота и мерзота, он совершил гос.измену, это особо тяжкое преступление, 10-15 лет санкция статьи. по-моему, достаточно
Конфискация всего имущества логична, но в пользу государства.

ГПУ доказала посягательства Царева на территориальную целостность.
Отпускать не надо было, плодят "борцов", привели граждане это и передали в руки "прокуроров", теперь оно уже не досегаемо.

и его МосКомПриват по всей РФ?
Уже нет. Коломойского "попросили" продать его дочерний российский банк.
Сначала хотели просто "отжать", но не получилось. Ибо Коломойский, зная и выполняя "Правила ведения безопасного бизнеса в России", а конкретно, правило №1 "Держите сервера заграницей", все электронные операции проводил через дата-центр в Днепропетровске. И вся инфа о клиентах лежала на серверах в Украине.
В общем, отжать банк в наглую не получилось, ибо без информации о клиентах, взявших кредиты или вложивших депозиты, отжать можно только помещение и оргтехнику :)

Конфискация всего имущества логична, но в пользу государства.

смотря какую статью КК ему будут инкриминировать.
гос.измена очевидна, но санкция статьи не предусматривает конфискацию имущества (это тот вид дополнительного наказания /то есть применяется вместе с основным - лишение свободы/, которое суд не может назначить по своему усмотрению, только если оно указано в санкции статьи).

другое дело, если там совокупность преступлений и кроме гос измены ещё мошенничество в особо крупных размерах, присвоение имущества в особо крупных размерах, отмывание денег в особо крупных размерах и т.д.
тогда да, за такие преступления предусмотрено лишение свободы + конфискация имущества.

я всё же за цивилизованное решение, а не раскулачивание, как при ленине/сталине. такие меры отбрасывают наше правосознание на 100 лет назад.
царев - быдлота и мерзота, он совершил гос.измену, это особо тяжкое преступление, 10-15 лет санкция статьи. по-моему, достаточно.
Согласен. Но, к сожалению, у нас слишком неповоротливая госмашина.
Идеальный вариант: сейчас неизвестные "черные человечки" незаконно захватывают кормушки Царева, и начинаются "цивилизованные бодания" в наших судах, но все это время Царев не сможет кормиться с них, а также не сольет налево.
Потом его все-таки лишат неприкосновенности (ну или перевыборы Рады пройдут), осудят, объявят майно конфискованным. Вот тут "неизвестные рейдеры" быстро проигрывают суды - и вуаля! - имущество прямиком в казну, целенькое и не пропитое.
Во какой я мечтатель!:D

другое дело, если там совокупность преступлений и кроме гос измены ещё мошенничество в особо крупных размерах, присвоение имущества в особо крупных размерах, отмывание денег в особо крупных размерах и т.д.

Думаете это трудно найти?)

А у меня на Украине нет собственности. Именно потому нет, что ее здесь отжимают. И потому что у меня и у многих других талантливых людей на Украине нет собственности, ВВП Украины на душу населения такой же как у Египта. Кто копейку на Украине заработал - сразу вывозит заработанное в Австрию, в Лондон, в Испанию.

я думаю то что ты оформил все на бомжей и прочих третих лиц не поможет ;)

Думаете это трудно найти?)

у нас могут найти даже то, чего нет, что уж говорить о цареве?
если так, то да, лет 15 лишения свободы с конфискацией, думаю, будет даже незаполитизированный приговор, а вполне заслуженный.
другое дело, что нужно соблюсти процедуру:
предъявить обвинение - арестовать имущество - осудить - конфисковать имущество.

нельзя воспитывать у населения неуважение к чужой собственности! это варварство и чревато откатом на десятилетия назад.

Я вот тоже думаю, это не правильно. Мне кажется, что нужно было сначала закон про авшорные зоны сделать, а затем национализировать ВСЕ предприятия за уклонение уплаты налогов. Но только ВСЕ! А не заниматься ХЕРНЁЙ.

я честно говоря больше всего шокирован беесилием Ахметова. Самый богатый, самый влиятельный олигарх, очень крутой бандит и в итоге все, что он может - побибикать на улице. Какие жалкие ничтожества были у власти. Янукович бежал из страны, обосравшись на ходу, Ахметов же тупо зассал даже защищать собственный бизнес. А ведь был крутой бандит. Это значит только одно: гопник - очень ссыкливое ничтожество, которое выглядит страшным только до тех пор, пока не чувствует реальной опасности. А когда почувствует - забивается в угол и молчит. Сидит сейчас в Киеве, наверное договаривается с Коломойским и Порошенко.

Уже на 20 лет откатились. Украина - единственная страна в Европе, у которой нет прироста ВВП за 23 года. Это как-раз следствие неуважения украинцев к чужой собственности. Оно ж не на пустом месте возникло. Оно всегда было.
не-не, это исключительно донецкая болезнь. Донбасс сейчас получает именно то, чего добивался последние 10 лет. А Украина уже от этого донецкого дерьма вылечилась.

Назад
Зверху Знизу