Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
отжали не в казну а в карман.Ты это того сам не дуркуй

Ключевое слово "отжали". У врага. Оно ему, один йух, не нужно в новом государстве, если переживает, да, пусть в Лугандонский суд подаёт.

35a2bd900f613628a57852e8aa71e02e.webp

прекрасный стиль дискуссии. Само задало вопрос, само сделало выводы.
у Вас вообще его нет. Вы не знаете о моём отношении ни к обстановке в мире вообще, ни к царёву в частности, пишете про нарушение закона и не можете указать, какого именно и в чём, но позволяете себе делать выводы про мой стиль дискуссии, при этом используя лишь штампы про "быдло - радикалов" и мат - стиль общения типичного самодовольного ватника с претензией на интеллект (можете считать это выводом).
Мой стиль дискуссии с такими долбодятлами - игнор.

Останнє редагування:
наказывать нужно законным путем, а не перенимая опыт Януковича. Хотя, я вижу вам нравится быдло-радикализм.

Действовать против таких людей законными методами равнозначно как играть в карты новичку с командой шулеров. У них все колоды меченые, выиграть честно невозможно. Да и желания и времени уже нет, слишком все запущено. Заигрались в войнушку, а гибнут реальные люди. :(

...не ну давайте реально признаем-он довыепывался....шо тут неясного...?

Он политический 0, организатор террористов,сепаратистов и просто дурак.
с васей согласен....это понятно было,когда ему морду набили....

Borys Filatov
46 мин. назад
Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества, а именно: свинофермы ( две) , бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).

Личность граждан устанавливается. По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

Разбираемся, короче...

Законность будет установлена. Не сомневайтесь.

Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок.

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ПРЕДПРИЯТИЙ
Два часа назад в Днепропетровской области произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков. Последнее время бизнес вела моя супруга Лариса.
Около 20.00 к Днепропетровской бумажной фабрике на ул. Каспийской, 2, подъехало два микроавтобуса и автомобиль "Вольво". Порядка 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану. Пообещали пристрелить собаку, если ее не уведут.
С целью избежать жертв директор фабрики Сергей Кучеренко попросил не трогать никого из людей. Нападавшие вскрыли админздание, изъяли электронный ключ, заставили директора показать территорию фабрики. Искали систему видеонаблюдения. Директору было сказано, что они новые хозяева фабрики и что завтра в 12.00 нужно прийти для переговоров с новыми хозяевами.
Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли.
По похожему сценарию произошел захват и Днепропетровского хлебокомбината № 2 по улице Ростовской, 141. Его директор Ирина Рыбальченко уже была дома, когда охрана сообщила, что предприятие оккупировано чужими людьми в камуфляже. На комбинат ей попасть не удалось. Захватчики назвались охранным агентством. Единственное, что объяснили захватчики директору - это то, что завтра в 9.00 будут юристы и с ними ей нужно будет говорить. Милицию новые "охранники" на территорию не пустили.
Рассказ Анатолия Ещенко, директора Агропредприятия "Дзержинец" (село Украинка Криничанского района) похож на два предыдущих. Неизвестные ворвались на территорию предприятия и оккупировали его. Директор вызвал милицию из РОВД Баглейского района Днепродзержинска, но ему ответили, что это новые хозяева.

дом сожгли, фабрики отобрали, мандата вот вот лишат, выезд в ес и сша запретили ему и его семье, за голову назначили 1 млн , ну не ипанутый идиот ???
"три магнитофона,три кинокамеры заграничных,три портсигара отечественных,куртка замшевая...три куртки" :іржач: напомнило чего то.

Сообщение от Petroff
А где про Беню?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это правда, то голосую за "Беню" руками и ногами. Достойный кандитат на Царя всея Украины. Хотя и рыльце в пушку, но за то прикольный чувак. Был бы отличным Батькой! :D

интрига все интересней..но если б не гибли наши пацаны....можно с полным утверждением говорить что Царев в этом замешан.....в общем козла отпущения нашли и доят....а он лох,поверил...

Если это правда, то голосую за "Беню" руками и ногами. Достойный кандитат на Царя всея Украины. Хотя и рыльце в пушку, но за то прикольный чувак. Был бы отличным Батькой!
Не надо рекламы Бени.Жук еще тот.Но пока делает правильные вещи.

Если это правда, то голосую за "Беню" руками и ногами. Достойный кандитат на Царя всея Украины. Хотя и рыльце в пушку, но за то прикольный чувак. Был бы отличным Батькой! :D
в данной ситуации возможно согласен...жидобандеровец как то легче воспринимается....:D

позитив....

Вкладення

• 9327125.webp
    9327125.webp
    80.7 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу