4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно не переношу этого ублюдка Царева, но все же конфисковать его собственность надо по закону и в пользу государства, а не Бени.
Ну А Царев не должен удивляться такому исходу. Странно ждать гарантий от государства, которое он пытается разрушить.

оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

наказывать нужно законным путем
а вы в курсе законов маршалловых островов? поделитесь, в чём они нарушены.

ясно, правовое государство нахуй никому не впало. Что ж сегодня у "врага" майно отжали, завтра у кого-нибудь еще... Вперед и с песней!
Нехуй было держать все в оффшорах, а не ценных бумагах ЛуганДона.Патриот должен быть во всем патриотом.:yahoo:

ясно, правовое государство нахуй никому не впало. Что ж сегодня у "врага" майно отжали, завтра у кого-нибудь еще... Вперед и с песней!

Не у врага,а у спонсора террористов,у агента спецслужб вражеской страны.Как тебе удобней.В любой другой стране,включая Россию,это животное уже было бы мертвое\пропавшее без вести,или мотало пожизненный срок.А у нас оно еще мычать может и деньги зарабатывать.

Абсолютно не переношу этого ублюдка Царева, но все же конфисковать его собственность надо по закону и в пользу государства, а не Бени.
.

Более чем уверен,что Бене его свиноферма и даром не нужна.Просто наказали и лишили средств тогда,когда по закону с ним сделать пока ничего нельзя.

Нехуй было держать все в оффшорах, а не ценных бумагах ЛуганДона.Патриот должен быть во всем патриотом.:yahoo:

я думаю, там еще немало осталось. Мне похуй на Царева. Он должен понести наказание, но должно быть соответствующее законное обоснование.

Фашыствующие бандеровцы захватили последнюю фабрику по производству русскоязычной туалетной бумаги с целью склонить русских людей на колени в поисках лопухов! Но русские люди не сдались и с гордостью за свою родину перестали вообще подтирать свои мужественные задницы. "Наступит тот момент", - говорит со слезами Марья Петровна Чепушилина, жительница Бердичева, - "когда придет спаситель Владимир Путин и утрет слезинку с каждого и подотрет все задницы русских патритов" (с) Итоги недели с Кисилевым

Попалось на просторах интернета. Не мое

я думаю, там еще немало осталось. Мне похуй на Царева. Он должен понести наказание, но должно быть соответствующее законное обоснование.
Пожизненное.И без денег на хороших адвокатов это становится вполне реальным.
Для таких мудаков должен быть ассиметричный ответ.Царев это просто хвамилие такое, а не пожизненный титул.

Ты, это, дурака не включай (или не выключай :-)), оно, бля, сепаратирует и ещё возмущается, что отжали майно в государстве против кого оно воюет.

отжали не в казну а в карман.Ты это того сам не дуркуй

Передел собственности после каждой революции. Как это по-украински....

Половину ПР и коммуняк надо лишить собственности, чтобы не спонсировали терроризм. Чем быстрее в луганде закончатся финансы, тем быстрее "освободители" вернутся в рашку, а жители донбасса ссогут начать восстанавливать то, что разрушили.

Назад
Зверху Знизу